CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 494
Di Erafone web ada yg item tuh 4/64 tapi 3.399
Quote:


beda gan. yg garansi TAM bikin cepat panas alias esmosi karena mark up harga nya keterlaluan sama erafontol!

emoticon-Marah
Quote:

Masih tersedia aja, berarti sudah agak berkurang hypenya.
Ane sudah nyerah nunggu habis lebaran aja belinya.
Ada yg pernah pake jasa RPX? Sama JNE enak mana?
lapoor, barusan ane pulang dari plaza kalibata, di erafon sana reno5 4gb 3.6 jt emoticon-Wow , yg 3gb kosong , mending nunggu habis lebaran aja deh kalau kaya gini emoticon-Marah

Temper Glass

Dr kmrn Baca Thread banyak temper glass yg letak lubang sensornya beda" y?udh Ada bbrp Rekomendasi kah temper glass yang lumayan bagus? Makin dicari Makin bingung nih klo belum liat penampakannya emoticon-Matabelo
Yang dimedan apa udah ada penampakan yg hitam versi 4/64? Semalam nanya diintikom sun belom masuk katanya, gak tau apa spgnya jujur atau enggak.
Diubah oleh odel27
Nyerah nunggu tam, daripada beli di tengkulak yg harganya 3.6 jutaan yg 4/64, akhirnya beli yg 6/64 distributor deh 😁 harga beda 100k doang di toped wkwkw
Diubah oleh h3h3productions
Riweuh nyari TAM harga normal, belum lagi yang black
ke Mi Store Hartono Mall Jogja ngantri sampe seratusan

Iseng ke oelex ada distri black 3/32 dengan harga wajar sedikit, langsung aja sikat deh

Dapet Versi Global tapi Made in China, agak lega walau distri hehe
Misi gann, member baru nih hehhe.. baru banget hh nyampe, oiya ini ada update ke 9.5.13.0 OEIMIFA kira2 worth di update enggak ya ?

tq gann
lg nitip ama tmn di batam yg 6gb, kena 3.564 sampe jakarta.. emoticon-excited
kita liat 2-3 hari k depan, hoax apa ngga.. emoticon-Hansip

kl udh HO, nnt ane update lg.. emoticon-Metal
Quote:


mantap gan, ane ambil yg 6/64 jg emoticon-Big Grin

entah bakal masuk atau ga yg versi 6 gb, tpi klo dipikir" misalnya masuk ntar di monopoli sm tengkulak harga naik 500k mending beli skrg aja wkwkwk
kalo yg punya poin telkomsel 350 poin bisa dituker ke voucher diskon 250.000 di website erafone.
yg black 4/64 harga 3.399 - 250 jadi sisa 3.149k
selisih dikit doang sama beli distributor mending yg garansi tam dan ini warna black
Quote:


Barang dikirim tanggal 20 gan
yg item ram4gb/rom64gb

redy di erapone....

kena 3.4jt tapi.... buruan cekout,, kburu abis barang nya

Quote:


ane pernah pke rpx,, saat itu beli r5 plus di erapone... klo tinggal di kota besar [ jkt, bandung. semarang, diy ], lbh enak pke rpx..

tp klo tinggal di daerah,, lbh enak pke jne,, soal nya cabang rpx hny di kota2 besar2, jd klo ngirim ke wilayah agak lbh lama..

klo jne, hampir di daerah ada cabang nya
Diubah oleh mckagan07
Quote:


Aneh kalo jualan gak mau laku, dimana mana orang jualan pasti jor jor an liat tuh oppo sama vivo wkwk..
Quote:


Kalo sama sama Redmi Note 5 AI ya sama aja isinya. Selama ROMnya sama

Biar ga pada bingung baca di pejwan

Intinya
NOTE 5 ada 2, versi INDIA sama China, kalo di Indo ngikut China

Redmi Note 5 Pro = India ( Kamera depan 20MP )
Redmi Note 5 AI = China/Indo/Global ( Kamera depan 13MP )
Codename sama sama Whyred

Kalo mau beli yang sama kaya indo, beli aja RN5 china/Global, jangan India

Bedanya di Garansi doang, dan jangan ngarep bisa tercover garansi macam Bc*ll, Plat*num, dll
Tiap ngeklaim pasti ogah ogahan.
Jadi anggep aja ga ada garansi.

Ane pake RN5 Global. No garansi. Udah seminggu pake ga ada masalah. Intinya selama QC pabriknya bener, pasti minim dapet barang cacat pabrik.
Selama ni pake xiaomi aman aman aja walau ga resmi. Ane dah terlanjur butuh karna ga punya hape lagi makannya beli non resmi.

Trus temen ane jg minta ane cariin, dapet lagi tuh RN5 tapi versi China stiker Ble*s
Sudah Unlocked dan Rom Global

Kalo punya ane Rom global tapi belum unlocked dari sana. Tapi sekarang udah ane unlock, root dan custom.
Akhir nya ane dapet si goib :v

6 kali bolak balik ke mi store baru di kasih ane wkwkkwkw
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Edit

Stok hari ini cuman 3 biji
Diubah oleh syaqir333
Quote:


Kmren sih ane modal nekat nyari2 case free TG di tokoijo...
Ga pake liat penampakan langsung beli..
Btw ini hasil nya RN5 gold ane
Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:
Diubah oleh komenk142
Quote:


Nemu di mi store mana gan ? masih ada ?

Diubah oleh pujisetiawans
Halaman 375 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di