CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 199
Quote:


menurut ane Hoax Gan. ane dah coba buka 300an saat lagi dapet S Harian. Cuma dapat 1 Ufo.
Quote:


koneksi pake apa, gan?
Quote:


Telkomsel udah coba, megavision udah coba.

Tapi bukan masalah koneksi kayaknya, soalnya pas download data 600mb bisa kok.

jadi tombol 'update' nya gabisa di klick, kayak freeze gitu, kayak gambar doang
Spoiler for ask:

mau nanya, ini munculnya di level brp ya?
trus klo masakan kan ada yg "????"" dimenunya.
kira kira cem mana dapetinnya?
Quote:


reinstall?
Quote:


Kalo gak salah di lv 3 (cmiiw). Terus buat resep yg masih ????? Itu cara bukanya, beli resep sehabis guild boss dulu, baru bisa masak. Nah kalo di versi cina, di cap 120 katanya semua masakan bisa dibikin tanpa harus beli resep dulu (gw pensi sebelum cap 120, jadi gak tau infonya bener ato salah)

Edit

Semua mitos tentang pandora box & fairy grade S itu hoax semua, game dn mobile sendiri mengadopsi sistem RNG dan chance dpt item yg grade S gak ada rinciannya, sehingga murni hoki2 an. Tapi kalo tanda dpt item grade S itu bener adanya, misal kalo pas buka telur ada aura warna ungu itu 100% bakal dpt fairy grade S.
Diubah oleh not.allowence
Quote:


berarti emang blm kebuka kali ya gan diversi ini?
soalnya ane masakan lv 3 sekarang.
besok kayanya ke 4.
baru aja nuker fragment sdn ke necklace, baru ngeh salah nuker ambil yang m.atk padahal gua warrior.................
Quote:


Kalo mau beli benih tanaman tsb, kayaknya harus ngusir goblin dan dpt benih tsb dulu, baru bisa unlock di shop. Seinget gw dulu pas lv 3, unlock benih paprika, semangka, wortel terus di lv 4 bisa beli benih apel
Quote:


ohh gitu, jadi harus rajin rajin nyari goblin ya.
iya iya paham paham.
oke bang ane test
Halo gan mau tanya soal aksesoris SDN (kalung, cincin, anting).

Cara memperolehnya bagaimana gan?

Maksudnya menukar fragment itu bagaimana?
Quote:


Cara dapet acc sdn harus buka box emas sehabis nyelesaiin stage 6 sdn hell, ato bisa juga beli di bazaar.
Bisa juga dg nuker fragments, kan tiap nyelesaiin sdn hell stage 6 dpt item mirip bunga warna biru, itu dikumpulin (kalo gak salah 40 biji) terus dituker di shop, jangan lupa perhatiin antara acc p.atk & m.atk, jangan sampe salah nuker.
Quote:

Hello darkness my oldfriend... emoticon-Wkwkwk
Yang tabah ya gan
Kalo dipake sementara kira2 nambah bp apa kaga gan?
Quote:


Udah 2x reinstall, restart hp udah juga
Quote:


maen di server brp gan?
Quote:


Coba ngasih feedback di halaman dn mobile/ komen di playstore, siapa tau ada yg punya permasalahan sama dan udah tau solusinya. Gw udah install game dn mobile 3 kali, dan belum pernah nemu permasalahan aneh2 padahal gw install di hp spek kentang.
Quote:


Di salvage aja emoticon-Cool
Quote:


clear cache, clear data. reinstall... coba.
Besok ada maintenis, apakah bakal ada wing grade S baru?

Quote:


Code:
https://m.facebook.com/DragonNestMSEA/
Quote:


lihat tanggal. itu yg td gan.. 😂
Halaman 164 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di