CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e86add96bde648158b4568/official-lounge-lg-g6-big-screen-smaller-body-water-proof--capture-all-at-once

[Official Lounge] LG G6 Big Screen, Smaller Body, Water Proof & Capture All at Once

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 235
Quote:


cmiiw, kalau dibilang cpu bounded harusnya sih malah SD821 lebih enteng ya ngangkat game ini, secara dari performa, 821 2x lipet lebih bagus dari 625

soalnya dari segi thortling juga harusnya gejalanya muncul kalo device nya mulai panas, ini baru mulai main pas hp adem jg kerasa bgt frame drop nya

kalau menurut ane malah gara2 resolusinya yang 2k bikin game ini patah2, coba kalau ada fitur kyk di v30 yang bisa atur resolusi layar, mungkin kalau di set jadi FHD bakal lancar

sayangnya update oreo nanti juga fitur atur resolusi gak ada

balik lagi, ane kgk bermaksud jelek2 in ini device, justru sebaliknya ane malah jatuh cinta, nyaman banget di pake

cuma kalau yang niat beli emg buat fokus gaming, banyak pilihan yg lebih bagus, kyk OP5T emoticon-Smilie
Diubah oleh The.Fray
Quote:



nah ini yg baru mau gw tanya di G6 burn/ghosty pada layarnya masih ada gak sih, pengalaman pake g5...

Diubah oleh doriZo
Share pengalaman aja ya gan agans..

Ghost screen di G6 saya muncul setelah pemakaian lebih dari 6 bulan

Biasa muncul kalo kondisi hp lagi intens dipakai.. Apalagi kalau di luar ruangan kondisi hp mulai anget.. Muncul deh itu Setan Layar..

Tapi biasa nya ga lama.. Masuk ruangan lagi balik normal.. Ga sampe pink bleed kayak G4 saya dulu yang ga ilang mau diapain juga..

Nah kemaren saya iseng tanya pre order G7 di LG Gancit.. Penawaran menarik cash back 800rb.. Jadi hp + bonus melimpah total Rp. 10.700.000..

Lah tapi mas mas nya bilang di G7 dapet proteksi full 1 tahun ganti LCD kalau kenapa napa macam pink bleed dsb.. Lah bukannya emang dari G4 udah dicover ya..

Anyway, somehow kok saya belom dapet feel excited nya ya pegang G7..

Ada yang udah punya kah ? Sebagai daily driver ?

Monggo di share

Thanks


lcd ane retak masih dalam garansi. apakah kira2 akan diganti free?? klo ga salah katanya bisa diganti sekali free
mohon petunjuk suhu ...
Tutorial root dong suhu
G6 ane kenapa ya gan bermasalah bolak balik keluar notif moisture detected mulu terus dicolok cabut colok lagi charger ilang nanti beberapa saat muncul lagi. kira kira ada yang pernah ngalamin gak ya agan agan?
mau tanya dong gan G6 main vainglory dapet 60 fps ga? kebetulan zen pun 2 ane dah metong, mau coba beli g6 yg bekas...
Quote:


Itu gara2 port charger agan basah atau ada cairan makanya keluar notif itu, sebelumnya pernah di ceburin atau dibawa mandi ngak gan? Di keringin dulu aja port nya pake hair dryer
Quote:


masalahnya udah sebulan gan kayak gitu emoticon-Cape d... (S) jadi sering lagi mati layar idup sendiri cuma gara gara notif itu ya batrenya kesedot emoticon-Frown
kira kira kalo servis tata caranya gimana ya gan ?
Quote:


kalo mau ke sc tinggal bawa unitnya kok gan, cuma buat jaga2, bawa bon ny sekalian

ane ngak pernah sih gan kalo nyala terus, paling kalo emg lg basah aja baru muncul notif nya
adakah yang tau info seputar update oreo untuk yang international version (h870ds)? ane cape nunggu gak ada kepastian😥
Quote:


up suhu
gan ini versi indonesia ada quad dac gak.
Quote:


ane pernah ganti free gan.. tapi cm buat 1 kali ganti
info nih gan..kamera ane beberapa kali dipake rada blur..ampe dimarahin lakik katnya ngapain pake aplikasi2 blur..pdhl ane ga pake apa2..eh nanya ke mas lg tyt bisa gara2 kameranya sendiri..ane baru tau deh

ada yg pernah alamin?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ane kadang ngalamin, tp ngak selalu, kamera nya inkonsisten bgt kadang motret bisa bagus banget, kadang bisa busuk bgt

cuma emg performa di low light nya yang kurang bgt

coba aja sista ke setting, ganti foto size nya ke 4:3

Quote:


yup Hifi quad DAC, mirip sama V20
sayang handsfree nya bukan yang dari B&O
Diubah oleh The.Fray
Quote:


setau ane klo LCD retak karena kesalahan penggunaan gak ke cover, yang bisa di cover untuk ganti LCD biasanya karena burn in atau ada deadpixel, soalnya kemaren ane pas ke SC ada cwe pake V30 layar retak gak ke cover garansi, harus bayar untuk penggantian LCD nya.
Quote:


hihi ane udh ke service center..kt dia bisa karena panas..jadi mau diganti baru..mumpung garansi msh 5 hr..
eh tapi tyt brgnya kosong..dikabarin kalo udh ada tanpa kena charge loh krn pas kmrn laporan blm abis warrantynya..mantep yah purna jual LG emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
profile-picture
zharki memberi reputasi
LG you mofo, mana oreo buat H870DS nih emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


oh berati selama ini ambil gambar selalu blur ya? kirain kadang doang blur nya

bagus deh kalo gitu
SC LG emang bagus kok, makanya ane betah pake LG dari jaman Nexus 4 sampe sekarang
Halaman 187 dari 235


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di