CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 494
Quote:


Kalo 6/64 3.4 jelas ane mau emoticon-Wkwkwk
Tau tuh gan, kayaknya syarat musti taken by hape xiaomi deh... Paling cuma buat pengalihan isu kelangkaan note 5 aja tuh...
Kali di IGnya somay, apapun postingnya, komennya tetep note 5 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh reverum
om... RN5 distri romnya masih nougat apa udah oreo yak ? lama nunggu yang resmi harganya normal jadi tergoda mba distri
Akhirnya setelah berkelana kesana kemari, akhirnya ane berhasil meminang ReNo5 di erafone PS Palembang (Bdg dan Jkt ane ngga dpt). Harga 3.4jt, gpp lah soalnya nunggu barang flash sale ngga dapet2. Di erafone PS Palembang, barang bru datang cuma 3 biji. Antrian di belakang ane mau beli juga, untung ane dluan hehee. Ngga sabar pengen jajal performanya 😁😍😁
Diubah oleh wizardmachine
Lapor gan buat yg di Surabaya masalah Mi Store TP, masih belum buka hari ini. Barusan juga liat orang masuk ke tempat konstruksi nya masih berantakan juga dalemnya. Jdi kayaknya bisa habis lebaran nih buka nya.😅
Quote:


Quote:


maksud ane harga 3/32 gan bukan yg 6/64 wkwkwkw. sorry nge quotenya gak dipisahin hahahha
Quote:


beneran gan ?. trus cluenya abang herry itu gmna gan
di toko ijo ada yang jual garansi int harga 3.190k. (bisa lbh murah lg pake cashback 100k) klo beli versi itu worthed ga ya? kira2 bakal ada masalah ga kedepannya klo beli garansi int?
barusan di ksh tau orang erafone note 5 3/32 2.9 emoticon-Hammer
ini misal ditunggu ampe lebaran apa ngak bakal turun ya? ya paling gak 2.6-2.7
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh momodwannabe
Quote:


Waduh
Iphone mau ngilangin notch
Xiaomi kok malah mau merintis ponsel yg pake notch?
Tanya kenapa????
emoticon-Ngakak
lbh worth mana ya reno 5 yg harganya 4jt 6/64 sama zenfone 5 yg baru release 4/64 diharga yg sama, tp blm tentu dpt barangnya jgsih ini, sama2 ghoib
Quote:


Vote Zenfone 6
Quote:


vote Asus..bandingin sama2 harga resmi aja..4.2 jt, sama 3 juta..
secara desain juga bagusan asus zenfone 5..

btw, 4 juta jual dimana ? mahal banget,,
Quote:


yg 6/64 gan, yg 3jt mah yg 4/64 kan itu jg harga resmi, oya ini garansi int sama resmi bedanya apa ya? asalkan brg gamasalah mah gpp kan ambil yg garansi int? ada yg jual di toped warna item lg pas bgt, awal bulan mngkin ane ambil
Dulu penjual distri nyaranin beli distri karna harganya murah dibanding resmi, eh sekarang penjualnya bilang mending beli distri daripada nunggu resmi ga dapet dapet. Hadeuhh
Quote:


oiya sori, 6/64 ya..

apa rasanya sih RAM gede gede,, dulu jaman LG nexus 4 pake pure android, ram cuma 2 gb, gausah pake acara close close app,, pencet aja terus sampe gempor, tetep lancar..hahaha


btw, flash sale ini bikin orang kehilangan momen, apalagi si asu zenfone 5, keluar offlinenya abis lebaran.. hari ini orang orang pengen pamer hape baru di liburan lebaran, kok malah bikin susah mau beli jelang lebaran.
Diubah oleh yunanda_ajah
Quote:


benersih ane ram 2gb di reno 3 pro aja pencet2 doang clearnya kalo udh make wkw, paling pas 4/63 emg ya, gmn gan soal garansi int vs tam kalo gaterlalu masalah ane mau ambil yg int

gak mngkn dapet harga segitu yg ram 6 gb,,mustahil,,,

Quote:


Quote:

ty infonya gk jadi kesana
Diubah oleh dic05.mof
halo gan
sebentar niatnya ambil ni hp goib, cuma yang jadi masalah di tempat ane adanya note 5 pro bukan ai
bedanya apa sih gan? cuma kamera aja? worth ga? ane sih kebutuhan sosmed sama game2 aja sih.


btw ditempat ane harganya 3.3 yang 3/32, ambil ga yah gan? emoticon-Ngakak
soalnya hp lama ane uda rusak parah sih pengen cepetan ganti
Gan minta pendapat. Secara ane ga bakal dapet TAM karena udah putus harapan jadi ada niatan untuk beli yang garansi global.
Mohon pencerahannya apa aja yang harus di perhatikan kalau beli garansi non-TAM.
Dan btw, garansi platinum itu apa ya?
Halaman 288 dari 494
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di