CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34643adac13ed2378b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 473
Quote:


iya gan desmanto ane pake microsd.. jadi baiknya lepas aja kah ? tp ini mulai versi 17 lo gan sebelumnya 9.5.6.0 gpp tuh

Quote:


nah, belum nih. bisa dijelasin lebih detail?
-------
opsi "keep wifi on during asleep" sudah ane pilih "always".
Diubah oleh johancakep
Quote:

Punya ane sudah update OTA ke 9.5.17.0 lancar, masalahnya gak mau terima perintah write di mode fastboot. Gak bisa pasang recovery dah. Kecuali mungkin ada cara root lewat mi recovery kayak redmi 2 dulu.

Quote:


Sync
Entah termasuk backup juga atau engga. Yg jelas tanda itu bwt sinkronisasi dr akun dan atau aplikasi yg ada d hp. Misal sync off, agan perlu buka aplikasi yg bersangkutan untuk dapet notif masuk. Email, pesan, notif dll
Quote:


bantu jawab...
itu tanda klo hh agan lagi sync gan, entah mi cloud atau pun yang lainnya...

CMIIW emoticon-Embarrassment
Quote:


Om coba update ke rom global yg 17. Krmarin di 9.5.6 wifi utk mirroring ke tv jg ga bisa. Setelah update ke 17 jdi bisa lancar mirroring wifi. Semoga membantu
Quote:


sedang berusaha download update, gagal terus karena selalu mati di tengah2 download.
Diubah oleh johancakep
Gimana caranya biar kalo senior ke atas, google search nggak terbuka..

Ada yang tau cara transfer chat whatsapp dari IOS ke ANDROID g ya?
Gw masih di 9.5.6 masih aman2, batre aman, 2 hari blm charge, pemakaian sosmed, hp on malam pagi
Takut update emor 17 liat review2nya

Mudah2an ada update yg aman dan gahar segera hahaa, widget tampilan jam blm bisa diimprove sesuai tema
Quote:

Oke nanti ane cari dlu link nya ganemoticon-2 Jempol
Quote:


gan mau tanya, itu agan claim nya dmn ya di BEC nya?
itu SC resmi xiaomi kah?
oh iya itu hp nya burn in dr pas prtama beli? apa stelah pemakaian gan? setelah diganti apa bnr2 sembuh gan? ga ada gejala2 burn in lg? mf banyak nanya ane jg rencana mau claim soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


kebetulan ane sebelum RN5 ini pake ipun 7.
bisa backup and restore database whatsapp tapi pake 3th party app lagi. dan di play store berbayar. 88ribu kalau gak salah.
caranya agan bisa ikutin tutorial di website ini aja ya.
semua chat ke restore dengan sempurna sih pake app itu.
Quote:


iya nemunya yang bayar, nyari yg grtis

Quote:


WA di iphone gak bisa dibackup ke google ya ?
Quote:


yg kamera bagian atas untuk efek bokehnya gan
miui baru apdet ke 9.5.17 kok gak enak bgt ya touchnya, bug atau gmn ya?
kadang pas main PUBG suka gak bisa di gerakin, harus di lock screen trus unlock baru bener lg.

disini ada yg ngalamin hal serupa?

kira" kalo downgrade ke versi sebelomnya bisa gak ya?
Quote:


Di iphone dia backup nya ke icloud gan.
Gak ada option backup ke GDrive.
Quote:


Kalau wifi asist nya udah off juga? Signal yg dipake otomatis kan?[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:

Di android chat WA dibackup ke file "msgstore.db.crypt12" kalau di iphone juga begitu kayaknya bisa dipindah ke android.
Halaman 104 dari 473
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di