CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 505
Quote:


Kok dual kameranya ga guna gan?


Quote:


Hr ini ane coba tes pake charger mcdodo + kabel baseus ternyata ga putus sesaat di 80%.

Kemungkinan besar charger mcdodo ane ga bekerja optimal fast chargingnya.

Kl di aukey + baseus work optimal fast chargingnya sampai 80% dlm 1 jam dan ada putus sesaatnya.


Quote:


Kl sy akhirnya berhasil quick charge di aukey + kabel baseus
Quote:

Kalau buat saya big no sih.. karena ga terlalu butuh fitur bokeh dan fitur zoom/telephoto itu ya kalau tidak salah. Karena hasil kamera utamanya kan sama aj dengan versi non plus.
Quote:


Aukey and baseus nya tipe apa gan? Btw kl kbel nya aukey ngga fast charge kah gan yg aukey usb c ke lightening?


Quote:


Sy pake aukey pa-y7. Kabel aukey gatau mgkn kl original dan support PD bisa aja
Sekalian mau tanya kl yg rock sugar pd itu bsa utk charge macbook/macbook pro jg kah om?


Quote:


Setau ane yg aukey bisa tp tipe apa lupa gan. Beli charger mac sekalian ajaa
Mau tanya gan,

iPhone 7+ ane iOS 11.4, mulai kemarin Microphonenya problem kalo buat telepon konvensional. Lawan bicara ga denger suara ane. Tapi ane tes Wa call, LINE call, Voice memo, video recording semuanya oke. Cuma pas nelepon pake pulsa (konvesnional) aja micnya mabok hiks... ada yang pernah ngalamin kah? Kenapa ya kira kira?
Udah coba Reset erase all Content and restore from iCloud masih belum bener juga..
Diubah oleh badzi

iPhone 7 / iOS 11.4

Ada yg ngalamin suara speaker nya kecil? Padahal hp ane ga pernah jatuh/diutak atik emoticon-Confused jauh lebih keras speaker 8+ temen ane hiks
Quote:


Spoiler for :


Ini battery health ku nya iPhone X sdh tinggal 99% setelah pemakaian 6 bulan. emoticon-Frown

Kalo Bro nya masih tetap 100% ato sdh turun?

(*minta tolong pic nya donk, Bro emoticon-Smilie )


Quote:


Nih gan pemakaian hampir 8 bln
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Diubah oleh VJ08
Quote:


Itu iPhone kalo lg di-charge gk boleh dipake ya, Bro?
Trus, gk boleh over-charge juga ya, Bro?
Spt di-charge lbh dari 2 jam
Maka nya awet ato tdk nya battery, bisa menurun drastis krn hal tsb di atas.

*Mohon bimbingan nya, Bro.
Diubah oleh Lo6ic


Quote:


Ya klo bisa jangan dipakai klo lagi di charge, sy krg tau klo overcharging dampak batrei tapi dari yg sy tau klo batrei sdh penuh otomatis dia stagnant sdh ga nge charge lagi, tapi pastinya krg tau gan, mungkin suhu2 disini bisa jawab
Cara charge sy ga tentu sih tergantung pas lagi dirumah bat kadang 70-80% sdh sy charge, kadang jg 20%, 40% sy charge & itupun ga sampe punuh sering sy cabut krn buru2 mo pergi hehe tapi jangan ditiru gan wkwkwk mending klo bisa begitu batrei penuh tunggu sebentar trus cabut
Diubah oleh VJ08
Quote:


Di sini tertulis:
Kapasitas (battery) yg semakin merendah bisa disebabkan oleh pemakaian selama bbrp jam di seling charging.
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Mgkn itu salah satu sebab nya ya, Bro?


β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Selamat hari raya Aidil Fitri, Bro. emoticon-Smilie
Quote:


Klo butuh dual camera beli + klo ga ya gausah
Dual camera buat gampang bokeh + zoon
Tp make single kamera pun bisa bokeh
6s-X ga beda jauh sih
Klo gw jd lu gw beli s9 baru beda hahahah atau ngga nunggu iPhone taun ini keluar
Soalnya beda 6s ke 8 cm di fast charging doang
Speed tetep kenceng kamera jg msh bagus


Quote:


Nah itu dia sy krg tau penyebab batrei wear off, banyak faktor sy kira ya

Sama-sama gan
Minal aidin wal faidzin
Mohon maaf lahir batin
Quote:


ga perlu diterjemahkan secara harafiah gan
namanya baterai kalo dipake pasti bakal ada pengurangan daya terlepas dari gaya ngecasnya bijimana
kalo ga mau berkurang ya saran saya jangan dipakai gan. emoticon-shakehand
Quote:


Okay, Bro Momod. emoticon-Big Grin
Cuman agak annoying sj. emoticon-Frown
Maaf kalo salah nge-post (ada kata” yg salah)
m(_ _)m



Iphone 7

Gan mau nanya dong, harga iphone 7 32gb skrng brp ya?

Trus mau nanya, iphone 6 klo beli skrng masih enak ga ya? Ada promo ibox 4jt .. Mksh gann
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 475 dari 505
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di