CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 501
Diubah oleh wialso
Quote:


Sering di pake ga kartunya? Kan kadang ada yang di reject karena jarang di pakai. Limit 100kg makenya cuman 5kg mentok2 10kg, masa minta naik lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Namanya juga dibeyes emoticon-Stick Out Tongue agan terlalu ikut alur mereka, harusnya agan marahin aja, and suruh pihak bank yang telp kelarin urusan nya, blg ga mau tau telp skrg depan saya. Jadi agan ga buang2 pulsa and waktu
Lihat 2 balasan
Quote:


emang tuh escebe belagu
ane ada plat sama wm ditagih af

akhirnya ane daftarin 2 no tagihan rutin soalnya Mayan bnyk bro promonya
Balasan post nzxts340
Quote:


ya sudah saya minta telp waktu di banknya, ga bisa telp keluar katanya.. harus telp sendiri. tapi uda saya tutup kartunya ribet.. haha..

untuk suhu2 semua, boleh info siti itu enaknya tipe kartu apa digesek, total belanja di atas 50ton per bulan? kesbek, reward, miles? sekarang sering pakai yg kesbek tp kok kayak kurang maksimal dapat benefitnya. mohon wejangan2 suhu2 senior. terima kasih
Lihat 1 balasan
Balasan post nzxts340
Quote:


gan kira2 bank itu lebih suka kartunya dipakai buat cicilan atau cuma pengganti non tunai aja. secara kan transaksi cicilan 0% dan pengganti non tunai (yg fungsinya kayak kartu uang elektronik) kan dia gak diuntungkan.
Lihat 2 balasan
Quote:


iya ini ane kemaren ngajuin naek limit, lupa bikin diatas 10..
udh ada 3 kartu 😅
Tembus kagak ini naek limit ya emoticon-Hammer2


Quote:


Lebih suka kalo mereka dapet cuan gan😅 asal jangan macet aja 😜
Quote:


Hasilnya gak approve karena beda dataemoticon-Malu
Quote:


Sebenarnya mereka suka dapat sedikit pemanis dr kita

Mantinting ane tuh kebanyakan trx powerbay 0 persen bisa bikin mereka gigit jari nunggu selesai cicilan hihihiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Escebe mah parah deh kalo pengalaman ane, ane suka gedek. Perhitungan miles cc wm ane suka ngaco. Perlu berantem dulu ama semua cs dan di ancem masuk koran baru beres.

Quote:


Kalo ane jelas siti pm or prestij lebih menguntungkan untuk free flight / hotel. Kalo udah fokus miles, incarnya minimal naik biz or F. Econ udah ga worthed karena masih bisa kebeli

Quote:


Apa aja yang penting di pakai terusss emoticon-Big Grin
Balasan post wialso
Quote:


Kata siapa kagak diuntungkan..

Setiap agan gesek, itu merchant or toko or apapun itu, kena biaya mdr 1-2%, misal bank bayar ke visa/master nya 0,8% sisa nya buat bank.. lumayan kan tuh mereka untung nya..

Apalagi kalau agan telat bayar atau minimum bayar emoticon-Berduka (S)

Quote:


emoticon-Big Grin
Tahunya ap yg dibayar di merchant berapa, bayar ke bank jg segitu. Tapi ada beberapa merchant offline/online yg nambahin charge 1-2%
Balasan post margopati2
Quote:


ane dapat sms pertama tanggal 15 agustus, sampe hari ini belum ada kaabr diterima atau di reject. lama banget mpo siti

emoticon-Hammer2
Update info, dapet sms cinta dr simbi. "Selamat atas kenaikan limit kartu anda". Dinaikin dari 80 ke 144 emoticon-afro
Quote:


Kapan saia bs dapat kenaikan auto...



emoticon-Hammer2
Quote:


Bbrp bulan abis ultah biasanya naik auto
Lihat 1 balasan
Quote:


Setiap trx kartu kredit kena MDR... udh dijelasin suhu diatas, jd yg diterima toko sudah dikurangi MDR tadi

Ngisi kartu prepaid juga skrg udh ga gratis... rata2 udh kena biaya emoticon-Smilie

Buat bank prepaid ini... mengumpulkan dana pihak ketiga tanpa bayar jasa bunga (tidak seperti deposito/tabungan), abis itu ama bank diputerin buat penyaluran kredit atau invest SBI


Quote:


Udah 1,5th umur kartu... ga gerak2 limitnya padahal sisa limit 30%, lagi ambil datun udh jalan 5 bulan
Diubah oleh angga_nero
Quote:


mangkannya pernah ditelpon dari beni buat jaga transaksi, ntar 2-3 bulan naik limit. ujung2nya nawarin produk am iming2 voucher hotel. emoticon-Amazed
Yang mau cobain @Beritasatu: Bank Sinarmas Luncurkan Kartu Kredit bagi Milenial https://t.co/MyZrXRB3Ub

Ini KK untuk generasi milenial:
- untuk first jobber (yang pertama kali kerja)
- pengajuan via aplikasi hape (macem tabungan2 digital)
- limit mulai 500 rebu
- ada benefit gratis annual fee selamanya
Lihat 2 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


lah ini kan produk lama, di relaunching lagi emoticon-Big Grin
Halaman 213 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di