CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 351 dari 418
sore all,
mau tanya nih.. kalau saya baca ada 2 pilihan rute dari Northern Bus Terminal (Morchit 2) ke Pattaya Bus Terminal :
1. Morchit 2 — Motorway –- Pattaya
2. Morchit 2 — Bangna-Trad Rd. (Toll way) – Pattaya
kedua rute tersebut bedanya apa yah?? dan mana yang lebih cepat sampai??
thanks
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



Route No 1 in you list is faster more than Route No. 2
Diubah oleh tiradej
Quote:


sama nih. di kantor pake english, kadang kadang odang pake Thai. ane juga member disana hhaha. tapi ane mantau doang hahahha gak active banget. sama istri aja dia gak suka kalau ane pakai bahasa Thai. katanya aneh, tone sama accent nya gak pas. hahaha

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Quote:


coba di Union Language School deh . di deket Pier Huachang, murah terus berapa puluh jam gitu. tapi ane gak bisa join soalnya cuma punya kelas pagi lah ane kerja pagi huhuh emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


ooh oc oc gan, tetapemoticon-Recommended Seller semangat gan hehehe
Halo again..

Maap Lom sempet manjat2 postingan lama.. cuma mo nanya, sukhumvit soi 38 night market masih ada gak sihhh?
Trus kalo nongkri di Octave Marriot Rooftop Bar apakah betul lebih terjangkau harganya, dibandingkan Dome Sky Bar & Vertigo Banyan ??

Soale gue barusan aja book hostel di deket2 situ biar ga ribet muter2nya hahaha....

Thanks for enlighten me... 🙏
Quote:


masi ada, tapi uda ga serame dulu... pad thai nya uda ga enak... biasanya ane hanya mesen mango sticky rice ama bbq di sana.
Hello Everyone
My name is Peet” I’m a driver from Thailand.

For anyone if your want to come to Thailand.
And if you want to rent a car with driver.your can contact to me.

Whatsapp : +66945511095 (English)


I have many car and driver for your.
for our service we use VIP Car only.
(Not have a Toyota Commuter)

Our Vip Car.

https://www.picz.in.th/image/zFDDtW

https://www.picz.in.th/image/zFDAl2

https://www.picz.in.th/image/zFDHFa

Car Info “Hyundai H1”
Capacity : 10 Persons
Recommend 6-7 for adults (include luggage)
and 8-10 for adults (Without luggage)
Use Time : 10 hours/day (On deal)
Overtime : 200/Hour

*Price (SEA Market Price Rate)*
Bangkok only
2,500 THB/not include fuel/etc.
3,500 THB/include Fuel

Bangkok-Ayuttaya
1Day 3,000 THB/not include Fuel/etc.
1Day 3,500 THB/include Fuel

*Extra 500 THB/Day for Driver Room If you Stay in Ayuttaya.

Bangkok-Pattaya
1Day 3,000 THB/not include Fuel/etc.
1Day 4,000 THB/include Fuel

*Extra 500 THB/Day for Driver Room If you Stay in Pattaya.

Bangkok-HuaHin
1Day 3,500 THB/not include Fuel/etc.
1Day 4,000 THB/include Fuel

*Extra 500 THB/Day for Driver Room If you Stay in HuaHin.

Bangkok-Khao Yai
1Day 3,500 THB/not include Fuel/etc.
1Day 4,500 THB/include Fuel

*Extra 500 THB/Day for Driver Room If you Stay in Khao Yai.


Booking & Reservation
Contact : Whatsapp : +66945511095 (English)

Payment : Cash only (When you meet us)

*Ps. Get discount for Car, When your buy a show ticket from us.*
Diubah oleh tiradej
Update info sedikit ya kak.
Posisi sekarang lagi di ekkamai bus terminal (eastern) abis beli tiket minivan ke hua hin.
Ngga ada loketnya, tapi cuma meja kecil aja persis di tengah terminal, deket bangku u/ penumpang nunggu.
Harga tiket 180 baht/orang.
Jadwalnya ada tiap jam, mulai dari 05.00 pagi.

