CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 494
Quote:


Kokas itu mn gan??
Quote:


Rame g gan? Klo sepi ane otw 😂. Klo rame ngga dah.. nyampe sono abis paling 😂
laporan note 5 ga ada stok di SMS.
yang black 4/64 note 5 dah dijualin... ini buat jawab pertanyaan semalem
Quote:


Klo mi store nya di TP 6 lt 3 gan, dan lg ada roadshow di TP 3 gk tahu sampe kpan
Quote:


Itu pada ngantri RN5 gan? Stock melimpah dong??


Quote:


Kota Kasablanka. Ke sana kudu perjuangan permisi dulu sama kuntilanak blm lewatin komplek kuburan. Selamat hunting 👍🏿
Quote:


Antrian banyak bukan berarti stok note 5 nya banyak, tapi karna orang orangnya pada batu, dibilangin stok nya cuman 30 masih pada ngantri aja emoticon-Leh Uga

Yang dijual juga cuman gold varian 3/4
Diubah oleh hendryrocell
Quote:


itu SMB stock banyak ga gan? kemaren ane pagi aja udah abis
Diubah oleh luvgominam
Quote:


Quote:


Quote:


Ane kemarin akhirnya ngetest belii Screen Guard di Toko Offline gatau ya kalau Online gimana emoticon-Hammer
akhirnya test main MOBA at least hampir 2 jam full itu ga ada kenapa - kenapa lagi, ga di Factory Reset or apapun, HH ane bukan TAM, China 9.5.13.0 stock non Root, untuk game lain ane gatau ga sempet ngetest juga karena quota ga ada, emoticon-Hammer cuman menurut ane emang ni hh manja wajib di kasih screen guard, soalnya kemarin pas masih pake screen guard bawaan touch nya kaya ga ketouch gitu ane iseng lepas ntuu screen guard bawaan ternyata masih sama aja, dan sekarang udah normal lagi. emoticon-Big Grin

Gatau ya Xiaomi mungkin karena pemasangan si Screen Guard bawaan dia ini pakai mesin jadii terlalu ngepress atau gimana jadiinya seperti ke bug multi touch, atau susah ngetouch di saat suhu sekian, soalnya yg paling berasa pas ane baru pindah HH itu touchscreen + screen guard bawaan jadi sensitif banget kena kabel headset aja bisa ke Touch, padahal sebelumnya ane pake RN3MTK ga pernah kaya gitu,

Semoga membantu emoticon-Big Grin
Diubah oleh discoduck
Quote:


Ijin ninggalin jejak gan
Sepi nih mungkin belum terlalu siang. Lumayan dpt 3.1 gan
Quote:


ada stoknya gan di smb?
Quote:


Dimana gan?
warna apa?
Ada yg ngalamin burn in kaya ane?

Spoiler for Burn in:
Quote:


Black, kokas yg pameran
Diubah oleh manupil
ane barusan ambil di tokped RN5 black 4/64 box orange (global) harga 3,2jt. kalau yg versi cina ada yg murah 3 juta 40 ribu, tapi kok takut yak yg versi cina ga bisa upgrade ke miui 10 wk... kalau yg mau ambil di tokped kyknya stok masi banyak deh Gan.

PS: sebenernya ane nungguin Zen5 keluar, tp karena kelamaan BANGET jadi ane ambil rn5 ini duluan deh.
Diubah oleh Wayfarers
Nanya dong gan yang udah dapet di mistore itu androidnya langsung Oreo kan??
Quote:


tadi pagi ini gw kesana ternyata ready 30 stok, dan gw dapett. hoki abis, first time nyari barang langsung dapet.

emoticon-Ultah
di kokas bayar tunai bisa gak ?
Halaman 363 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di