CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 494
Quote:


tinggal ganti unit sih gan kalo beli di flash sale lazada mah
Quote:


wah punya ane lempeng2 aja gan
kalo mau ganti tinggal klaim aja, TAM kan?
Tp cekung gt malah antimainstream, asal fungsinya tetep baik emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju banget sama opini agan ini nih emoticon-Shakehand2 Curhat dikit, after seminggu nonstop hunting di SMS and kecewa gak dapat2 karena permainan stok dan harga yang menggelikan ini hehehe ane memutuskan untuk beli distri non resmi, nunggu yang 6/64 GB harganya masuk akal, akhirnya Jumat kemaren berhasil minang juga nih di toko ijo harga 3,6 (gold) udah ongkir emoticon-Malu memang selama ini ane beli Xiaomi juga selalu Non resmi kecuali MiA1, untuk pemakaian RN5 ini so far overall memuaskan emoticon-Ngakak memang luar biasa nih sampai page udah ampir abis gini masih banyak yang belum dapat barang and cari barang di toko resmi, padahal harga di online yang non resmi untuk 3/32 dan 4/64 all warna udah pada turun emoticon-Jempol
Diubah oleh baworu
Quote:


Buset anti-mainstream! Yakali gan cacat gini! Nggk tau berfungsi atau tidak. Hp nya blm saya aktifkan! Cuma buka box, cek fisik nemu cacat ini

Quote:


Iya TAM tp beli d bukalapuk seller CA Sh*p! Udah ajukan ganti unit blm ada balasan.
Diubah oleh olnnmmbo
Ane make punya kakak dpt beli di jogja garansi TAM 3/32 kena 2,8 ada di posisi Rom yg belakangnya 13 gatau knapa kek kerasa boros aja sih cm dipasang kartu blm ada aplikasi lain, pagi 90% siang udah 79% kagak dipakai apa apa, secara prime ane masih pake redmi5+ bw seharian ini. Info downgrade gan

Mi Store Bandung

Ane baca baca komen di instagramnya mi store indo ada yang bilang besok tanggal 24 juni soft opening di ciwalk
Bisa dipercaya ngga ya infonya ? emoticon-Big Grin
Atau ada yang jalan jalan di ciwalk & ngeliat tanda tanda mi storenya siap dipake jualan ? emoticon-Big Grin
Quote:


Waduh kok lama ya sampe 6 jam?
Di ane dari 19% sampai 100% 2 jam(paling lebih dikit doang).
Pake charger bawaan juga.


Quote:


Iya keren gan gamenya itu emoticon-Big Grin
Dulu pernah maen Iron Blade yg mirip2, tp ga suka emoticon-Hammer

Soal long exposure gitu ane kurang paham gan emoticon-Peace
Tp ane liat2 ga ada sih tulisan gitu..
Agan2 and Suhu2 yg laen mungkin bs bantu jawabin emoticon-Big Grin
[quote=moviemaniakz;5b2df77e642eb6347e8b456c]Waduh kok lama ya sampe 6 jam?
Di ane dari 19% sampai 100% 2 jam(paling lebih dikit doang).
Pake charger bawaan juga.

Ane juga bingung gan. Reno 5 agan garansi resmi apa distri?
Diubah oleh manupil
Quote:


Ane juga bingung gan. Reno 5 agan garansi resmi apa distri?
Quote:


Cmiiw yg versi 9513 kynya emang bnyk bug, mknya ditarik lg updateannya.

Btw yg update jd versi 9513 kakak agan?

Quote:


Resmi tam gan
Diubah oleh moviemaniakz
Quote:


Oh ane juga rom nya belakangnya 13. Apa ngaruh ya? Kalau mau update rom emg harus via twrp ya?
Quote:


Waktu itu bisa update 9513 via ota gan.
Cuma skrng udah ga bs lg via ota, udah ditarik dr peredaran emoticon-Big Grin
Akhirnya case yang ditunggu dateng

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:


coba dicolok lgsng di colokan tembok gan.. normalnya 2jam++ udah full pake charger bawaan..
Quote:


Oh oke nanti dicoba gan. Kalo update rom harus via TWRP ya?
Quote:


Kalo update rom hatus via twrp ya gan?
Quote:
so far ngga ada kendala.. emoticon-Malu


Quote:

Bukan, ane msh pake rom global stable.. itu cuma pake theme namanya "N".. emoticon-Peace
Diubah oleh condetngaskus
Quote:


naahh.. harusnya sih klo global bisa via OTA, klo soal oprek sampe twrp bisa tanyain agan2 yg laen disini gan.. ane ga bgt paham.. hehehe..
Gan reno 5 ane kena burn in, kira2 bisa ga ya klaim garansi ke tam?
Quote:


kok saya ga dapet ya update an yang belakangnya 6.0
Halaman 458 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di