CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 494
Barangkali ada yg dapet double black. Siap nampung wkwk
Quote:


Iya kalau gitu..
Kalau ternyata

black exclusive only @lazada with flash sale

Ngehee
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru rn5 black masuk troli ehh... diambil org emoticon-Berduka (S)

Sayang bener, plesel rn5 boleh COD. Joki, tentara langit ato apalah pasti abuse COD ini seperti yg plesel2 yg lau.
Kalo dibuat non COD kaya plesel "sebelah" kmrn, joki & tentara lebih dikit (krn hrs modal dulu).
info stock di CJ dong agan agan
Diubah oleh rikoferdinand14
Quote:


udah abis gan

barusan ane ke situ kaga ada dah di ambil sama orang :v
anjirrr lahh stock gak bilang bilang 😂
Apakah black tam versi 32gb gak di jual gan di mi store , tolong info donk?
Quote:


Ngga bakal berani pemerintah ngeblok IMEI ke semua Handphone yang dah dipake. Yang pake barang non resmi ga sedikit loh. Harusnya kalo emang mau nerapin kebijakan blokir barang barang non resmi, harus dimulai dari jalur masuk barangnya dulu sampe ke penadah nya. Bukan barang yang udah ada di tangan konsumennya.

Lah kalo udah sampe ke konsumen, trus diblok, apa ga banyak korban tuh. Termasuk hape yang bawa sendiri dari luar negri. Jatohnya kan jg ga resmi.

Blok imei hape non resmi berarti ya bukan cuman RN5 doang, tp semua hapd non resmi bakalan kena.

Quote:


Ngga main gan. Download PUBG ja jarang main game.
Tunggu difix aja sama devnya. Kalo cuman bermasalah di lineage ya berarti di lineagenya.

Quote:


Seller nya Ori Store di lupabapak.
Ane ga beli sih tuh case, cuma pake voucher gratisan aja emoticon-Leh Uga. Kemahalan menurut ane, tapi barangnya boleh lah, presisi, dah gitu ga lembek atau keras banget ni softcase. Jadi enak dipegang. Cuman kalo ane taksir harganya ga segitu deh emoticon-Leh Uga

Coba cari di unicase kalo mau yg bagus dan ori.
Diubah oleh hendryrocell
Quote:


ambil distri udah gan...di mdn fair
info stock di smb dong emoticon-Frown
fs sesat bgt dah
kemarin merek sebelah gagal
merek ini juga ikutan gagal
nasib pembeli yang jauh dari mi store emoticon-Berduka (S)
Quote:


smb masih kosong gan, tadi sy kesana sekalian ikutan plesel (padahal gagal) 😁
Barangkali domisili bandung butuh , PM aja
black ane sampe garansi distri,
btw pass booting ada tulisan kecil unlock maksudnya apa ya?
Quote:


Feeling ane hari sabtu/minggu ada stok di SMB. Waktu tu pernah dapet jg, stoknya ada 60an pas hari minggu. Tapi yang beli cuman temen ane aja, soalnya ane cari item 4/64 belom ada waktu itu.

Kemungkinan warna item dah mulai dijual di mi store, soalnya dah di FSin.
Beberapa waktu lalu, warna biru keluar di mistore, eh bis itu ikut di FSin.

Yang penting ane dah dapet dah pake 4/64 item meski nonresmi bodo amat lah emoticon-Leh Uga
Butuh hape baru karna hape lama dah rusak emoticon-Ngakak

Quote:


Berarti itu dah diunlock bootloader nya.
Ga repot repot unlock lagi dah bisa flash TWRP sama rooting.

Kalo pun bukan advance user yang ga doyan root atau modding dsb. Pake gitu aja gapapa.
Diubah oleh hendryrocell
Quote:

Kebijakan wajib daftar nik aja buktinya apa?
Sms mama minta pulsa masih berkeliaran.
Dari yang gw baca di situs imei, emg bs diblock oleh opsel.
Cmiiw industrik elektronik jg tidak mendapatkan porsi besar dr pertumbuhan handset.
Mungkin kalau spt korea atau jepang itu mungkin diberlakukan dimana industri elektronik nya disumbang besar oleh hand sat. Ex sony dan Lg

Quote:


maksudnya gimana ya. gagal paham ane emoticon-Hammer2. sulit dimengerti kali kata katamu

Opsel emang bisa block imei tapi itu jg kan dibawah wewenang pemerintah. Yakin pemerintah berani ? Bakal banyak korban kalo gitu. Pasti banyak yang ga setuju juga. Soalnya barang dah sampe di konsumen yang jatohnya juga korban.
Diubah oleh hendryrocell
Quote:

Dapet yg kotak warna merah ada tulisan mandarin atau oranye tulisan latin semua ?
Ada stiker distributornya gak ?

Minta info mi store pim atau gancit dong, nyari yang 3/32 aja ga usah muluk2 emoticon-Embarrassment
Quote:


ane juga mau gan kalo ada yg mau lempar
ane td sempet masuk keranjamg 2 black
pas mau bayar raib emoticon-Leh Uga
Halaman 338 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di