CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34643adac13ed2378b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 473
Misi gan ada yang bisa minjemin authorized mi account? Pengen test point fake ubl dus merah anti 4 mohon bantuannya
Quote:


gak normal gan. harusnya 1570 mAh keatas. Rom agan abal2 kali.?
Quote:


Ane pake yg 3GB gan, distri box merah. Gak ada masalah sampe sekarang, dan ngegas aja pake custom ROM Pixel Experience 😁
Balasan post Desmanto
Quote:


Ane nyari kok ga ketemu ya gan di system/etc
Urutannya root/system/etc kan?

*Edit udah ketemu di /system/vendor/etc/camera
Diubah oleh 6112525
Balasan post Desmanto
Quote:


maksud ane ada custom recovery (based on twrp) yg bisa dipake buat flash rom yg ada firmwarenya tanpa bikin brick saat downgrade rom,
kayanya si bisa otomatis nggak ngeflash bagian firmwarenya, soalnya ada yg nyoba downgrade dr miui 8.8.9.0 ke miui 9.5.13.0 anti-nya msh tetep anti4 pdhal bukan rom fwless

Tapi ane blm tau nama custom recoverynya apa, katanya jg msh coming soon statusnya emoticon-Big Grin

Edit: mungkin nama recoverynya Pitch Black (yg support downgrade blm release kata agan reza adi)
Diubah oleh AdamN

Authorized Mi Account

Kok di atas, sama di belakang2,.
Ada yang ngomong in authorized mi akun, itu maksudnya apa ya,.? emoticon-Sundul Up

Help

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Pas di setting-Sync-Opera mini
Mau remove kok muncul gitu ya ???
Solusinya gimana ????
ada yg pake versi RAM 6GB (hitam)? infoin dong beli dimana (terutama toko ijo) yang sdh dapat ROM global (bukan abal2) syukur2 yg gak fake UBL...
bingung milihnya di toko mana krn ada kasus kutukan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Gan skrg gi pke Rom paan??
Gcam yg rekomen yg mna ya buat whyred nih, soalny blom da yg khusus kyak gcam ny Arthur di redmi 4x ane dlu..
Oiya skalian minta settingan gcam rekomen nya dong.. emoticon-Malu (S)


Quote:

Fix rom abal2 kyak ny gan.. Tinggal cobain bsa bind akun ga? Klo bisa masih enak lah..


Quote:

Nah iya tuh denger2 sih kamingsun ya gan yg TWRP ntuh.. Enaknya yg pkearb/anti4 ga bkal was2 lgi ngbrick krna nafsu ga liat2 base firmware ny.. Palingan bootlove.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo yg ga abal2 fix 4 digit ya gan?
Ada lg ga ciri2 Kalo ROM nya GA abal2?
TAM belum masukin yg warna flame red ya?

Bosen hitam melulu emoticon-Big Grin
Balasan post putukaca
Quote:


Ane pake gan, Black RAM 6GB Distri Bless, tapi ane belinya di shop**, nama tokonya Djakar**galerindo. Aman 100% ROM Global OEIMIFA 9.5.6.0 bisa Update OTA, enggak kena fake ubl bisa bind account & request ubl. Nih buktinya :
Spoiler for No Pic Hoax:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Jadi Ngeray

Tadinya mau ambil satu lagi yang distri 4/64 karena sudah 2.3 jt an harganya cuma karena kutukan fake ubl nanti dulu dulu deh . seller nya sudah ditanya gak ada yang berani kasih guarantee rom global juga :P

btw sudah ada yang coba pake rom pixel experience ? worth it kah.
Balasan post Desmanto
Quote:


kalo udah diskonek gan, pas mau konek lagi suruh masukin password, padahal itu udah kesimpen sebelumnya passwordnya, jadi bingung ini ane gan, tiap main game langsung DC terus jadinya
mngkin ada yg tau tips & triknya kah? baru cek buat garansi TAM lumayan jauh dari rumah ane nih gan, jadinya ane mau usahain maksimal dlu buat cari caranya, nnti kalo emang udah bener2 mentok gak ada cara lain lagi, baru ane bawa ke tam emoticon-Frown
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Maksud nya logout dari mi unlock nya atau apanya gan? Soalnya ane test waktu pake laptop temen
Numpang nanya bos..
Web nya buy.mi.com/id/registration lagi error ya?
Mau daftarin garansi tam ga bisa kebuka web nya..
Quote:


Maksud nya jgn di logout yg agan deswanto maksud di HP nya kan agan login pake mi account, nah itu yg gk boleh di logout/ganti akun lain nya.
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Diubah oleh alphatech
Balasan post rey3d
Quote:


Saya jg persis nih spt ini vers. 9.5.17.0.0 OEIMIFA

Sy sdh cek jg jenis kutukan d page 1, dan tdk menemukan kutukan versi yg ini. [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 300 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di