CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 494
Quote:


Weleh sori gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)

Ane ga pake app kaskus, maen kaskus dr chrome aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh moviemaniakz
Quote:


Ini garansi resmi TAM gan. Nyari yg 3/32 aja ane casual user. Pemakaian kebanyakan di inet aja.
Quote:


Bener om, ane dapet SOT 10 jam, tapi 7 jam nya dipake buat game, jadi kalau ditotal 17 jam ini SOT kalau hanya untuk sosmed dsb (no game) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Screen Shoot:
Quote:


pakai pb-t10 gan...
Share SOT dari batre 70% ahhhh emoticon-Smilie[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Btw ane main ML pake high frame rate rasanya bener2 bueda banget! Setara kaya experience main di hp diatas 8jtan

#SalamRAMSultan
Quote:

Jiaaahhhhh.. ane kira ente typo.. emoticon-Hammer
coba ente quote komeng ane lg, barusan ane on-in notif bwt post quote..emoticon-Malu
Quote:


Gimana gan udah nongol notifnya?
Ane waktu itu udah lapor ke trit khusus laporan bug kaskus app di kpsk, udah diproses juga sama kaskus support
Quote:

Nih gan.. emoticon-Big Grin
Spoiler for notif kasapp:
Quote:


Udah difix berarti emoticon-Big Grin
Kalo belum bisa nongol juga notifnya di android oreo rada repot juga kudu buka kaskus app dulu buat ngecek aja ada yang ngequote apa gak emoticon-Ngakak (S)
Ane pernah buat laporan disini bulan februari kemarin waktu RN4 ane pake cusrom oreo.
Gan latest MIUI utk AI brp ya skrg? 9.5.6.0 kah?
Quote:


emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Ane ngarep nya multitouch nya doang pas ngegame di fix
Quote:


Iya gan.

Versi 9513 nya ditarik dari peredaran emoticon-Big Grin

Mungkin gara2 bnyk bug, ane juga ga update wkt itu karena denger2 emang bnyk bug
pemakaian udah berapa lama gan? MIU yang ane 9.5.5 gan
Quote:


pemakaian udah berapa lama gan? rom yang ane 9.5.5 gan

Waktu Charge

Agan-agan mau nanya kok redmi note 5 ane cas nya lama banget ya pake charger bawaan? Dari 10% ke 100% 6 jam an? Apa itu normal gan? Apa harus beli charger quick charge gan? Makasih
agan2 yang udah pake 6/64 selama pemakaian apakah ada kendala?
Quote:


Gan itu romnya apa? RR bukan, ada kendala bug yg ditemukan kah?
Quote:

Gcam arnova atau BSG pakenya gan ?
Iya Gcam sampe saat ini yg post processingnya terbaik.. Anyway RN5 bisa ambil RAW nggak ?


Quote:

Menurut ane karena memang lagi hype aja, peminat banyak tapi barang terbatas, kasusnya hampir sama kayak hape setrikaan seri pertama dulu. Bisa jual tinggi ngapain milih cari untung dikit ?


Quote:

Ya wajar gan, karena segmen harga 2-4 juta ini masih jadi segmen paling favorit masyarakat kita, sama halnya kayak di India. Jadi byk pabrikan smartphone yg ngincer daerah ini utk pasar kita. Apalagi di India Xiaomi udah jadi rangking 1 ngalahin samsung sama apple. Sementara di China selera pasarnya sudah beda lagi dg kita.. Huawei dan apple masih yg paling favorit di sana.. Bahkan ane sempet baca waktu peluncuran Iphone X di china tahun lalu, euforianya gak kalah hype sama waktu Reno 5 ini di luncurin di sini. Kita mah duit 20 juta mending buat kimpoi atau nyicil motor.. Level kita aja yg masih sanggupnya di harga segitu gan emoticon-Big Grin


Quote:

Ane juga sempet maen darkness rises, cukup RAM hunger juga game itu. Bagus lah kalo masih bisa dihandle dg baik dg RAM 3GB. Kebetulan ane maennya di RAM 4GB.. Anyway itu game nagih banget, waspada hidup anda rusak gan emoticon-Big Grin?

Btw di manual modenya ada fitur long exposure gak gan di HH ini ? Biar bisa jepret ala ala light trail gitu..
Trims emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Kombre
Parah banget Gan! Barusan buka box, unit yg ane dapat cacat! Atau emang gtu model tombol volume nya! Penyok gtu! Parah parah parah! 😭

Spoiler for Cacat Pabrik:
Halaman 457 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di