CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 494
Quote:


Quote:


Coba di cek lagi apa masih ada yang nempel di lensa kameranya. Kalo ada coba di lepas.
Rata-rata SOT kok bisa 10 jam lebih ya? Ane mentok hanya 5 jam-an paling tinggi. Tapi cukup banget sih buat ane, karena meski hanya 5 jam-an pemakaian tembus 24 jam lebih. Pemakaian tanpa gaming, notifikasi screen tetap off.

Spoiler for SOT:


Untuk sinyal juga mantap. Di HP ane sebelumnya (RN2 dan LG G4) pakai operator kuning sering SOS kalau di dalam rumah. Pakai whyred bisa dapat 4G.
Diubah oleh Nafifajar
Gan tanya dong.
Unk pemakaian data dg IM3
Kenapa kalo di Setting di 4G 98% ngadat ya....
Sedangkan di Setting 3G lancar datanya..

Kartu sdh 4G

Spt ini berlaku di lokasi dimana saja

Pake kartu lain ok normal
Diubah oleh chachachar
Quote:


itu kameranya pake TG nggak gan? kalo polosan di garansiin aja gan
Quote:


Oke deh di Palembang square ya gan tempatnya. Harga launching tuh berapa gan? Yg 2.999 itu bukan?
Saya mau disable notifikasi displaying over other apps kok ga bisa, tiap di offin bakal reset ke on lagi, ada yg punya pencerahan kahh?

Spoiler for Setting:
Diubah oleh darktaz
Quote:


Ijin ninggalin jejak gan
Quote:

tengkyu gan infonya..
berhasil checkout nih ane mayan dapet potongan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
------
ane buka lagi barangnya pas abis checkout.. eh langsung stok habis
alhamdulillah kebagian



Diubah oleh Hoxz
Quote:


Cek PM gan
Quote:


Klo butuh nempel kuat ya pake lem tempered glass gan harganya murah kok tidak membekas tidak beresiko ingat benda juga punya pori pori takutnya klo pake minyak ber efek
laporan gagal UBL untuk kesekian kalinya



Metode I : GAGAL
Quote:



Metode II : GAGAL
Quote:



ada saran?
Quote:


Normal banget gan. Mirip dgn gaming berat, Tethering itu ngabisin batere & bikin HP lebih panas/hangat. Di depan ada agan/mastah Desmanto yg jelasin: suhu makin panas maka arus charging makin rendah (makin lama waktu utk ngecharge nya).
Cobain tanpa tethering pasti cepet. Install app Ampere dr playstore utk cek berapa ampere input charge yg masuk ke HP.

Quote:


Kalo ane liat sinyal di lokasi agan ngga stabil. Kalo sinyal bagus bar "Sinyal jaringan seluler" berwarna ijo semua.
Sinyal jelek batere cepet abis. Biasanya HP juga kerasa lebih panas/hangat dibandingkan biasa.

Quote:


Itu mah si indosat oreo yg kepenuhan user di jaringan 4G nya. Buktinya oreo 3G lancar dan pake kartu (operator) lain juga normal.
Coba maen ke thread internet oreo utk cek "pujian" user oreo emoticon-Big Grin

*semua paket paling murah (dr Rupiah/GB) operator ngasih kuota gede di jaringan 4G only, krn itu user numpuk di jaringan 4G.
Diubah oleh Stanis177
Quote:


Ya kalo itu si tinggal keputusan agan mau ambil apa ngga. Intinya resiko ditanggung sendiri.

Tapi kalo cerita pengalaman, saya sampe sekarang ngga ada masalah pake non resmi, dari jaman redmi 3. Tapi bukan berarti saya merekomendasikan beli non resmi. Kalo ada resminya dan sabar nunggu, yasudah tunggu saja.

Kalo saya beli karna butuh, hape lama sudah ngga bisa dipakai.
Quote:


Cek di i.mi.com, device nya dihapus semua aja, sisasin device yang mau diunlock.

Metode 1, setelah pake akun pertama, kalo kena 360h, langsung idupin HH, ganti account kedua langsung masuk fastboot lagi aja, sama yang di miunlock ga usah ditutup, cukup sign out langsung sign in akun kedua, langsung UBL.

Ane sukses UBL RN5 tanpa kena 360
Tapi ane UBL R5+ kena 360 dan pake metode bypass 2 akun, dan sukses.

---------

Sorry double post, ane kira ini post edit, taunya post reply
Diubah oleh hendryrocell
Quote:


lupa nama toko nya gan. Tp dr lift belok kiri, naek tangga dia pas d dpn gang toko laptop
RN5 black yang versi distributor resmi udah ada di Indonesia belum sih?

Sama sekalian nanya Gan, kalau mau beli dari olshop mending lewat mana? Tokped? Bukalapak? Lazada? atau lainnya? emoticon-Bingung (S)
Makasi Gan emoticon-Big Grin
Info aja..di erafone.com restock nya lumayan cepet..semalem jam 6-7 ada stok trus abis..sampe malem masih kosong..
Shubuh tadi jam5an ada, tp ga lama lgsg abis..
Trus iseng2 saya tungguin jam 5:30 ada stok lg, lgsg saya pesen..ga lama stok abis juga..

Tapi yaa pengiriman tgl 20 juni diprosesnya..
Sering2 aja cek websitenya ya gan..
Lagi ada stok ni gan..erafone.com..buruan cek aja
Miflash tool ganti ke versi lama.. kecepatan internet mungkin pengaruh.. cmiiw
stok di web erafone ready..
ayo berburu diskon klo punya point tsel 350 hehehe
Halaman 379 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di