CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 282
Gan, mau tanya. Ane kalo nyolokin headset/earphone kok ga muncul simbol headphone di layar atas hapenya tapi giliran dicabut malah muncul simbol headphonenya. Kenapa ya? dari hapenya atau earphonenya? emoticon-Bingung (S)
gan ada yg tau solusi hp tidak bisa cas
jadi redmi 5 ku pagi masi bisa di cas, trus pas sore mau cas ga bisa sama sekali
kalo mau di cas, hp harus di matiin, itu pun hp nya jadi idup nyala mulu
please need solusi
Njir...
Harga mi 8 ud kek samsung ajah sampe indo..
Jd g krasa hp murah ny ni bang...huhh
Black shark.mi 8 sama samsung s8 harga sama 8 jutaan...
Mrnding ambil black shark donk y bang??
D cina pdhl harga 6 jutaan tuh yg mi 8 ee...

Huhu xiaomi d indo bukan hp killer lg...ud sama kek oneplus samsung dll
Quote:


Tergantung kebutuhan, selera & budget om.
Kalau ane cukup pakai hp entry level utk komunikasi.
Mo tanya..ada gk yg pake case redmi note 5 yg kek gini

Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


tuh magnetic patch nya, bs membuat hp bermasalah gk y ?
Diubah oleh existsman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Kapan nih harga mi 8 normal....masa naik 2 jt sndri dr harga asli...
Huft
hmm ane udah keliling-keliling, semoga ini thread yang tepat.

Misi gan numpang tanya, hp ane redmi 4X, charger bawaan rusak. Trus pake ini.

Spoiler for cek:



Sama merk beda type.
Kira-kira aman gak ya buat baterai?
Diubah oleh cavaliet07
Quote:

Emang gak ada lounge redmi 5a. Padahal katanya hape terlaris nomer sekian, tapi usernya sepi.
Coba nanya ke grup facebook atau tele aja. Btw skrng di MIUI brp? Coba update ke latest dulu, atau kalo gak yaa factory reset
Quote:


output charger yg sebelumnya sama ga dgn yg skrg ini?

biasanya ngisi lebih cepat dan lebih panas, klo output chargernya lebih besar dibanding dgn yg sebelumnya.
Quote:


Wah ane kurang paham tuh gan, output yang sekian ampere itu bukan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


betul, di foto khan terlihat kapasitas output chargernya 2000mA
Quote:


Kaya gini gan kalo dibandingin

Yang putih itu yang bawaan

Spoiler for cek:
Quote:


kapasitas outputnya sama..

seharusnya waktu pengisian ga berbeda dgn charger bawaan. kecuali ada sebab lain..
Quote:


Pertanyaan ane bukan pada waktu pengisian gan emoticon-Big Grin

Ane cuma nanya, itu kan beda type, nah aman gak buat batre?

Berdasar pendapat ente kalo outputnya sama, berarti kesimpulannya gpp ya ane pake charger itu? emoticon-Salaman
Quote:


ga ada pengaruhnya gan, saia sering ganti charger beda merk..

charger nokia jadul, mifi smartfren dan motorola saia pake buat ngecharge Redmi 4A ga ada masalah koq.. emoticon-Embarrassment

kuncinya, selama voltase output 5V sama spt di port USB ga akan merusak hp..

kecuali kalo chargernya memang sudah rusak, atau pake charger abal2.. emoticon-Big Grin

Quote:


Ntaps gratitude sent emoticon-Shakehand2

Makasih gan
halo ada yang tau solusi dari problem saya :

sebelumnya saya punya xiaomi xiaofang camera yg terkoneksi dengan mi home dari os apple, kemudian iphone tersebut saya jual dalam keadaan cctv tersebut belum lepas connect dari mi home (iphone saya reset all contents)

setelah itu saya ganti hp xiaomi note 3 dan mau coba connect ulang dengan mi home dari play store tapi tidak bisa connect terus (connection time out)

bahkan untuk xiaomi camera yg tipe kotak bisa muter 270° malah ga ada option add device sesuai gambar device nya (sudah coba pindah region sama aja, harus add via bluetooth-ini aja cameranya ga kedetect via bluetooth)

thank you
+6281233445677
gan nanya dong, beli charger rn 4 yg ori dimana ya? trus harganya brpan gan? thanks
Gimana nihh udah ada yg megang xiaomi mi 8 atau versi yg EE nya ? share dong gan hehe.
Masih labil ambil Mi 8 atau oneplus 6. Udh liat review di utube cukup kecewa record videonya Mi 8 kalah soal stabilization sama si OP 6. Pfttt
Ada yg spemikiran sama ane hehe ??
Halaman 152 dari 282


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di