CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 199
Quote:


Blom gan, nama fairynya aisha karna mirip sama aisa di ddn emoticon-Leh Uga
Quote:


Raid ddn di dn mobile gak ada yg ngelawan aisha om. Gw sih gak tau di versi pc kayak gimana, tapi di versi mobile list boss di raid ddn kayak gini:

Stage 1 lawan ular berbadan manusia, bentuknya mirip boss stage 2 nest manticore
Stage 2 lawan bunga
Stage 3 lawan manticore
Stage 4 lawan scorpio, stage paling susah selain lawan naga.
Stage 5 lawan golem, bentuknya mirip arcbishop, golemnya gak bisa jalan
Stage 6 lawan naga, minotaur, dll
Quote:


di ddn pc pas lawan naga pertengahan keluar minotaur sama aisha gan. Kalo di dn mobile lawan aisha pas quest awakening apa ya? Soalnya ane pernah liat di youtube warrior lawan aisha di tempat stage naga ddn.
Quote:


Kalo di dn awake, raid ddn hell stage 6 gambarannya kayak gini
1. Lawan naga sampe bar tertentu
2. naga manggil mid boss wanita berbadan ular, minotaur & monster ijo yg bisa hentiin pergerakan
3. naga ngeluarin tower, harus hancurin tower biar bisa slamet
4. naga ngeluarin angin topan, jumlahnya bejibun, buat hp spek kentang siap2 force close karna saking banyaknya topan yg harus dihindari, jika gpu&ram gak kuat bakal auto fc.
5. naga manggil bantuan mid boss
6. balik lagi ke awal sampe naga mati.

dulu pas gw masih main versi cina, pas raid hell ddn stage 6 baru dibuka, butuh setengah jam lebih buat nyelesaiinnya. Dan BP yg dibutuhin pada saat itu sekitar 2,2 juta. Padahal gw full equip ddn bp cuma 1,8 juta.
Quote:


Lebih parah dari dn pc itu mah gan, ane liat ddn versi dn awake di youtube aja udah ngerti betapa susahnya emoticon-Busa apalagi bdn emoticon-Busa
Quote:

Arcer mah emg udh turun tahta
Makanya ane bandinginnya gm, dancer, sama aw
Quote:

Ekwkwkwk
Emg hape macem apa sih yg bisa buat main ini game dgn nyaman
Ko makin lama makin surem kontennya buat hape kaya gue wkwk
Ini udh 1.3 quadcore masi aja patah2 --"
Udah low set pdhl
Quote:


Game dn awake emang berat kok, jadi butuh spek mumpuni, dn awake versi 1.29.xx direkomendasiin buat android 7.0 keatas.

Nah gw punya prediksi bahwa kalo ingin lancar main raid DDN hell di dn mobile harus hp spek mid end ke atas, soalnya dari apk menurut gw lebih berat dn mobile daripada dn awake.
Quote:


Gm apa ya gan?
Tunggu dark avanger aja udah ,paling jos kan itu damage nya? :Cool
Quote:


sultan ad di guild aku jadi enak mau run odn dari stage 1-6 gampang, gdn skrng aj kelar trus dari stage 1-2.
mau tilte leeroy juga enak di gb in haha.
Diubah oleh DvLc
tanya gan.

kok guild lain, bisa lv 6?
ane mentok lv 5?

padahal exp udah max.
gimana yah?

makasih
dopost
Diubah oleh DvLc
emoticon-Ngakak
izin suhu mau bertanya berapa menit jeda untuk barang biar masuk bazaar??
Quote:

Jiahhhh
Susah dong ya
Quote:

Bah, kirain bebas sultan
Quote:


ok2, thx gan infonya..
Quote:


Jempol musti wangi nih utk dpt fairy ini emoticon-2 Jempol

JIka sementara ini belum ada fairy itu, sebagai alternatifnya fairy S yg skillnya cocok utk guardian apa gan?

Ada rekomendasi?
Gendek bner inggris kalah, kalah bet lgi dah emoticon-Mad:

Gan kalau buat asinan, album nya pokus ke p-def atau m-def ya? Atau HP?

Trus skrng gw dpet fairy yg skill nya Unyielding ama satu lagi Ultimate Crit, buat Raven prefer yg mana gan?

Need pencerahan, tq emoticon-Smilie
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
Skrg posisi char ane di dark shaman, udah coba enchant buat dapet dark attack cuma dapet 1 doang. Nah ane mau minta pendapat nih gan, water attack udah ane dapat semua tuh dri enchant apa ane ganti aja ke spirit dancer yg attribute water? Trus seberapa efektif sih Pengaruh element attack itu?
Quote:


Kyak nya bakal ngaruh kalo skill ex kita dah oebuka semua gan ,soal ny oan skil ex aja yg pkek epement atribut gtu
Halaman 166 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di