CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 199
Quote:


Bantu jawab gan.. raven biasa sih orang2 lebih ke pvp.. sedangkan aw itu buat pve karena dmg nya burst sama ada heal guna bgt buat naga.. ane free play lvl 55 artiler bp 550k patk 40k kok gan.. asal sabar sama hoki emoticon-Smilie

Kl saran ane mending jadi aw dlu.. nnti kl bp ud gede, baru deh coba ke raven.. raven jg sakit dmg nya..
numpang tanya gan...
server yang lagi rame sekarang dimana ya? ane masuk id1 sama sea2 kok keliatannya sepi..
(ps: baru main gan hehe)
Quote:


Server 1 sea selalu rame gan.. tapi ud gans daftar karena server uda penuh.. tapi temen ane ada yg jual id polosan.. tinggal ganti password aja emoticon-Smilie
mau tanya gan.
explore, yang dadu...

maks nya sampe bintang berapa yah?
ane udah bintang 2, masih ada aja..


Quote:


cek pm gan hehe
Quote:


Quote:


Quote:


I see.. nyoba lagi deh,
Kadang suka ada yang nekat nyamperin Mino pas lagi ada aura hitamnya emoticon-Nohope
Thank you, gans~
Diubah oleh jodyprabowo
Spoiler for force usef:

mau nanya ni bang, ini fungsi skillnya apa ya?
ane ga paham
Quote:

Fungsi Energy Reflex mencegah skill monster/musuh dan juga defense/damage 20%, skill ini berguna banget di Dragon Lair stage 3 untuk mencegah skill Lizardman Listrik.

Lebih jelasnya bisa liat divideo berikut ini.

Diubah oleh danah
Quote:


masangnya bebas gitu bang? atau buat protect kita?
Quote:


bagusnya masangnya pas sih biar temen separty kgk kena skill musuh. tp kl kgk bisa pas itu mirror bisa halau skill boss jadi yg dibelakang mirro kgk kena damage.
Quote:


siyap bang, ane cobain.
makasih banyak nih emoticon-Selamat
ane stage udah pernah finish sampe venom, pas reset ressu apple tetep gabisa dipake kok wkwkwk
kayaknya bener kata agan not.allowance kemungkinan yg lolos stagenya belom banyak 😓
Quote:


Kan baru di buka gan kapasitas server nya ,5000 pemain kyak nya ,kalo ga salah ,liat di fb coba emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Uda lama itu mah gan.. coba aja daftar.. laporan kesini yak nanti emoticon-Big Grin
Quote:


thx gan sarannya,
Fix ane fokus ke bp dulu sama ganti job,
Ane pikir lvl telanjur tinggi, bp udah gak bisa naek ampe 400an


Quote:


Sudah ane coba gan, it works.

Terima kasih infonya gan.

Quote:


Kan agan saleana, elemennya api kan skill nya? emoticon-Big Grin

Di skill tertera kok
Quote:


Mino guide
Stage pertama hancurin gadingnya, jangan sampai player kena area hitam di bawahnya, terus jangan pake skill area yg bisa kena area hitamnya, kalau udah ancur semua lanjut stage 2

Stage 2
Usahakan ada yg aggro / lure monsternya, jago dodge, bisa gunain iframe dengan baik, gak harus paladin / mercen kok. Bahkan kali aja bisa jadi aggro, JANGAN SAMPE YG NGEAGGRO JAUH DARI MINO, dipastikan semua mati dalam sekejap

Bar x4 x3 dst si mino bakalan joget, biasanya random dia bakal kena kemana, kalau ada yg kena skill nya bantu hit momon anak buahnya si mino yg ada 4 itu biar gak hit kena temen yg ke stun joget

Bar x3 x2 biasanya ngeluarin 4x attack area, gak perlu dodge, jalan aja buat ngehindarin nya, jangan jalan kearah temen sendiri

Bar x3 x2 biasanya juga keluarin kerumunan sapi lagi, gampang kok ngehindarnya, ada celah diantara baris kerumunan

Main santai, jangan buru2, tanpa healer bisa kok clear asal semua bisa ngerti timing kapan nyerang kapan mundur

Selamat mencoba
Diubah oleh thudbuster
Quote:


Thank you sarannya, gan..
Ane raid solo gambling banget nih emoticon-Big Grin
Join guild juga jarang banget barengan,
Kayaknya emang perlu join squad buat raid.
Kok pd percaya mitos ga boleh pake skill area di stage mino hell seh.. Perasaan ane klo mino pd bebas pake skill area fine2 aja. Ulti area segala pula dipake.. (pas ngancurin bambu)

Yg ptg kan jgn "injek" aja area black holenya mino. Klo ga sengaja keinjek jg gampang kok dodge bantengnya. Bisa dilihat bakal lari kmn.
Diubah oleh Cupidokidz
Halaman 146 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di