CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 494
Gancit ksoong..mungkin ntar siangan atau besok
Quote:


kosong semua varian ? abis dari situ om ?
Terima kasih agan semua.
Setelah mempertimbangkan semua aspek termasuk harga dan ketersediaan barang.
Sy memutuskan ambil mi note 3 6/64.
Krn versi ram/rom utk rn5p yg sama harga ga beda jauh.
Yang paling mengecewakan ternyata beda versi camera dgn versi pro vs ai(global) . Sensor sony vs sensor samsung.
Perdebatan dengan saudara @desmanto pemilik thread menyadarkan saya akan kelemahan dan disparitas harga yg dinamis.
Rn5ai(global) maupun min3 tentu punya kelebihan dan kekurangan masing2.
Spt disarankan sdr desmanto kalau ada uang lebih kenapa tidak ambil yg lebih baik.
Dan saya putuskan min3 lebih baik.
Thx e1, happy hunting.
Diubah oleh semutkejut99999
iya euy, ktnamya libur bakalan ada stock di Mi Store jd ane kemari..bsok kemari lg deh
Quote:


Itu sms tangerang brad? Barang ada tapi? Yang ngantri banyak ga? Ktp ane masi rusak gantinya apa yak poto kopi ktp bisa gak? Apa poto kopi kk aja
hahahahaha
Quote:


jogja sdh ada di Hartono Mall tapi belom di buka..entah kapan emoticon-Hammer2

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh winclon
ayo guys jumatan dulu, berdoa semoga bisa dapet redmi note 5 tam wkwkw
ane baru dapat flashsale di lazada kemarin, cman estimasi dikirimnya 4-6 June
Dapatnya GOLD 3/32GB, pengen yang item benernya yg 4/64GB cman ga tau kapan bisa dapatnya hehehe

Rencana GOLD 3/32GB ini mau ane jual dulu deh sambil nunggu yg black 4/64GB, pakai RN4 dulu deh dipuas puasin hehehe
Quote:


erapong marina sby 4/64 nerima p.o om tp kok harganya 3.499 😑
Ke sebelahnya kirain mi authorized store gara2 ada plang mi store nya ternyata malah pasang harga 3.999

btw, 2.999 itu harga fs only kah ?
Quote:

harga fs + mi store
Quote:


yang ane tau 2.999 itu harga FS, wkwkwk kok 3,499 om, kmrn temen ada beli di PEERJE 3,3 di erapong. skrg uda abis stockny kampretttttt, padahal pengen angkut
Quote:


Sadis erafone, udah naik 100rb jadi 3,399jt skrg mo naikin lagi emoticon-Cape deeehh

Kalo mau harga resmi 2,999jt, nunggu mi store srby (TP6 & Pakuwon Mal) buka gan.
*ane jadi kepikir antri pas pembukaan mi store, seumur2 ngga pernah antri beli HH emoticon-Big Grin
Buat yg susah cari ni HP
Manatau ada teman atau saudara di medan. Nitip aja gan.
Barang selalu ready stok belakangan ini. Saya barusan beli anti gores masih ad stoknya. Atau ke mi store yg asli aja nitip aja sama saudara atau tmen gan. Drpda dpt 3.5 dll lah harga yg ga masuk akal. Tapi ketentuan nya . 1 ktp 1 HP setau saya di Mi Store , Centre Point medan
Quote:


Black 4/64 available kapan kira kira ya gan?
Kalo masih ghoib ane mau ambil minote 3, tapi layarnya belom kekinian emoticon-Leh Uga
misi gan mau tanya.
ane kan lama ikutan flash sale dan hunting nih hp g dapat2..


kalau seumpama, ane beli nih hp di olshop yang garansi global worth g ya?
Terus yang garansi global kira2 ada bedanya g ya, dari segi hardware dengan yang rilis indo..

makasih
Diubah oleh sandadan
Quote:


Kalo menurut ane, selama harganya masuk (markup 100-200rb) ga masalah sih... Kalo udah sampe markup 500rb skip aja...
Ane sekarang masih pake note 4x garansi distri ga nemu masalah tuh gan...
Cuma kebetulan aja dapet batch yg sensor kameranya jelek emoticon-Leh Uga
Tapi kalo harganya kemurahan patut curiga gan, apalagi kalo sellernya baru join kemaren sore....
Trus wajib baca deskripsi dan tanya tanya, soalnya kadang tipe nya beda emoticon-Leh Uga
Diubah oleh reverum
Stok mulai masuk gan, mungkin bentarlagi harga normal, di daerahku solo ram 4,64 black hrga 3.350 gransi distri, barusan cek di olex
Quote:


Sebenernya ane juga sekarang pake Mi4C yang notabene garansi distri, sofar hampir 2 taun g ada kendala kecuali performa yang menurun (yang menurut ane wajar karena pemakaian udah lama). emoticon-Malu (S)

Mangkanya sekarang pengen ganti hp. cuman yang ane takutkan apakah ada perbedaan spec (sensor kamera, batrei dll), mengingat yang dijual bukan yang rilis di Indo. Bisa aja yg dari china atau india.

harganya sih lumayan gan, g terlalu sadis sellernya.
ram 3 gb ane nemu harga Rp.2.650.000 . seller lama, udah jual banyak item dan ane baca2 komentar2nya cukup trusted
Diubah oleh sandadan


Quote:


Flash sale dan di mi store gan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Halaman 293 dari 494
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di