CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 199
Halo gan mau tanya2 lagi.

Mengenai Fairy, misalkan ane udah terlanjur awaken, ascension, train, fairy grade A hingga naik beberapa level. Di kemudian hari ane dapet misalkan fairy grade S.

Apabila fairy grade A-nya ane salvage, apakah seluruh bahan2 awaken dan ascension nya (botol ijo dan kuning) akan balik? maksudnya seperti heraldry bisa return refine.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salam kenal gan,baru main nih DN mobile nah skarang bingung mau bikin char apa :v , temen sih nyaranin bikin mercenary, pertanyaan nya ni class balance nggk untuk PVP maupun PVE? di raid apakah di butuh kan? bisa bagi build mercenary class nggk yg udh master" di sini? emoticon-Big Grin thanks before gan
Misi gan mau nanya tentang penggabungan kostum...

Maaf ni kalo udh pernah ditanya. Ane mau buat kostum grade A metal atau lava cuma persentasenya kecil banget 15 % yg ada gagal terus. Caranya gimana ya biar persentasenya besar dan ga ngulang2 terus ?
Apa harus lengkapin dulu semua yg grade B biar persentasenya besar ?

Gara2 begitu jadinya buat yg grade B aja new campus langsung jadi, ya walau ane tau kalo itu bisa didapetin dari sdn gm emoticon-Ngakak (S)


---
Satu lagi nih nanya tentang stage 5 sama 6 sdn.
Job ane moonlord dan baru nyentuh disana kemaren. Agak bingung yg di venom itu kita bebas naik ke altar yg mana aja ya. Soalnya dialtarnya ada tanaman gitu. Kita bunuh itu dulu baru naik ke altar atau gimana gan ? emoticon-Bingung (S)

Stage 6 polanya ane hampir hapal cuma rentang waktu resistnya beda2 ada yg tiba2 ada yg lama. Jadi kalo ada tips boleh dong dibagi emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post ffsuperteam
Quote:


Gaada, paling cuma pake diamond kalo mau cepet

Stage 5 sdn bunga nya di skaratin dulu (jangan dibunuh), kalo mau aman min 2 bunga yang di skaratin, kalo udah mau racun baru bunuh
Balasan post Cupidokidz
Quote:


Itu cuma shard nya doang gan, dan harus ngumpulin 20 biji shard nya, kalau seminggu dapet 2 berarti 10 minggu lagi baru dapet emoticon-Ngakak (S)

Btw ane juga lvl 65 belom dapet S fairy emoticon-sad
Balasan post ffsuperteam
Quote:


Berdasarkan chance nya, semua combine A grade costume emang dimulai dari 15%, kalau gagal nanti nambah 1% tiap kali gagal. Pure hoki hokian gan, selamat mencoba

Stage venom bar 4x dia bakal ngeluarin AoE caranya hajar salah satu bunga yg ada di 4 sisi sebelum si boss ngeluarin attacknya, setelah itu masuk ke platform tempat bunga tadi
3x bar HP dia bakal ngumpet dan manggil 2 cyclops, hajar sebelum waktu yg ditentukan habis, nanti si venom bakal nongol lagi

0x bar si boss bakal ngamuk, 50% penambahan attack dan agi nya, yg take aggro boss nya lari aja atau perbanyak DPS, kuncinya cuma satu. DPS dan tanker jangan mati duluan

Kalau sdn 6
Stage pertama yg warior coba skill sekali, abis itu lari balik ke safe point

Setelah ice breath dikeluarin, semua boleh maju ke pojok kanan atas, yg take aggro posisinya di kiri atas, terus hit aja

Stage kedua
Yg take aggro posisi di depan moncong si naga, usahain bisa dodge ice dive

Yg lain bisa hit dari samping, hati2 lihat kepala nya mau attack kemana siap2 dodge

Ice breath 360 derajat, si tanker / aggro bisa lari ke deket pangkal ekor, semua juga bisa kesana, gausah gerakin analog, nanti kebawa sendiri sama naga nya

Setelah ice breath 360 pasti ada ice cage, bantuin release ice cage si tanker / aggro nya kecuali ada beberapa class yg bisa lepas sendiri asal ngerti timing kapan musti pencet skill contoh abyss walker

Bar 20x bakalan ada kata2 ocean dragon stare at you
Caranya semua pergi jauh2 jaga jarak antar player, kemungkinan bisa 2, yg buletan besar (gaperlu kemana mana, diem aja) atau buletan kecil (lari sambil ngindarin attacknya 4x)

Black hole, semua hit all DPS sebelum waktunya, kalau gagal usahain combo dodge + skill iframe


Guide for tanker
Untuk yg posisi nya di depan sangat memacu adrenalin dan ketelitian, liat pola attacknya
Untuk yg ice ball dodgenya mengarah ke tengah dari buletan merah area attacknya, jadi bisa menghindar dari 2 attack sekaligus (yg di tiban sama ice ball nya)

Untuk yg 2x attack (yg satu pake tangan yg satu pake napasnya) caranya yg pertama dodge yg kedua pake skill iframe

Kuncinya biar clear : perbanyak latihan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Astagaaa ane kira udah siap pakeee emoticon-Cape deeehh
Balasan post thudbuster
Quote:


Quote:


Makasih gan infonya
Membantu banget bagi ane emoticon-thumbsup
baru beli enchanment stone gdn yang diskon di dc shop, dapetnya light def 2x😭
kepake buat apa ya?
kalo water def/dark def mending deh wkwkwk
Misi suhu nanya dong, cara bermain guardian gmn sih? ane kok kagok bgt ya make nya
Quote:


Gpp gan light deff buat ddn, soalnya atribut ddn light jdi light deff brguna bngt.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
For Sale !!
S1, Siam ID
Alasan jual karena lanjut study ga ada waktu

BP 715k
Job : Kali
Lv : 66

Minat PM : 081311977137
No tipu2, no bocah, bisa cod jaktim.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post hayes26
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
Quote:


[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
Balasan post irfan999999999
Quote:


Hmm ane agak lupa gan
Yg nickny ap gan?
Ane pindah dr S1 gara2 diajak kawan main 1 server wkwkwk
Balasan post arhacomp
Quote:


ddn abis gdn ya? masih lama bgt kali ya hahaha

======

btw melee class nanti di gdn stage 3 gmn ya? ada safe spot kah buat melee class
kalo sdn stage 6 kan enak tuh tinggal ngumpet dibawah perut😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post E 80 SH
Kalo buat bahan awaken ane kurang tau, kemungkinan engga.
Tapi kalo ascension pasti balik gan.
Ane juga gitu awalnya push A, pas dapet S langsung ganti ke S. Tapi buat free player, mendingan nanti2 awaken peri S (Soalnya bisa abis 100 potion itu juga belom masih 70% dari optimalnya)
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
Barusan dapet tattoo dri Pandora, klo dipake nambah BP sekitaran brp gan? BP skrg 600k.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post akbaraners
Quote:


Baca postingan ane diatas gan, close maupun ranged aman kalau berdiri di titik yg ane sebutin
Quote:

wkakaka… lu udh lupain Gw tong
Kita dulu sama2 penghuni trit dn pc
Balasan post dnmnewbies
Quote:


Kalo engga 1 set ga berasaemoticon-Wink
Halaman 176 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di