CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34643adac13ed2378b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 473

SOT ekor 19

Just share SOT ekor 19 dari 100 - 1 %

Spoiler for SOT:


Brightness normal, pemakaian main game ama ig or wa...

Internet kadang wifi kadang data...

Silahkan di nilai apakah termasuk boros atau awet emoticon-Big Grin

Waktu yg di butuhkan pada saat pengecasan hingga full 1 jam 33 menit (hh keadaan mati)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post idriez88
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Gini gan, sebelumnya pas baru update muncul notif room unofficial terus ane reboot hilang tinggal masalah ini muncul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post jemboes
Quote:


Itu nongol di home screen apa di aplikasi gan..??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post idriez88
Quote:


Nongol di home screen gan, buka tab baru sendiri ga tau dr mana asalnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini ada yang rom oii kena fake ubl?

Kayanya cuman distri rom bawaan oei yang kena fake ubl

Kalo ane sih lebih pilih oii daripada harus kena fake ubl, soalnya perlu cusrom dan root

Edit: ane liat ada yang sukses di oei padahal rom distri, dan gejalanya hampir sama yaitu out of the box status udah unlocked, bedanya dia gak pake mi account dan gak di cek2 di adb, langsung gas aja pasang twrp
Diubah oleh ilhamzakariya
Balasan post jemboes
Quote:


Di ane gak ada yg kya gtu gan,,di app miui udh coba di off recommendations...???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post keceng21
Quote:


Jadi ini SOT nya brp lama gan?
Chargenya cepet yah.. Pake bawaan yg 5v 2A?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post idriez88
Quote:

Caranya gmn gan? Ane cari off recommend di app MIUI ga nemuin, td sempet off recomend di keamanan sama file manager si tetep muncul add nya

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg pke rom custom boleh share donk
1st open apps smooth gk?
ane jni pke aospex krg smooth eyy,
gan, utk rom ekor 19 rekomended buat di apdate gak? ane masih setia di 9.5.6.0. nih 😅 pake yg resmi tam ane.. oeimifa

mohon pencerahan gan
Harga ReNo5 ini udah mulai turun. Gak kayak dua bulan lalu yang bisa mencapai 3.800k (RAM 4/64) garansi TAM atau keluaran MiStore.

Ane beli awal Juli, yang garansi TAM dapet harga 3.260k (RAM 4/64). Di onlineshop lain banyak juga yang kasih harga 2.6xxx (RAM 4/64), tapi itu dipastikan bukan garansi TAM, bahkan mungkin bukan versi global. Banyak juga yang di-flash ulang pake ROM baru biar ada PlayStore dan bahasa Indonesia, lalu dikemas dan disegel lagi. Makanya bisa kasih harga murah.
Diubah oleh robertdenura
Quote:


3,2K mgkn ya
Jd versi China yg diflash versi global? Ngeceknya drmn ya?
Quote:


Ss Screen on time nya ga ada gan?
Hardware - Screen
gan cara cek merk hardware (kamera, lcd, dll) di hp ini gmn caranya ya? ane udah cek yg lewat kernel itu ga ketauan merk hardwarenya apa
Diubah oleh anddun.94
Quote:


pas di recent apps, di tahan lama terus nanti di uninstall. btw miui optimization matiin dulu
Quote:


Coba baca di sini gan..
Semoga bisa membantu.

Bukan ga ketauan, mungkin ente yang belum mengerti kode" nya.
Quote:


Udah ane baca gan cuma gaada kode2nya, kalo di hp lama ane r4p ada kode2nya, cuma pas disini hasilnya doang fail atau sukses kalountuk merknya gaada
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Gan kalo landscape youtube layarnya emang gabisa full kah? Kanan kiri mesti kepotong kyk gitu. Baru sehari Minang Reno 5 nih trims suhu.
Yg udah update ke ekor 19, ane mo nanya gan utk main pubg pake headset, apakh sdh fix utk suaranya yg kecil pas main ? Trims
Ada yang ke mi store cibubur junct? ada stock rednote 5 ga ya varian 4/64?
mau kesana tp klo gada stock sayang, jauh emoticon-Frown
klo ada varian warna apa aja + harganya.. ty suhu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 168 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di