CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 505
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Gan baru beli nih buat fast charger. Emang lebih cepet dari charger aslinya sih.
Kalau ga salah 30menit dapet 50% deh. Tapi charge awal dari 7%.

Kira kira buat pemakaian lama bagus tidak ya fast charger ini?
Gan,ada yang tau adapter lightning cable + audio jack 3.5mm selain belkin gak?
Permisi gan, ane baru beli iphone 8 plus baru, setelah set up dan siap pakai ane iseng check serial number nya di website apple kok tidak aktif ya, disuruh aktifkan.. apa ada yang salah atau gmn ya gan? [iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Quote:

Yang asli kenapa gan?


Quote:

Memang gitu gan, tunggu aja besok juga muncul itu status aktif dan tgl garansinya.
Diubah oleh vortkyu


Quote:

Menurut ane mending ZP/A aja gan. Ane pernah dpt yg us imeinya kena blacklist. (mungkin lgi apes). Balikin lgi deh jadinya. Tpi balik lagi itu tergantung agan ya.
malam suhu sekalian
mau info aja soal ip X
1. garansi SG ZP/A itu ada 2 seri ya? yang A1865 sama A1901 beda nya di mana ya?
2. greenpeel skg rata rata ud aktif 1 bulan apakah unit telco atau ex pergantian unit?
mohon info nya agan sekalian thanks
iya gan ati ati banyak penipu nya event brani ajakin beli via toko ijo kalau dia blg masa momod kaskus pake toko ijo, jawab aja takut nipu
kalau ga suruh dia kirim baarang dluan baru di bayar emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
adik ane ngalami soalnya
Quote:


Sama aja kl touchscreen kena air bawaannya ngawur meskipun hpnya water resistance


Quote:


Oh jd emang butuh waktu ya.. thx gan, cek kulkas
permisi gan, ane nubi baru mau nyoba pindah ke iphone, setelah lama berkutat di robot ijo.. emoticon-Peace
Ane mau minta tips2 buat beli iphone 7 bekas dong gan, biar dapetnya barang yg legit emoticon-Embarrassment
Mohon wejangannya suhu
emoticon-Malu
-edited-
Diubah oleh badzi
Quote:


ohh gitu ya gan thankyou deh
cara cek iphone dari ibox gmn ya? ada yg jual seken nih katanya dari ibox tp ane awam banget


Quote:

Kalo ib*x PA/A gan model nya. Karena iphone yg resmi beredar indonesia itu PA/A. Bisa di liat dri belakang box iphone atau cek di iphonenya.

Untuk lebih lengkapnya bisa baca disini gan
https://macpoin.com/113064/kode-nega...a-asal-iphone/
Diubah oleh vortkyu
Quote:

kalo dilirik dari segi aksesorisnya gan? colokan indo ya btw klo iphone dari singapur colokannya model 3 atau 2 mata?
Barusan minang iphone x 256gb

Nyoba jalanin antutu cmn dot 190000+++ apakah itu wajar? Bukannya harusnya dpt 220000+++ ya score nya

Vpn apa ya yg ampuh buat ios biar bisa main game2 rpg korea emoticon-Big Grin

Mohon di jawab suhu...
Quote:


iphone singapore dan honhkong model kaki 2.
bisa lihat dari charger nya jg sih gan. tapi europe charger nya sama dengan indo
Quote:


Ambil garansi indo/international gan ?
Region mana
Quote:

Antutu itu menurut ane kurang akurat gan, beda presentase batre beda hasil
Ane pernah tes batre 100% di benchmark hasilnya lebih tinggi dari pada saat batre kurang dari 100%
Quote:


LL gan emoticon-Big Grin

Quote:


Oo gitu yaa pantes aja, ane emng nge running antutunya pas di 30% an
Halaman 456 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di