CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 494
Quote:


sayang bgt daerah jogja blm ada mistore
ini bener gak gan yah bukalepek ? mohon bantuannya
Diubah oleh rikad

Pemakaian

Testi setelah 2 hari pakai ni hp
Spoiler for Batterai:


Spoiler for pemakaian app:


Spoiler for status batre:


Sekian

Quote:
Diubah oleh ceriaselalu
Quote:


mistore buka jam brp sih?
Quote:


Quote:


Harga ane gak tau normal atau enggak gan.. semua mi store bukan jam 10 pagi
Quote:



jiaaaah disini mistore nya di Mall, harus nunggu Mall buka dlu berarti
RN 5 varian 3/32gb suka ngelag ga ya? brgkl ada yg bisa kasih reviewnya.. di yutub blm ada yg review u/ varian itu. tq
om om ada yang nerima titipan beli RN5 di mi store ngga ? barang kali ada yang bersedia bisa pm. posisi saya dijogja blm ada mistore.
Quote:

Ini maksudnya apa ya pura-pura ngasih link Lupabapak tapi isinya link mencurigakan begini?
sensor nya diganti ama bukalap4k gan
Quote:


tokped
tu garansi inter
boljug kayaknya
ada yg beli disini?

profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh momodwannabe
Quote:

minggu depannya kapan om? semua mi store gak RN5 nya? yang 4/64 atau 3/32, soalnya kalo stock 3/32 mah masi melimpah tu di erapong
Quote:


slow , susah tiap ane copy di ubah sama kaskusnya nih ssnya

btw bl ada cashbak 150k ,

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Diubah oleh rikad
mohon infonya dong, utk ketersediaan di jakarta, di mi store/erapon mana ya?

makasih
mi store SMS padat merayap
antri dari jam 10.10 sampai sekarang
om di gancit udah redy belum ya yang item 332 ? hari besar libur ndak ya ?
Quote:


ngga yakin ane
kalo beli garansi toko seminggu + garansi inter itu meragukan sekali atau fine2 aja ya? ane nanya ke forum komparasi android kata sepuh kumara mending sabar ngg garansi resmi aja, cuma ane pgn make sblm lebaran emoticon-Hammer
Quote:


sudah ada black gan ?
Gan, yg di mi store serpong, apakah dapat yg 4/64 gb?
Sudah butuh y sudah beli yang ada.
Saya saja sampai beli 4pc 2 keluarga nitip 2 saya.
Mau nungguin resmi tam, sudah butuh mau gimana.

Mungkin berikutnya yang resmi bisa lebih baik dalam buat kira2 animo masyarakat jadi ga kaya insiden kali ini barang ghoib.
Yang penting spek sama dgn garansi tam, ga repot antri2 juga.
Selama ini garansi distributor juga ga kenapa2, ya berdoa jangan apes deh.
Halaman 292 dari 494
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di