CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 494
Lg iseng2 ngetes kamera, nyobain fitur straighten, ane br nyadar sensor di reno5 ane ini ada yg error.. emoticon-Malu
Spoiler for magnetic sensor:


Ane udh buka *#*#64663#*#*, gyroscope bisa dikalibrasi, tp magnetic sensor koq ngga ada..
Kl di reno3 ketika buka app compass, biasanya ada petunjuk bwt kalibrasi sensornya, tp di reno5 koq ngga ada ya..? emoticon-Bingung


Edited.................
Ane kalibrasi mulai dari accelerator sensor.. skr udh normal sensornya.. emoticon-Peace
Spoiler for sensor box:
Diubah oleh condetngaskus
Gaptek bener ama gadget baru ane gan
bole kasi tau dimana letaknya gan?

Spoiler for gaptek gan:


terus klo otak atik MIUI dimana ya gan?
yang ada Mi community, Forum MIUI, Mi Roaming, Mi Remote, Mi Drop
sumpeh ane kesel sendiri emoticon-Ngakak (S)
pagi agan-agan semua, buat yg inden Redmi Note 5 di Mi Store TP 6 Surabaya sekarang uda dihubungi sampe urutan nomer berapa ya? thanks gan
Quote:


Kalo mau niat oprek2. Bisa belajar sedikit2 gan. .skrg udh banyak tutorial nya dan lumayan mudah untuk dipelajari.emoticon-Big Grin
Gan Ajarin instal GOOGLE CAMERA step by step dong, ane cuma bisa di MIA1, UBL nya ribet Rn5 TAM, ajarin dong di Page one ga ada, siap Kopdar deh kalo msh Jkt - Tangerang
Quote:


ajarin gan ane pernahnya oprek MiA1 pure android , itu juga ikutin tutor miuitutorial di yousub , atau ada link lengkap yg bs ane pelajari
Quote:


Agan miui optimization nya nyala ya? Berarti greenify udh gk guna lah ya. .emoticon-Ngakak.
Modul mah cuma font ama gcam aja gan. Untuk tweak mah dari dulu ane kurang percaya. .karna beda nya hanya sekian persen. .malah kadang cuma perasaan aja padahal sama.emoticon-Big Grin
Quote:


Benar gan kyaknya gara2 bagian flash tengah bolong, jadi cahaya flash gak bisa mancar penuh, sedikit terhalang, mgkn klo ada TG yg bagian tengahnya gak bolong mlah bisa bagus, seperti kamera bawaan aslinya, kan gak bolong tu....

Quote:

OH gitu ya gan, ok gan.

Kaga bisa gan ane udah coba cara itu tetep mental gan ke situ lagi udah ane cabut juga kartu supaya ngga ada koneksi tetep ngga bisa gan. Agan emang berhasil gan?

Memang mantap gan gcam sayang masih bugs di frontcam ya gan, oh ya gan ada versi baru lagi kemaren tapi bukan dari nova tapi dari cstark gan, udah coba gan?, ane mau coba tapi download ngga bisa maklum lagi kampung gan emoticon-Ngakak
gan mau tanya dong.

sekarang2 ini harga pasaran redmi note 5 sama note 5 plus itu berapaan ya? apa masih sekitar 3juta? apa udah 3,5 keatas???
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan ilikeyou memberi reputasi
Mau meminang Redmi note 5 pro 4/64, galau ada bbrp di bklp atau tkpd harga termurah 2,960 itu apakah normal? garansi international, mending garansi inter atau garansi distri atau sama saja gan? mhn pencerahannya...
atau jika ada yg bs membantu link lapak dgn harga terbaik dan terjamin boleh bantu saya... trimakasih
Diubah oleh mr.michael
Quote:


Xda gan. .disana banyak tut nya lengkap. .dari root dkk. Ane biasanya kesana kalo mau liat2 tips trik. emoticon-Big Grin
Hunting di mi store roxy mas renot5 kosong, di erafone 3/32 harganya 2.899 emoticon-Big Grin
Quote:


Sepertinya harus gan. .tapi manual aja aktifin nya. Biar camera bawaan gk crash.😁
Quote:


Makasih Om udah bisa IG nya , om Desman bikin tutor instal GCam dong di Mi note, atau ada link tutor di thread ini mau dong gan 😀...

Stok RN5

Gan mau nanya dong kira2 stok RN5 yang 4/64 Black adanya di mi store mana ya hehhe, soalnya deket rumah adanya yang 3/32 terusemoticon-shakehand
Quote:


waduh gan.. yg begini hanya xiaomi dan Tuhan yang tau.. hahaha

Quote:


Yg 3/32 dimana gan yg ready?
Dan warnanya apa?
Thx
Quote:


Minta infonya gan yg ready 3/32 emoticon-shakehand
Di gancit 3/32 ready warna komplit. Yg 4/64 kosong.. 😂
Halaman 420 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di