CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 494
Akhirnya nyampe juga redmi note 5 black dr dinomarket, asli garansi TAM. Tadinya ngeri2 sedap soalnya cuman ditulis garansi resmi distributor.
Spoiler for TAM:

Cuman ini pertama & terakhir saya beli di dinomarket kayanya, aje gile ga dikasi buble wrap di dalemnya, ngeri juga perjalanan dr jakarta ke bandung di jalan ke guncang2. Untungnya ga apa2, dan busetnya lagi, ternyata di kardusnya ditempel stiker harga ama isi barangnya apaan.
Spoiler for DUS:

Klo oknum ekspedisinya jail, bisa lenyap barang didalemnya emoticon-Cape d... (S)

Oia, ada yg tau kaca kamera belakangnya gorila glass apa bukan, soalnya menyendul gitu rawan banget sama goresan
Diubah oleh M@ggots
Quote:


ane dah coba, paling bagus sih pake minyak singer yg buat jahit
gak keliatan di layar putih
dan kemampuan menempelnya lebih bagus drpd alkohol
kl alkohol menang di kemampuannya masuh ke celah2 sempit


Quote:


Klo garansi inter masuk kategori mana gan?
udah ada yg cek mistore Palembang belom? kebetulan ane lagi mudik ke Sumsel nih. H+1/2 lebaran bakal meluncur ke Palembang
Quote:


kalo di mi store palembang harganya sama kek di konter2 palembang...di harga 3,6-3,7jt...sempet nanya kurang lbh sebulan lalu dikasih harga 3,599,000 (entah itu mi store resmi apa bukan,sedih denger harganya)
Quote:


itu bukan resmi gan
kalo resmi, harga untuk 4/64 cuma 2.999k
btw, nama toko resmi itu Authorized Store (CMIIW)
Quote:


iya bener,ane lupa,namanya Xiaomi Center bukan Mi Store...brarti di palembang belum ada mi store

ane aja kmren beli karna udah mepet harus ganti...

btw,msh blum ada solusi audio PUBG ngecil klo pake earphone di miui 9.5.13.0 ya?
Tadi siang iseng jalan2 ke mangga dua...ada Reno 5 4/64....harganya 3,9 jt....lgs ane ngeloyor pergi. Busyett mahal amat!!!
Quote:

thx infonya gan.. btw ga gampang longgar kan ya yg item?
Quote:


Lsng website erafone bos bukan lewat erafone toko offline hehehe
Quote:


Wadah mahal juga yaa, oh iya dipalemang bukan resmi mi store berarti tak
Quote:


kok bisa mi store mahal sadis.
Mungkin konter biasa cuma ditemboo tulisan MI
Diubah oleh mangkubini
Quote:


mdn fair tuh dimana gan?


Quote:


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:


Anker yg berapa watt itu?

Efek nya ke baterai xiaomi sendiri bagaimana? Quick charge apa malah mempercepat bayerai drop?
Quote:


Kalau di hartono mall resmi TAM pasti ngantri beli gan, udah pada indent 100an orang lebih... Tiap hari stok cuma buat yg udah antri aja

Yang pasti banyak stok dan black itu distri gan hehe
Quote:


Di online banyak note 5 ga resmi. Harganya juga udah mulai turun semua mirip harga resmi. Ga kayak sebelum sebelumnya

GCam kamera depan ga bisa potrait. Masih belum jalan. Nunggu next update. Kalo soal hasil di GCAM emang lebih bagus, lebih detail dan bersih. Udah ane bandingin sama stock app MIUI.

Bokehnya Gcam juga tipis, ga setebel bokeh stock kamera miui. Tapi lebih baik di bagian separasi antara blur sama bokehnya, dan juga lebih rapi serta jarang miss.

Quote:


Garansi International itu cuman istilah seller doang. Ga ada sebetulnya garansi international. Garansi resmi berlaku hanya di tempat negara hape itu dijual. Misal agan beli Garansi Tam yang jelas jelas dijual di Indo, berarti klaim garansi nya juga harus di Indo.

Yang dimaksud garansi international itu, jadi barang yang agan beli adalah garansi dari negara lain, kalo mau ngklaim garansi pun ribet, agan harus klaim ke negara asal dimana hape tu dijual seharusnya.

Biasanya seller pasti bilang, klaim garansi kami bantu, nah jangan terlalu ngarep sama garansi begini. Prosesnya lama, makan waktu, bahkan sering ga diproses berdasarkan orang orang yang udah pake.

Intinya kalo beli hape non resmi, kudu siap sama segala resiko nya
Diubah oleh hendryrocell
registrasi online dapet garansi tambahan 3 bulan, lumayan lah 😁

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:


Emang gak recommend gan beli hape disana, masalah safety barang kiriman kurang diperhatikan. Ane pernah beli hape harga 7 jutaan cuma dipacking kardus doang. Kalo bisa pake jne yes mending lebih aman dr tumpuk2an paket, lah ini gak ada pilihan mesti pake reg. emoticon-Cape d... (S)
ceritanya pingin unlock bootloader,
untuk step2 nya sudah mengikuti beberapa cara yang ada di page one yang jadi masalah sampai saat ini belum berhasil emoticon-Big Grin

problemnya kena waiting 360 hours (sudah pakai tips di page one dan xda tapi belum solved)

- garansi distributor
- delivery address: Paraguay
- ROM: MIUI Global 9.5 / stable 9.5.13.0 (OEIMIFA)

kira-kira ada pendekatan lain?

thanks
Diubah oleh 2Forget
Halaman 377 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di