CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34643adac13ed2378b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 473
Quote:


flash sale mereka emang gak jelas kapan muncul reno5 nya ya?
ane cari gak ada ada
Quote:


biasanya suka di infoin di media social nya mereka kalau bakal ada FS.
nanti agan cek aja di official store nya xiaomi kalau pas FS.
ada yang udah ke Ciwalk lagi, rencananya mau beli lagi yang 3GB nganter adik kira kira ada yang update info stock harian nya berapa yang keluar??
Tag line RN5 kan AI Dual Camera yaa, nah saya mau tanya AI nya di bagian mana ya? Penasaran udah otak atik kayaknya biasa aja emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bold: Ga separah itu juga kali gan emoticon-Hammer

Buka beberapa app terus pindah2 masih bs sih gan, asal ga terlalu bnyk aja.

Ane jg pernah maen game berat, pause pindah ke app laen (bales wa atw buka/bls komen instagram misalnya) trus balik lagi ke gamenya, lanjut aja gamenya.

Malah pernah sempet ane standbye hapenya (dilock), ane tinggal makan, buka hape lanjut masih dalam posisi yg sama gamenya.

Cuma ya kalo app yg dibuka banyak trus pindah2nya bnyk (apalagi appnya berat2) ya bs reload juga pastinya emoticon-Big Grin


Btw agan pernah pake yg ram 3/32 kah? Trus agan alamin yg agan tulis?
Diubah oleh moviemaniakz
Quote:

Udah coba portrait mode gan? Dual cameranya baru fungsi kalo portrait modenya ON, jadi ntar bagian background sama foreground terseparasi dengan baik (bokeh), mirip2 kalo agan foto pake SLR/MLess. Kalo dibilang biasa sih, enggak juga gan meski untuk beberapa foto blurnya itu suka unrealistic. Kalo soal warna, ini masih bisa digodok ke LR/VSCO. Mau pake DSLR atau Huaw*i P20 ane sih yakin untuk kebutuhan sosmed pasti dimaenin dlu warnanya..
untuk bug touch yg ngaco gw nemu solusi yg work di gw.

coba aktifin aja floating ball menu. trus di test. solved di gw. mohon reveiw yg lain. ttg ini.
Quote:


Well, balik lagi ke behaviour masing2 pengguna.. Ane orangnya emg rajin banget bersih2 recent apps. Buka IG, Line, WA, Chrome kalo udah mau main dota misalnya, ane clear apps semuanya. Atau kalau maen PUBG ane hapusin juga recent appsnya. Dan selama pakai R4P 3GB sih nyaman2 aja gak yang berat banget ya gan. Paling kalo tutup PUBG rada lola dikit tapi berapa detik sih? Gak ganggu lah buat ane.
gan agan semua, saya sangat minat sekali sama hp ini, alhamdulillah ada rejeki, rencana minggu besok mau beli di erafone yg 4/64 black.
tp saya baca2 di trit ini dan di grup fb kok ada beberapa yg kena layar burn in ya? jujur saya jd agak was2 juga, takutnya pas beli kena burn in jg, saya mau tanya gan, apa ini memang kebanyakan unit kena burn in? biasanya yg kena burn in itu garansi distri ato resmi? mohon dijawab ya gan. sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih kepada penghuni longe ini.
halo agan2, ijin gabung. kemaren baru nyampe nih reno 5 ane beli di shopee garansi distri box merah unlocked
rom resmi global stable 9.5.5.0. hari ini baru selesai ritual twrp+magisk upgrade ke 9.5.6.0 global stable via twrp
nah yang ane mau tanyakan nih agan2 setelah update android version ane kok jd aneh gini ya (8.1.0 OPM1.171019.011), tp tetep dapet notif update sih, ke 9.5.13.0
cara fixnya gimana ya, biar normal lg jadi 8.1.0, dan apakah ada pengaruh ke ui nya? terima kasih
Spoiler for android version:
Quote:


Ane udh beli dadakan gan sejak 2 minggu yg lalu untuk yg versi 3/32. Dapet warna biru. Besoknya temen ane jg ke sana (mistore tp) dapet yg gold 3/32gb. Ga tau deh kalo sekarang, masih bisa beli dadakan atau ngga.

Quote:


Maksud nya agan gmna
Gan, mau tanya...punya ane RN5 3/32 garansi TAM. Ane check IMEI ternyata "your imei/sn does not exist...
artinya hp ane ini ilegal atau gimana ya? imei dan sn tembus dari box ampe di setting nya..

Mohon pencerahan suhu..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


of. maaf. maksudnya aktifkan fitur quick ball. yg kaya di iphone.. setting default ajah.[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
permisi om baru pegang reno 5 siang ini

miui global 9.5 stable
9.5.5.0 ( OEIMIFA )

ada pemberitahuan update ke

MIUI V 9.5.13.0 OEIMIFA

coba update langsung dari HP error pas 99%
cant verify update bla bla bla

coba cari rom nya biar bisa update manual , tp download dr link bigota selalu corupt ditengah jalan .
download pake pc teman juga sama aja . server error kah ?

ada link lain ? emoticon-Cendol (S)
makasih
Diubah oleh keledaibodoh
Quote:


salah quoted. aktifkan fitur quick ball nya. yg macem di iphone.
Quote:

Agan coba check nya dimana?
Kalau di website mi indonesia nya, ada beberapa yg kaya gitu emg
Coba lagi kurang lebih seminggu ke depan

Quote:

Banyak yg nyaranin jangan pindah ke 9.5.13.0 dulu gan
Beberapa user kena bug multitouch
Kalau agan rasa rom sekarang baik2 aja, mending stay dulu
Quote:

Ambil distri aja gan.. Dah 2.8 tuh...
Bonus nya dah unlocked
Quote:


iya ane baca beberapa forum ada yg masih kena bug + camera ada yg kena bug juga
rom sekarang baru nemu bug kalo main game tombol home / back ga bisa dipencet
kalo keluar game harus swipe dari atas baru tombol home / back muncul
atau emng gitu ya ? emoticon-Bingung (S)

maklum user lawas terakhir pegang reno 2 emoticon-Ngakak

==============
kalo masalah ga bisa download dari link bigota gmn gan ?
misal
Code:
http://bigota.d.miui.com/V9.2.13.0.NEIMIEK/whyred_global_images_V9.2.13.0.NEIMIEK_20180525.0000.00_7.1_global_77f42c7a98.tgz

masih ninggung nih
sementara cari link mirror dari mega atau google drive
Diubah oleh keledaibodoh
masih susah yah nyari di mistore,karyawan pada boong semua kalo di tanyain
Halaman 52 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di