CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 494
Quote:


04.00 gan semuanya. Pas ane lakukan pembayaran, 3 langsung nunggu verifikasi, 1 langsung nunggu restok.
Semua waktu estimasinya tanggal 4juni. Jadi mw komplain supaya cepet pun ga bisa. Untung aja yg 3 udah d kurir. Kemungkinan besok udah ane terima
Quote:


weh
agan dapet brp hp mang nya gan?
blh dong bagi 1
Quote:


Nah ini info yg ane tunggu2, akhirnya ada juga orang Pekanbaru yg Hands On, Haha.

Jd ente dpt di Erafone MP Gan? Soalnya 2 Minggu yg lalu ane tanya di Erafone SKA blm ada.
Yg 4/64 kok jd mahal bgt Gan? Padahal beli Erafone khn?
emoticon-Mewek
Soalnya perasaan agan2 disini yg beli di Erafone 4/64 paling mahal dpt harganya 3.399.000 kalo ane g' salah.
Diubah oleh Dhity.H.P
Quote:


Bukan di erapon ane dptnya emoticon-Ngakak
Tapi di toko koko tionghoa biasa yg berjejer sblm menuju erapon itu tuh emoticon-Malu
Kalo erapon ane tanya kmrn emang blom pastikan kpn stoknya dtg lg emoticon-Cape d...
Alhamdulillah dpt Rom global stabil emoticon-Malu
Punya ane ini asli kan mastah2??? emoticon-Bingung
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:


4, masing2 varian dpt 1.
Lokasi sby, sisa varian 332
Quote:


Ane kira dpt di erafonenya Gan.
Ane dh mau siap2 ni ntr mau kesana, tp g' jd dh kalo gt, nunggu stock mulai stabil aja.
Haha.
makasih infonya Gan.
emoticon-Big Grin
Diubah oleh Dhity.H.P
Bulan depan udah banjir nih barang harusnya begitu merk sebelah rame stok pasti dimari ikutan.

Review

Gan yg udah pd megang hp nya

Info dong GPS nya apa nge lock nya cepet?
Sinyal reception nya gimana? Bagus kah pas tlp?

Trims
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
cuma pengen lapor kalo uda dapat RN5 4/64 gold sabtu lalu tgl 19. dapat di gadgetmart Pontianak sebagai pembeli pertama, dibundling ama mi powerbank 2 slim 10000 mAh 2 port, total 3.450

Spoiler for barang bukti :
Quote:


Emang anak tiri kayanya. Mi store aja kaga ada kan. Wokwokwokwok


Quote:


Wih mantab juga nih... TAM bro?
Diubah oleh m_sad
Quote:


Ini yg seller bandung kmren itu bkan?
Quote:


Lapor aja ke CS, tunjukin bukti buktinya dan bilang barang nggak sesuai. Nnti pasti di cancel sama tokpednya. Kalo di maksa kirim yg gold, pas barang diterima jgn konfirmasi tp komplain. Jadi dananya jg ditahan sama tokped. Kirim balik barang, uangnya balik deh. (Pengalaman pribadi ini soalnya).
Quote:


iya garansi resmi TAM. uda trauma ama garansi distri, ga bakal beli barang distri lg..
Quote:


Memang alur nya bisa seperti ini. Tp pas kirbal brg nya, kita yg nanggung ongkir tuh bro emoticon-Frown
Quote:


Dripda duit gak jelas hayo?? Pilih mana?? Gue mah ngorbanin ongkir ketimbang dpet barang tp hati gak puas. 🤣🤣
Siang, gan. Field report, antrian di mi store smb lumayan padat merayap.
Sekitar 15 orang di depan ane.
Wish me luck emoticon-Big Grin

Oh btw, stock kosong di erafone smb.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder


Yes akhirnya dapet jg si redmi note 5 blue!
Ane dpt di mi store SMS
Antrian ga terlalu panjang.
Cukup ksh KTP, cash / debit, dan hrs unboxing di mi store.
(kmrn ada ibu" marah krn ga mau di unboxing di mi store)
Quote:

Masih ada gan? Di mi store nya?
Quote:


Belum sampe kasir, gan.
Depan ane masih 10 orang lagi.
Halaman 265 dari 494
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di