CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Peta yang (katanya) paling indah yang pernah dibuat dalam sejarah.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18a3cb582b2e6a458b4567/peta-yang-katanya-paling-indah-yang-pernah-dibuat-dalam-sejarah

Peta yang (katanya) paling indah yang pernah dibuat dalam sejarah.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
Yang pertama kyknya pernah liat di pirates of the carribean, peta harta karun yg bisa diputer2
gak ada peta harta karungnya mr.krab ?
Peta yang (katanya) paling indah yang pernah dibuat dalam sejarah.
Ayo teman2, katakan peta!
kayak lomba mewarnai
emoticon-Leh Uga

ane demen banget liatin peta china nye gan
wahh indahnye
ini peta ini peta ini peta "dora"
hasil mengkhayal yg tak ternilai
emoticon-Cool
fairyland sbg lukisan aja udah manteb tuhh
peta aoaan aja ituuu
leo kayak zombie singa
emoticon-Baby Boy
Quote:


Bau nya kadang lebih estetik dari bentuknya gan kalau itu .wkkwkwkwkw
Apalagi kalau udah over produksi malah kadang petanya sampe melekat di muka emoticon-Ngakak
yg dulu katanya terindah, jaman sekarang terlihat aneh semua
yoman
Leo Belgicus itu Benelux bre?:nyantai
dulu kok bisa buat peta tanpa satelit
bikinan yang indah
peta grand line
bagus2 nih petanya
Awas dicuri captain jack sparrow bray emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di