CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34643adac13ed2378b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 473
Abis update dari 9.5.5.0 ke ekor 19 fwless
Flash rom, wipe cache, flash lazyflasher, reboot.
Waktu masuk semua apps utuh, tapi magisk ilang
Reflash magisk, reboot, sekarang udah aman. emoticon-Big Grin
Spoiler for 19:


Update lagi ntar nunggu miuipro udah global stable miui 10 lel
Quote:


Kalo di ane sih iya gan gabisa ngecas banget, aliran listriknya putus2 gitu. Cuma kalo di hp lain normal. Semoga aja punya agan bisa emoticon-Wakaka
Quote:


yg ditakutkan dari versi distributor adalah fake ubl, dan rom kutukan OIIMIFA

coba gak ada issue itu pasti harganya gak turun drastis seperti sekarang emoticon-Leh Uga

brengseknya TAM kagak ada yg versi 6GB

Quote:


v9 jelek ada notchnya emoticon-Leh Uga

Quote:


ambil dus oren aja klo ngincer versi 4GB
Diubah oleh vinsgod
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post m4sdi
Quote:


Ane rencana mau pake RR. Bugnya apa aja ya? Front camera & GPS jalan ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


buat yg TAM sektng max harga yg masih wajar berapa om?
Balasan post vinsgod
Quote:


kutukan OIIMIFA intinya apa gan ?
klo fake ubl ane mah ga ngaruh jarang oprek smartphone.emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:






gan ini udah bisa install Magisk via ekor 19 ? boleh minta link tutorialnya gak ???








salam,
Diubah oleh triosn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post whitefox9000
Quote:


gan untuk loaderwhyred ada di mana ya gan?
edit;.... sudah nemu dibawah gan emoticon-Kiss
ane newbie banget mau ikutin tapi takut miss step. emoticon-Turut Berduka


di miflash harus clean all dan lock kan gan??
Diubah oleh ichachi
Balasan post lian.lawliet
Quote:


Gan,, kalo kena anti 4 langkah pertamanya sama ya?
trus bahan 2 itu harus pake yg china developer ya?

Update gan,,
Ini saya dapet anti4 trus pas mau flash pake miflash
Muncul error "cannot receive hello packet, MiFlash is trying to reset status!"

Ini kenapa y gan?
Diubah oleh cahcahck7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post wede56
Quote:


itu fake rom emoticon-Leh Uga
Balasan post triosn
Quote:

hmm saya dulu pake tutor dari xda gan.
yang penting agan udah ubl, install twrp, lalu tinggal flash magisk terbaru sama lazyflasher.

agan sekarang posisi di rom ekor berapa?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ferdiwily
Quote:

sejauh ini pemakaian standar sih ngga ada bug yang mengganggu,
sinyal stabil, tethering lancar, bluetooth pairing ke device/speaker lancar, colok headset normal.
telepon konvensional lancar, suaranya jelas.
GPS normal, ane bolak-balik pake GMaps,
lock cepet dan presisi, kayak di miui,
tapi belum nemu option A-GPSnya yang kayak di miui.

game Future Fight, DCUnchained, klo settingan max, mulai anget klo maen 15-30menit keatas.
game Angry Birds2 ama Candy Crut, mo sejam lebih tetep adem.

suara notifnya kenceng banget, jadinya step volumenya ane tambahin, biar bisa lebih dipelanin.

front camera kalo pake kamera bawaan ama open camera = normal
cuma kalo pake gcam, error/hitam/ngga ada hasilnya.
belum pernah nyoba recording (video/audio) dan vidcall, jadi ngga tau nge-bug apa ngga.

cuma itu tadi, cts false, harus edit manual dulu baru true + playstore certified.
dan app banking mandiri online ngga lolos,
tapi niaga lolos
-------------
buat yang pake RR, bisa update OTA ngga y?
nyari2 kok ndak ketemu settingannya ya?
kan lumayan klo bisa ota dari build 20180717 ke 20180723, daripada dongdot full 700+MB.
emoticon-Hammer (S)
Balasan post lian.lawliet
Quote:


Ini kl di OIIMIFA bisa gak gan?
Balasan post pradityan
Quote:


gue skrang di ekor 17 om udah UBL juga, serius flashing seperti biasa aja ? trauma klo mesti TestPoint sampe 3x om ini aja udah lecet** body RN5




salam,

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post triosn
Quote:


iya om ane tadi tinggal flash doang
tapi ROM yang ane pake yang fwless lho ya

seperti kata agan desmanto sih, kalo ragu backup aja /system sama /data

DWYOR gan, and gudlak emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post pradityan
Quote:


maksudnya ROM fwless apaan om ??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post triosn
Quote:



rom yang ga ada file firmwarenya, cek di dalem zipnya bray, jadi ga ketimpa
Diubah oleh ichachi
Balasan post lian.lawliet
gan sori mau tanya maning. abis langkah 2 kalo mau balik ke miui 9 bisa gak?
Balasan post triosn
Quote:


ROM-nya ambil dari sini om
Quote:


Kayaknya ota nya rr sama aja gan download full rom juga, ane udah update soalnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 195 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di