CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 199


Quote:


Bisa kok gan, komposisi partynya 1 tank, 4 DPS, 1 FU, kalo bisa bawa acrobat(tank/DPS) malah lebih bagus
Balasan post kosta13
Quote:


download apk nya dari fanpage dnm, kalo yg dari google play store cuma bisa pulsa ama cc yg setahu aku.
Dikit diskusi nih

Kira2 menurut agan2 job apa yg paling bersinar di cap 70 ini? Per base job nya ya misal warior apa cleric apa archer apa dsb
Quote:


Cap 61-70 untuk raid hell gini metanya:
gdn hell stage 6 paling enggak butuh 2 destro/barba buat nyelesaiin stage tsb. Soalnya butuh skill LS 2 kali (yaitu buat ngehindarin fire/ice attack & lava), peran tanker bisa diganti destro/barba.

Stage 3 gdn hell lebih enak pake class type range attack

Stage 5 juga butuh full dps team + 1 healer.

Utk role support lebih enak diisi saint, job2 dps lebih enak diisi archer (arti/snipper alesannya serangan type range) & mage (majes/smasher soalnya skill teleport penting banget)
Nah sisanya tinggal diisi sesuai preferensi masing2.

Untuk nest 4 orang
Cap 73-78 (nest tkn), juga butuh buff LS buat ngehindarin serangan di phase 1 TKN (ada one instant kill dari boss, kalo yg dodgenya payah butuh LS)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw suka banget game ini
Balasan post not.allowence
Quote:


Bakalan susah buat ane crusader kayaknya di gdn 3, baru nginjek 63 tadi siang, liat di yutub sih emang harus yg ranged attack ya

Gdn 6 butuh mercen? Kira2 kalau ane ganti job dari crusader ke mercen worthed gak?
Quote:


Pas krakennya (gw gak tau nama bossnya apa, tapi temen2 gw nyebutnya kraken) ngeluarin instant kill, gunain ulti kebal sambil nyicil hp boss. Malah menurut gw lebih enak pake paladin (cruss/guard) di gdn hell stage 3 dibanding job2 yg lain, soalnya cd skill boss durasinya sama dg cd ulti kebal, jadi gak usah bingung nyari safezone.

Nah kelebihan class type range atk, bisa nyerang agak jauh dari boss (dodgenya gampang), sehingga bisa ngehindari duri & poison yg keluar dari tanah, serta punya waktu lebih buat nyari safezone di belakang batu.

Utk job2 lain, harus bener2 belajar pake analog secara reverse wkwkwkwk, gw aja dulu ngelarin gdn hell stage 3 perjuangannya lebih susah daripada ddn hell stage 3, buffnya itu bikin kampret.

Nantinya semua job bakal dpt giliran masing2 utk bersinar di raid hell, utk cap sekarang lebih berfokus ke destro/barba karena buff LSnya, tapi buat kedepannya job cruss tetep dibutuhin. Kalo ingin change class dari cl ke wr, yg pasti BP bakal turun drastis.

Spoiler for preview gdn hell:
Diubah oleh not.allowence
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post not.allowence
Quote:


Thanks gan sarannya, berarti equip skill heraldry CD ulti aja ya biar agak enakan emoticon-Big Grin

Iya ane udah baca guide gdn yg agan posting di halaman belakang

Mikirnya juga gitu pasti ntar malah BP turun, paladin mah apa atuh dibutuhin pas raid doang emoticon-Ngakak (S)
gan mau nanya, misalnya change class.. apa aja yg ikut berubah ya?
ane dari FU mau ke wr/cl si rencananya.
trus kira kira worth ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau tnya, kok title expert ocean monster saya gak kebuka yah? padahal saya udah selesain questnya ??
Balasan post kosta13
Quote:


Jade dan atribut senjata
Kalung cincin anting ga ikut berubah
Jadi tetep mag attack
Worth ato tidak nya kembali ke agan sendiri
Untuk jade kan FU int kan ya klo mau berubah ke WR nanti jade int nya jadi jade str
Klo mau ke cleric sih ga ada yg berubah soalnya sama2 mag attack
Itu aja sih yg gw tau klo ada yg kurang ya maap
Quote:


ok gan, makasih banget nih.. soalnya td nyoba cl ikut event return.. enak bgt di ladder jadi crus, sruduk sana sini.
wr nya beloman coba
Guild kaskus besok ikut ke event Dnm di SCBD ya?

Ane udah nitip sama temen di singapur waktu mereka event disana, kurang lebih hadiahnya begini [Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Ini hadiah udah pasti dapet, bentuknya kode redeem, nanti ada event pvp juga, ada event luckiest guy, bisa dapet banyak diamonds, DC, title spesial, sama sayap warna pink mirip blessing set
Halo gan mau tanya soal mount.

Skrg kan ada mount yg bentuknya awan, nah awan ini bikin naik BP?

Kuda merah naikin BP juga?

Saat ini ane pake kuda hitam biru yg dpt dari event ancient.

Jika kuda hitam birunya digantikan dgn awan atau kuda merah, apakah mempengaruhi kenaikan BP?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Seinget gw, dulu pas gw beli awan kinton nambah BP sekitar 5k (saat itu gw cuma punya kuda grade C doang, jadi BP nambah banyak), nah berhubung stat awan kinton dan kuda biru gak jauh beda (atau hampir sama malahan), paling nambah BP kurang dari 1k doang, kalo ingin nambah BP banyak dari mount, ganti ke grade S.

Btw nantinya bakal ada variasi mount awan kinton. warnanya kuning (grade S) itu didapet dari event.
Diubah oleh not.allowence
ada yg bisa bantu jelasin cara top up pake unipin ga y? bingung cara nya
Balasan post E 80 SH
Quote:


Nope, kuda biru sama awan kinton sama BP nya, cuma beda stats aja

Urutan BP untuk mount grade A

Kambing < sabretooth < mobil panda = kuda hitam event ancient = serigala kerudung merah = awan kinton

Nanya Returner

agan agan semua mohon pencerahan

butuh berapa hari tidak login sih untuk dapet "Returner"/"kembali lagi"
Numpang tanya sesepuh DNA, saat Dark Avenger muncul apakah job change scroll dijual lagi di dragon coin shop?
Diubah oleh odhi982
Quote:


Kalo di versi cinanya scrool change class dijual 2 biji tiap minggunya, nah pas ada update'an seperti class baru (kali, cebol, da) harga scrool diskon 50%.

Nah menurut gw hal ini tidak bisa dijadiin patokan, soalnya dn mobile sama dn awake (versi cina) beda banget dalam nyelenggarain event2nya. Sebagai perbandingan kostum limited di dn awake dijual flat 3280 diamond, di dn mobile dijual dg cara muter roulet yg klo bad luck bisa habis 6k diamond

Btw emang udah ada tanda2 DA bakal rilis ke dn mobile?
Diubah oleh not.allowence
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 172 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di