CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 494
Sory gan numpang nanya.. klo misalkan maen pubg pas nyolok headset ko touchcreen nya rada2 ya... Padahal udah di pencet trus tp kelepas sndiri... Kadang sesekali ga ngerespon ... Tp klo ga nyolok headset mah lancar2 aja touchscreen nya...apa ada yg ngalamin nya sama kaya ane?
Masalah nya dmna yaaa.. dr headset nya kah? Ato dr lobang jack nya kah..? Atau dr sistem nya ...?

Hatur nuhun yg mau jawab
Boleh percaya atau tdk, ritual yg biasa ane lakuin klo hp baru itu adalah menghabiskan batere sampai shutdown sendiri, mati total, setelah itu di cas penuh dan dibiarkan bbrp jam.. ini spt kalibrasi baterai pertama kali..

Dah larut malam tapi batere gak habis2.. kapan mau ngacas emoticon-Cape d...
Spoiler for sot 13 jam sisa 35%:
Diubah oleh gumbung
tanya gan , maen game moba ngelag ga gan? dan butuh bisa tahan berapa jam? dari full sampe habis?
Quote:



tergantung MOBA apa dlu gan ?
klo sekelas Mobil Lejen dengan setting Medium 4 jam an msh kuat lh..itupun msh bersisa..
klo AOV yg power hungry beda lg... game satu itu agak boros karena grafik bawaanya udh HD,
jdi yg mempengaruhi skrng tinggal settingan grafiknya aj.. semua MOBA klo dimaenin pke High frame mode + High grafik bkal lbh ngocor & panas.
Ane berminat meminang note 5 ini gan. tapi barangnya masih susah...... kira kira bulan juli stoknya melimpah gak ya? biar tengkulak keok.
Diubah oleh HomerGeeks
bantu ubl gan .. udah 2 akun kena 360h.. itupun udah lewat 360 semua kena lagi emoticon-Mewek


Quote:


Flash sale hari ini ya gan


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Gan case yg cocok buat reno 5 gold apa yaa?
kalau aov , low graphic? kuat cuma 4 jam ?
terus panas juga ga ya?
Quote:

haha.. trnyata ada untungnya ane beli barang distri yg dus merah, device udh unlocked.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

di page belakang ada yg blng sampe bikin 5 akun.. coba terus gan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh condetngaskus
Quote:


Beli dimana om? Yg berapa gb ram nya? Bisikin sellernya dong.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Ini aja mau bikin yg ke 3 , tp bingung mau dftrain no mn lagi 😓
Nanya donk gan..notif line ane kemarenan masih bunyi..tp ga tau kenapa skarang kalo ada line suaranya ga ada..tp kalo telpon line ada bunyinya..apa ini bug?
Quote:

Ada app boros yang jalan background tu, coba dicek di running services nya (developer option). Ane punya Automagic dan GMD gesture yang jalan full 24 jam ja ga kena gini.
Quote:

Bagi yang mo coba peruntungan, coba liat aja jam 11 nanti. Kalau di coming soon nya memang 19 Juni 2018, 11:00. Tes aja (minimal berusaha), terutama kalau di kota agan ga ada Mi store.

Black 4/64 stok : 1008
https://www.lazada.co.id/products/re...331484414.html

Gold 3/32 stok : 24
https://www.lazada.co.id/products/re...336200317.html

Gold 4/64 stok : 101
https://www.lazada.co.id/products/xi...336200313.html

Gold 3/32 stok : 326 (tertera 21 Juni 11:00)
https://www.lazada.co.id/products/re...331484405.html

Yang blue ga usah diliat, stoknya cuma 1 untuk 4/64 dan 8 untuk 3/32.

Tapi perhatikan tu ada kata2 "Pengiriman mulai tanggal 29 April 2018", bisa jadi salah tulis 29 Juni 2018 emoticon-Takut (S) (10 hari lagi). Di twit nya siomay juga tidak ada pengumuman FS, jadi ane juga ga tau apa ini cuma rencana dari sebelumnya dan belum diedit lagi karena tidak jadi. Ya balik lagi, daripada tidak ada usah sama sekali, minimal tungguin jam 11:00 nanti, ingat sesuai jam time.is ya.
Quote:

Memang agak hangat, bisa ampe 43 derajat (46 kalau pake charger QC). Tapi malah pas gaming ga sepanas gini emoticon-Hammer (S)
Quote:

Lebih ke headset nya. Coba tes pake headset lain. Bisa juga karena coloknya ga pas.
Quote:

Jangan ampe mati, pas 1% uda bisa dicas. Takutnya kalau auto shutdown gitu, ada data yang corrupt. Dan sebenarnya ga perlu sih. Kalau agan mo pastiin benar2 full, pas uda penuh, biarin 1/2 jam lagi untuk priming kapasitas nya. Biasanya meskipun uda 100% pun, level charged nya belum benar2 4000 mAh, masih 3900 an. Kalau dibiarin 1/2 jam lagi baru benar bisa tercapai mendekati 4000.
Quote:

UBL, coba metode agan darktaz. Semalam ada yang tes di xda, katanya masih gagal, tapi ane juga ga tau gagalnya di mana. Mungkin gagal di pas find my device nya.
Quote:

Di notificationnya perlu enable. Settings > Notification & statusbar > App notification > LINE. Atau perlu juga exclude LINE dari battery optimization. Tap dan tahan lama di recent menu - LINE, di battery optimization pilih don't optimize (menu ini bisa beda2 tergantung setting optimization).
Sepuh.. mau tanya dong

Wa ane kenapa pop up notifnya aktif mulu ya?
Jadi kalo layar mati trus masuk wa, layar jd nyala dan keluar pesannya.

Pdhl ud ane setting no pop up di settingan wa nya
Stok di mistore masih rebutan kah yg 4/64? Mau pinang ni hape nunggu hp lama kejual dulu emoticon-Malu (S)

Barangkali ada info mistore smb atau daerah sekitaran deket bekasi?
Diubah oleh BrownHawK
Quote:


Quote:


Coba login pake no hp..
Trus pastikan find my device sesuai dgn lokasi kita...
mw nanya dong suhu2 disini,
kebetulan sy udh make 2 minggu yg 4/64, overall sih puas, cmn ada beberapa yg ngeganjel, maaf klo ptnyaan repost
1. shutter kamera knp y agak nge lag? ketika di klik tombol shoot, proses fotonya agak lama, apa gr2 AI ny ?
2. buka kamera kadang jg agak lama, apalagi lg running bbrp aplikasi.
3. bbrp wktu lalu ane sempet nanya sblm ane beli, fungsi secondary space apa sama kyk multi user di os windows/mac/dll, tnyata stlh sy make beda. maklum sblmny ane user zenui dan fitur ini penting bagi ane. bukannya fitur ini bawaan dr android y? apa ada cara utk aktifin multi user fitur?
mgkn itu aja dl barang kali ada yg tw jawaban dr ptnyaan ane, thanks in advance emoticon-Smilie


Quote:


Anjay 19-07-2018 gan
Inden 1 bulan lagi
Quote:


bulan 7 gan juliemoticon-Ngakak
Halaman 425 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di