CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 199
Abis bikin SDN Helm, Boots dan Gloves kok stats malah turun ya? P.ATK ane awalnya 21k, jadi 20k. STR dari 6000 jadi 5700. Sebelumnya Apoc Full-set. Apa karena upgrade ngga kebawa ke SDN? Dan harus upgrade - refine ulang?

Spoiler for img:


PR banget dah emoticon-Nohope
bagusan paladin atau priest ya gan?mohon bantuannya
Quote:


Kalem aja kali gan. Di upgrade, refine jg naek lg. Kumpulin setnya dan liat hasilnya.

Quote:


Hadehhh..semua character bagus, tergantung yg maenin. Temuin aja playstyle agan, cocoknya maen yg mana. Ane jg gitu, dari Gear Master brubah FU (Majesty, Smasher), dan akhirnya Inquisitor. emoticon-Malu
Diubah oleh Cupidokidz
Quote:


Iya sih, ane liat emang SDN refine stats ane masih pada putih sama ijo warna tulisannya. Ngumpulin source-nya yang PR. Ini aja ane baru breakthrough + enhance 45, beli crystal + agate abis 2M golds emoticon-Ngakak (S)
Sebelomnya ane nabung ampe kekumpul 5M golds emoticon-Ngacir

===

Akhirnya setelah sekian kali percobaan tembus juga Lizardmen Habitat (Hell), ane raid solo. Bareng random team, ada Cleric gg banget nahan kadal merah. Ane dan yang lain fokus ke Electric - Iron, sambil sesekali ke kadal merah.
Join guild juga susah jarang yang aktif emoticon-Hammer
Quote:


maen di server brp gan?
halo agan2 sekalian, tanya dong.

aku lv 45 selana BP 410k , kok kayaknya damagenya kurang mantap ya?
lalu bagusan archer yg dodge nya banyak? mohon rekomendasinya , kalau ok mau ganti.

terimakasih.
Quote:


Wkwk.. ane di S39, gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mantep kok gan ,ambil elestra kalo mau damage sorcerer yg keras gan

Quote:

Donate apaan gan?
Quote:


Bp hanya besaran di equipment aja, liat stats kalau mau liat damage
Ya kalau agan liat damage nya pas lagi lawan sea dragon yg notabene elemen air sedangkan ente saleana (api) pasti dikit damagenya emoticon-Big Grin
Quote:


Harus lewatin dulu stage itu baru apple bisa kepake
Quote:


liat elemen dimana gan?
Quote:


Dragon's Lair yang Minotaur bisa ngga sih dia ngga ngeluarin kerumunan banteng?
pada saat kita harus ngancurin batang pohon, apa jangan sampe kena aura yang ada dibawahnya?
sumpah nyesek banget barusan nge-raid health bar si Mino udah x0 tapi pada mokat nyisa Cleric 1 biji,
siaaaaaaaal emoticon-Frown

Quote:


Stage pertama jangan ada yang nginjek aura hitam, summon juga ga boleh.

Stage kedua pas bar x3 mino ngeluarin banteng ngejauh sambil hindar terus deketin mino lagi sambil hit.


Quote:


Halo gan mau tanya,

Skill Heraldry A kalau dijual balik 100 shard?
Quote:


wah beda server gan S19 saya, kalo di S19 biasa ama guild run sdn hell dari bm ampe saphitera
Quote:


kgk bisa gan tetap ngeluarin herd run pas bar di x3. satu2 nya cara yah ngedodge, harus nyilang gan dari arah minonya jadi kayak X gitu gan biar kgk kena herd runnya.
Gan mau tanya, assasin yg bagus buat tim kedepannya worth ripper atau raven ya? Atau abys walker?? Suwun

Edit
Oh iya, ane level 49 bp 120k apakah wajar gan?
Bisakah bp ane nembus 400++ sedangkan level ane udah segitu?
Nb ane free play gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh miftamvls
Quote:


kalo yg ngerobohin pohon itu jangan injek karpetnya, kalo di stage selanjutnya itu dia pas bar 3 pasti ngeluarin anaknya. saran ane kalo stage mino + monta maen sabar aja, jangan terus2an dipepet asal maen aman + rapih. sama jgn jauh2 kalo pas mino. soalnya kalo agronya miss terus ngincer top dps macem artil/snip yg maennya jauh diujung map ntar dia lempar2 kapaknya jadi enrage
Quote:


iya gan, balik full 100 shard
Halaman 145 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di