CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 494
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Bisikin sellernya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya nih, udah gaksabar. Belum dibales ane juga sama agan ini wkwk
Quote:


support gan,ane pake Tsel 4G+ mulu(di daerah tertentu) emoticon-Smilie

-------------------

btw yg udh oprek²,
Share tutorial nya dong,dari mulai :
UBL
install TWRP
Root dengan magisk
instal cusrom
dll

jadiin satu biar gampang nyari nya,soalnya pejwan ga berubah² isinya emoticon-Hammer
Parah nih lazada jual barang yg belum ada

Ane order note 5 dapet 2 statusnya menunggu stok semua.. baru kali ini dpt status kek gitu

Udah 1 minggu padahal

Gila PhP abis, mana udah bayar tar takutnya di Cancel :dor
Tanya Cs mereka ga berani janjiin kalau barangnya bakal ada lg.. aneh bin ajaib
Kmrn dpt merek SNSV juga ga gini” bgt dah, lancar Jaya aja..
Diubah oleh Himellmez
Quote:


Di tokoijo gan, iya sekitar 2,7 yg warna biru

Quote:


Ane beli di tokoijo gan, lokasi store nya online buat yg bandung bisa pake gosend biar ga cape hahaha
Quote:


Nama toko? Sama kode promo nya apa gan?
Pengen yang 4/64
Quote:


Yang perlu dicek paling awal itu di hardware.

• Mulai dari LCD ( Screen Bleed, Deadpixel, dll )
• Kamera
• Fungsi fungsi tombol, fingerprint
• Fungsi Telpon
• Konektivitas internet

Selebihnya ya macam speaker jack 3,5mm blueetooth, wifi, dll.

Cek aja secara keseluruhan
Kalo paling awal sih LCD sama kamera kalo saya. Saya lupa di xiaomi ada teknik buat ngetesnya apa ngga. Kaya ngetes HH secara keseluruhan baik LCD kamera sensor dll.

Coba aja pake cara di artikel INI

Saya juga belum pegang hapenya emoticon-Matabelo

Quote:


Yang paling penting kalo di xiaomi request unlock dulu DISINI
Masukin data data dan alasan kenapa mau diunlock. Tulis aja pake bahasa inggris "I want to rooting my device to install custom recovery/custom ROM"

Kalo sudah diapprove baru binding account di developer option, status mi unlock. Tambah account mi yang dipake request tadi.

Kalo sudah sukses baru unlock hapenya pake mi unlock tool. Link downloadnya ada setelah request unlock link di atas.

Sisanya tinggal flash recovery, root.

---

Belum bisa ngasi tutor lengkap emoticon-Matabelo
Belum pegang hapenya emoticon-Hammer2
Intinya semua android sama aja kalo dah nyampe flash TWRP, Root, Cusrom.

Ane ga rekomenin buat pemula, salah salah matot HH ente, apalagi kalo udah menyangkut EFS. Hape idup tapi sinyal ga bakal ada emoticon-Ngakak. Ngalamin sendiri soalnya emoticon-Leh Uga

Doain semoga cepet hands on emoticon-Matabelo

Baca baca dulu aja sambil nunggu approval request unlock bootloader. Biar paham, nanti tinggal eksekusi.

Belajar basicnya dulu, mulai dari fastboot command, cara flashing, backup, restore.
Diubah oleh hendryrocell
Quote:


Ini nama tokonya Tokohpmurahcom. Kaga tau ane gan, paling gratis ongkir doang pake kupon toko ijo
Quote:


Ada juga rajaponsel harganya 2.640 kayaknya satu clan mereka wlwk

Agan pake gojek juga gak?
Diubah oleh kiichiheafy
Quote:


qt lay ada btanya di era trans bahu jg kosong...
bilangnya sih dr jawa jg stol sdiki...
asus pun gtu...

bah bodoh amat dah hp lay biking diri sx...
Udeh banjir BM murah warna black gan hajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lah yg gak tahan, 3/32 TAM mulai banyak 2.7xx gan yg gak tahan juga hajarrrrrrrrrrrrrr toko ijo semua duduk manis barang nyampe hehe. tar lagi banjir ini kalo begini percayalah harga normal 2.499jt dan 2.99jt resmi udeh depan mata gan ane baru angkut tadi 2.499jt TAM warna blue haha asoy komplit udeh ya buat anak aja make ane udeh Mi Mix 2 nyaman soalnya.
Quote:


Sepertinya hahaha. Yoi pake gojek tinggal duduk manis jangan sampe ketiduran biar mamangnya ga cape nunggu dan nelp hehe
Quote:

wehh angkut dmn om ?
Kebetulan tadi sore baru Minang RN5 distri nyaman bgt pakenya moga aja awet terus, tadi ada pemberitahuan pembaruan romnya biasanya yg distrikan gak ada pemberitahuan updatenya

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
utk lampung reno5 3/32 distri tembus 2800k...
Quote:


Bisa minta linknya gan?
Quote:


https://sourceforge.net/projects/resurrectionremix-oreo/files/whyred/RR-O-v6.0.0-20180517-whyred-Official.zip/download

wajib unlock dan flash twrp
sot tembus 12 jam, 2 hari sampai mlm baru chas
Quote:


Itu harga di bandar lampung gan?
Ane dari lampung tengah, biasanya harga di sekitaran lampung tengah (khususnya bandar jaya) bisa lebih mahal lagi. Dulu RN4 aja yang 3/32 tembus 2,5 juta, di online 2 sampe 2,2 juta. Paling aja RN5 di tempat ane malah bisa tembus 3,5 juta emoticon-Ngakak (S)
Ane juga masih nunggu harga offline di jogja bisa normal lagi. Berhubung minggu depan ane balik ke lampung lagi siapa tau bisa buat perbandingan aja lebih mahal emoticon-Big Grin
Diubah oleh insanw16
Halaman 286 dari 494
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di