CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 494
Quote:


Malam tadi udh ak matiin ram optimize nya tetep putus jadi setelah berberapa saat muncul waiting to try di download nya trús lama2 putus padahal jaringan internet bagus

Nanti coba lagi off miuinya besok ane review ngefek nda nya

Oiya gan di rom 9.5.13 ini browser bawan saya sering frosen ga isa di klik jadi kudu di force stop baru normal kembali just info
Quote:


Kmrn abis ashar ane ke SMB bray dan stock kosong.

Tanya kapan restock spg nya kurang tau.
Hari ini ada yg ke SMS? Ada stok gak ya emoticon-Ngakak
Maap min mau tanya.. Saya bingung soalnya .. pernah nanya di Mi Store resmi/ pusat, Redmi note 5 pro itu yg Resminya redmi note 5 yg 4/64 katanya.. akhirnya saya beli 🤣

Diubah oleh 2578726
di erapone ada stock tu..

yg ram 3gb/memori 32gb

tapi yg warna nya gold.. cwiiiiwww
Quote:


redmi note 5 3/32 juga resmi kok... dijual di mi store, erafone, lajadut (flash sale)
nah kalau yang ram 6 itu baru belom ada

Quote:


ini mau ke sms, mandi dolo biar tetep seger pas denger "ga ada stok"
Diubah oleh mangkubini
Pim gancit gimana pantauan hari ini?
Gan mau tanya emang bner y ini note 5 kamera ny depan belakang lebih bagus dr mi a1 ?
Trus disini d yg beli selain garansi resmi TAM ?
terimakasih
Quote:

Maksudnya resmi versi Pro nya gan.. makanya ane nanya dsini bener apa gak nya .

Quote:



biar hati tetep adem denger kabar pait ya gan emoticon-Ngakak
Mau tanya nih di surabaya mi store di mana ya tempatnya? Besok pas lebaran mau ke sby mau coba peruntungan nih
Quote:


untuk sebutan yang masuk di Indonesia redmi note 5 AI

nah kalau nama "pro" redmi note 5 pro itu dari luar negeri

jadi otomatis pro ga resmi
Quote:


lha yg resmi kan y emang yg redmi note 5 gan
atau disini redmi note 5 AI yg garansi TAM (spek sama dengan yg global dan china)
kl yg keluar di india baru namanya redmi note 5 pro (beda di spek kamera sama OS aja) justru versi ini yg g resmi di indonesia
baca2 di page depan gan
ada penjelasanya redmi note 5 (AI) sama redmi note 5 pro
Diubah oleh agadroid
Jangan ke SMB hari ini, daripada kecewa
Ane cuman nemenin temen yang mo beli
Sambil pamer Note 5 Hitam 4/64 yang masih eksklusif emoticon-Ngakak

emoticon-Leh Uga

Btw foto dijepret pake RN5 Hitam 4/64 emoticon-Leh Uga

Spoiler for SMB:
Diubah oleh hendryrocell
Ada yg ngalamin di posisi fw 9.5.13 global, flash kamera blkg di buat auto gak nyala, di nyalakan jg gak nyala, tp klo dibuat senter nyala, coba ditest gan, apa sama??
Diubah oleh Ranging
Quote:


posisinya sma d 9.5.13 global tp g ada kendala d flash kamera belakang
Quote:


Punya ane normal gan, flash nya nyala
Quote:

Tp klo pilih auto mmg hrs kondisi gelap ya, dia baru mau nyala??

Buruan ke kokas nih xiaomi redmi note 5 yg 4GB cash back jd 3.1 jt yg TAM, black
Halaman 362 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di