Tadinya mau naik dari sai tai mai, tapi karena jauh akhirnya mutusin buat ke ekkamai aja, aksesnya gampang, naik bts, jalan sekitar 100m, patokannya persis di belakang 7/11.

Semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Spoiler for info:
Diubah oleh nuevophotoworks
Quote:

kamu ikutin saran aku ya, di ekkamai ..hehe
happy holiday kakak emoticon-heart
Quote:


Iyah kak, abis mau ke sai tai mai jauh, trus takut nyasar.
Jadinya mutusin buat ke ekkamai aja.

Thanks buat infonya ya.
Makasih juga buat kak 24gum yg uda mau direpotin sama nubie dekil ini.

emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh nuevophotoworks
Tadi akhir nya coba nukerin idr d super rich... karena lyat rate nya bagus banget..
Tadi sih nuker di super rich hijau. Yang sebelah big c daerah pratunam

900k dapet nya 2061 bht
Kira 1bht = 436.5

Pdahl sblm k bkk nuker d jakarta dpet nya
1bht = 450

Sering2 aja cek web rate nya superrich

All about Thailand
Update info lagi ya kak.

Sekarang sudah di van otw ke ekkamai.
Kebetulan nginep di Hop Inn Hua Hin, yang persis di sebelahnya terminal minivan Hua Hin (Soi 51 Alley).

Van ke ekkamai ada setiap jam mulai dari 05.00.
Harga sama 180B/orang.
Belinya di loket No. 4, itu satu2nya loket yang jual tiket ke ekkamai.
Selebihnya ke mo chit dan tujuan lainnya.

Semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S)
Quote:


permisi numpang tanya gan, itu superrich ada di bandara suvarnabhumi juga kah ? jika ada letaknya dimana, ane 1st time ke BKK ni. Uang Rupiah-nya kalo udah kelipet 2 gitu mereka masih mau terima ngga ? Kmrn beli THB malah kena rate 495 per THB di Jakarta. Sedih deh.

sama ane pertanyaan satu lagi ke juragan semua disini, ane dapetnya pecahan 1000 THB, kira2 pas naik taxi nanti ada kembalian apa bisa tukar pas bayar tol atau gimana yah enaknya.

Terima kasih sebelumnya buat yang bantu jawab pertanyaan ane.
Quote:


SuperRich di Suvarnabhumi ada di lantai paling bawah (Basement), deket Airport Rail Link (ARL).
Soal pecahan... tergantung si supir, pas punya kembalian atau tidak.
Kalau saya biasanya beli SIM Card dulu sih di Suvarnabhumi, jadi dapat kembalian.

Quote:


Di bandara sih pasti ada gan. Cm ga taw rate nya sama apa nga.. soalnya kmrn kan ane rate nya d pratunam sana 1000:2.29 nah pas lgi di siam paragon rate nya rada beda.. 1000:2.19. Tapi pas ane cek d website sih masi tetep 2.29.
Kayanya masi mau deh. Soalnya kmrn di ane ad pecahan yg uda lusuh juga masi d terima...
Barusan cek d website.. rupa nya bisa pilih agen superrich nya... suvarbumi rate nya 2.28
Klo d mall emnk lbh rendah.
Coba aja cek d website nyq gan
Klo mau dapt uang pecahan bisa d tol or beli sim card.
Quote:


Quote:


roger that, then. Thank u banyak agan Rayindra2 and agan verxel...
Quote:


495 tinggi bener yah hu
biasa nubie 1000 bath belanja di sevel aja dikembaliin koq
atau belanja simcard aja dulu
emoticon-Leh Uga

Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


Mahal kali ratenya gan. Kalo boleh tau di money changer mana ? Nggak salah itu ratenya ? Kalo di jakarta coba ke vip menteng. Ratenya lumayan bersahabat, tapi ngantrinya naujubilah emoticon-Ngakak
Kemaren beli tgl 08 Juni di Pasar Baru Globe kena 443, gan.

Mahal bener ya kena 495.

money changer

duh keabisan bath nih . money changer yang rate nya bagus skg . ada dimana ya ? mohon bantuannya gan
Halaman 351 dari 418


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di