CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34643adac13ed2378b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 473
Quote:


Setau ane blm prnah gan. Ane pake jg blm ada sebulan jd masih inget apa aja yg ane instal.
Quote:


Clean doang bisa
Clean and lock juga bisa

kebetulan ane udah garap 2 whyred dengan fake UBL (1 punya ane Clean and lock, 1 punya temen Clean aja)
Quote:


Oke thanks agan desman infonya

Oiya mao tanya, emang suara rn5 ceppreng banget yah, apa emang dr hardware apa softwarenya?
Posisi di 9.5.6.0
Diubah oleh jimjump
Balasan post AdamN
Quote:

Iya gan sepertinya harus bind pc dulu, brusan bru coba bind pc sih udah ok tapi ini juga baru tau ada aplikasi buat bind pc di folder miflash. Belum ekseskusi apa-apa, lagi di sawah soalnya, rencana paling besok mo beresin ARP nya dulu mo coba flash ke rom anti 3 bru eksekusi si fake ubl nya pake cara agan @lian.lawliet.
oh iya, Kalo tidak salah account yang udah dpt aproval cuman bisa flash sekali ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post 7comp
Quote:


oic

masa update OTA hapus partisi persist, kan horor emoticon-Takut (S)

Quote:


nganu gan, kalopun ane pake cusrom pasti pakenya LOS
dan baca di LOS masih banyak yang komplain bug bahkan di core functionality, so. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh pradityan
Balasan post adithmc02
Quote:


marking dulu biar ga dalem amat nyelamnya...heheheh
Balasan post Desmanto
Quote:




Ijin nyimak yaa gan
Quote:

Bukan kehapus gan...tapi sensornya ada yg ga fungsi. Mau coba flash persistny gan...kali aja normal lagi

Ask

gan themes miuipro ane kok gak bisa konek ya..
Spoiler for themes:


Rom yg aman itu dibawah 9.5.17 ya gan.. Makasih atas jawabannya
sore suhu2 semua,mau tanya nih, ane kan beli reno 5 garansi distri box merah,nah mau ane flash pake test point, udh kedetek qloader 9008 nya,mau flashing di latest mi flash tool kok ditanyain mi id, terus ane coba pake mi flash tool lama, kok error receiving hello package, apa emang gini ya,
mohon penjelasan suhu makasih
permisi gan, saya mau tanya.. saya pengguna redmi note 5..

saya ngalamin lupa pattern gan. udah ubek0-ubek gugel, smua bilangnya harus factory reset data. apakah ada solusi lain selain factory reset data??

terima kasih emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post FUNATHIC SHOP
Quote:


klo udah pasang twrp gampang emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siang gan desmanto, pke rr juga kan ya?
mau nanya dong ini ctsprofile di magisknya kok false gmn ngefixnya ya
trus klo aktifin cam2 apinya gmn ya soalnya pke module magisk gk bisa?
thx sebelumnya
Balasan post tommi20
twrp itu apa gan? sekarang posisinya saya uda ga bisa masuk kmana2, cuma stuck di pattern doang emoticon-Frown
wow... ane dpet reno 5 box orange distri rasa Tam 😍 . rom buntut 13...

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:


Quote:


gan,ane mau konsul nih kendala ane persis di point ke 4. MIUI 10 Fake 9 ..
ane mau benerin ada solusikah? jujur adanya ARP ini ane jadi tambah hopeless kalau mau ngapa2in lagi,plisss arahin ane gan .. oiya ane getvar 4 cek via cmd fasboot
hai gan.. nubi numpang nanya..

nubi liat di pejwan ada 5 kutukan hp distri, tp yg dusmerah..

apakah dus oren global bener2 bebas dari kutukan itu?

kemudian, jika nubi hanya berencana pakai biasa tanpa oprek, apakah aman beli yg dusmerah?
Bagaimana dengan update langsung dari sistem update di device nya?
gan cara ngeliat hp kita note 5 atau note 5 pro itu dimana ya? selain liat di dusnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang tau knapa warna jadi kuning? awal ane kira read mode tp ternyata bukan, batery saver jg off

Spoiler for kuning:
Diubah oleh GerobakNyodor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post el.fuego
Quote:


Kalo ane mah yg penting aman gan,.. dapet model kaya apa gan?
Halaman 214 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di