CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 199
Pagi gan, kira2 mau liat guide build skill saint dimana ya ?

Trus juga kalo ada group chat telegram nya join dong emoticon-Malu (S)
Quote:

1 sama 34 gan
Situ?
Quote:


Ane ga pernah liat apa nemu blog yg bahas build skill di dnm sih gan. Soalnya skill yg bsa di bawa aja cma 5 biji plus buff 2. Tapi sepenglihatan ane saint wajib bawa heal relic sma cure relic sisanya trserah agan
Quote:


Fixed!
Oh ya main quest nya gabisa party ama temen ya? emoticon-Frown

Terus ada 2nd specialization? liat job tree nya dimana?
Quote:


Di mana ya ,ane belom tau juga gan
Tapi agan coba coba aja ,yang mana enak.. reset spesialisasi cuma 50dc kok emoticon-Cool
Quote:


iya nih udah baca di redd*t juga blm ketemu, mungkin bener ya karna skill yg dibawa cuma bisa 5 emoticon-Hammer2

Quote:


iya gan emoticon-Leh Uga paling juga ada tips buat pvp sma raid/nest
Quote:


Halo gan,

Terima kasih atas infonya. Noted gan musti selesai stage 6 hell.

Cendol sent.
Halo gan mau tanya2 lagi.

Mengenai Fairy Grade S.

1. Apakah pemilihan fairy itu bebas yang mana saja? adakah recommended fairy grade S untuk job class Paladin (DEF, MDEF)?

2. Apakah skill fairy itu bisa diubah2 dengan menggunakan item Awakening? sehingga fairy manapun yang kita dapatkan jika tidak sesuai skillnya dengan yang kita mau, maka kita bisa menggunakan fitur Awakening?

Mohon pencerahannya.
Quote:


s19 mau jual char ini haha
Quote:


Bantu jawab..

1. Bebas gan, tapi ya ane saranin klo job tipe dps pilih skill fairy yg nambah atk klo tipe tank pake fairy yg punya skill LS.

2. Ga bisa gan, tiap fairy punya skill msing2 ga bsa di ubah. Awakening cuma naikin stat fairy kalo ascension naikin level skill fairy.
Quote:


Kalau party buat ngerjain main quest gabisa ya?
Quote:



1. Untuk fairy grade S yg punya skill LS itu yg mana gan? Lucky Jay? Gentle Swan? atau fairy lain?

2. Skill fairy LS itu singkatan apa gan?

Ohh maksudnya Awakening itu utk naikin stat fairy, ane kirain buat ganti skillnya dia sesuai yg kita mau emoticon-Malu

Maaf banyak nanya nih.
Quote:


Ane ga tau kalo fairy grade S yg punya skill LS soalnya belum punya emoticon-Leh Uga tapi ane pake fairy iona yg grade A punya skill LS (life saver)

Skill ls berguna kalo kna skill boss ga bakal mati tetep hidup dengan darah 1. Ane udah test di sdn semburan naga stage pertama, terus racun venom di stage 5 sdn.
Quote:


Kalo di server ane sih SD biasa punya damage top hampir setara sultan assassin/archer. Matk cuma 28k aja ngalahin ane dengan gampang archer patk 35k emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk sue emang ini, ane udah ada earringnya jadi walau dipake nambah 5k karena udah 2 set
untungnya pas sore ada yang jual p.atk langsung ane sikat
ya cuman dc auto miskin😭

Quote:


udah dpt p.atk dari bazaar sih, cuman cek youtube di salvage cuman dpt batu refine sama gold doang 10k
jadi gak tega gua hahahaha
Quote:


Sedikit nambahin,
Fairy grade S yg punya buff LS (life saver) itu cuma ada 1, (gw gak tau namanya, bentuk fairynya pict dibawah) nah fairynya belum ditambahkan di dn mobile.

Spoiler for ss:


Nah cara dpt'innya cuma lewat buka telur dan berharap dpt tuh pet.

Btw kalo jadi guardian dan pake fairy yg punya buff LS, bisa invis selama 20 detik'an. Dari ulti 10 dtk, dari buff LS 10 dtk.
Aloo suhu master nanya lagi, kalo paladin pve niat tanky pake jade dan heraldry apa aja?
Quote:

Yeee, padahal enak loh servermu itu bebas sultan
Quote:

Gabisa
Quote:

Lulz
Gw aja dc banyak, tergoda pgn ganti job lg wkkwkwkwkkkkk
Quote:

Itu nama fairynya aisha gan wkwkwk
A...a...aisha...bojoku jatuh cinta
Pppppada jamilahhh~~~
emoticon-Wkwkwk
Quote:

Jade prioritasin life, sisanya magic, crit, wisdom
Heraldy pake semua kecuali gust sm bear
Quote:


Fairynya udah ada di dn mobile kah?
Halaman 165 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di