CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masa-masa Indah itu ada di Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2d6d3de2cf261208b456e/masa-masa-indah-itu-ada-di-sekolah

Masa-masa Indah itu ada di Sekolah

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
dulu waktu gue SMA gue kira guru2 gw cuma berlebihan doang waktu bilang nikmati masa2 SMA krn disitu masa paling menyenangkan sebelum berakhir, setelah masuk semester ke 3 di kuliah baru nyadar gw klo itu emang benar, kepengen lg balik ke masa2 SMA
Diubah oleh candran054
sma punya pacar ? waktu habis dengan pacar ? selamat kalian telah menghilangkan waktu kalian bersama teman yang asik nan konyol, emoticon-Ngakak mungkin karna ane dlu kagak punya pacar pas sma, but it worth lah waktu ngumpul bersama teman lebih banyak, masih ingat banget ane temen seperjuangan yang berubah diakhir sma karna cewenya yang terlalu overprotektif
Bagi gw massa sma tuh bebas tapi terkontrol
D sekolah gw sebaik2nya lu sepinter2nya elu tapi klo rambut lebih dari 5 cm dah habis dah....

Kelas gw anaknya ga kompak tapi klo ada guru killer datang bawa gunting, smua cwok klass ane kompak lari dari kelas (biasanya guru killer ini incer pas waktu jam kosong)

Kalo d kuliah, orang bawaanya serius (emang hatus serius kan) klo sma lu bisa santai kerjain tugas tingal minta temen, dsb

Oraganisasi d sma macem osis rohis dsb ga ribet2 amat dbnding d kuliah .

Massa sma ga ad senioritas dh basi senioritas d sma tapi d kuliah beh msh ada

Kalo d sma lu baik ama guru mapel nilai lu auto 80 atau paling sial 76 kkm hehhee
Masa sekolah emang indah gan, ane jd kangen sekolah emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Makanya mesti banget punya buku tahunan sekolah biar ga lupa sama masa-masa sekolahnya
masa terindah menurut ane SD n SMP gan
banyak momen2 indah n kocak. belajar bareng, bikin tugas bareng n sering buat drama klo plajaran Bindo gan hhahahah, ada isitilah ulangan dadakan ato mencongak., paling seru cerdat cermat si. klo olahraga jaman sd dlu main kasti, rondes, benteng pokoknya seru dah. Nemuin guru yg beraneka ragam sifatnya, sesekali ane nemu guru killer pas SMA, guru Mtk galak bgt, klo pelajaran doi di kelas pada diem dan pasti serius smua, smpe temen ane ijin ke toilet ga boleh kwkwkwkwkw. Kenangan SMP yg ga akan lupa adalah ada tugas disuruh buat drama n naskahnya dibuat di rmh ane, alhasil temen2 ane yg laki2 pada main ke rmh, ya ujungnya ngadu winning eleven ps2 gan bukannya bikin naskah drama, tp akhirnya kelar. dan 1 lg klo jam kosong ane sm sahabat bikin bola dr kaos kaki yg diuntel2 smpe bulet n bisa dibuat main ya hasilnya temen2 ane pada main gan seru dah pokoknya. Smpe cabut jam pelajaran PPKN gan, n kegep sm gurunya. saat itu juga ane n temen diaduin ke wali kelas hahahaahahah. best moment dah. thx u jga gan udh buat thread ini emoticon-Toast
rindu masa2 cabut bareng2 dan masuk sekolah di jam ke 5 emoticon-Matabelo
yang Anak-anak kelas yang heterogen tuh bener banget, sekarang yang ane kangenin malah karena perbedaannya itu
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di