CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 199
Quote:


Up gan, butuh saran..
Quote:


Bikin apo satu set dulu aja, udah terlanjur tuh kurang 2 gear kan, senjata sama perisai.

Kalo bikin set SDN modalnya banyak dan bakal nambah BP juga banyak.

Kalo bikin set ABN (lv 53) modal gak banyak, tapi BP yg didapet lebih kecil dari set SDN

Kalo mau belajar raid SDN setahu gw di server SEA 4, ada guild conquer deh, yg anggotanya veteran dn awake s160, minta tips aja sama pengurus guildnnya.
Quote:


Nah itu masalah di SDN, blom bisa tembus lizard krna ga punya party tetap..
Dri jaman maen di PC kl raid slalu random party..

Jdi buat freeplayer kek gw gini mending ke ABN aja ya? SDN di skip atau smbil nyicil gtu? Jujur DC krisis bgt, 2k DC hilang seketika wkwkw..

Buat enchant mending lanjut ke +60 atau stay di 40 aja?
Trus acc di upgrade jgn yak?
Quote:


up

tolong di bantu dong hehe
Quote:


secara stat baik panda maupun magma sama.

bedanya adalah Panda bisa di belinya hanya pada periode waktu tertentu sedangkan magma kapanpun bisa karena di jual di shop.

Beda berikutnya, CMIIW nanti magma bisa di bikin dr combine costume
Quote:


Udah pernah join conqueor belum? Nyoba join aja, siapa tau diterima. Kalo enggak nyari squad aktif yg mau run sdn bareng2 aja. Atau bisa juga join di salah satu 20 top guild di sea 4, biar kalo mau raid ada yg bantu. Ini game kalo jadi solo player bakal berat kedepannya, apalagi kalo nyari party secara random di nest/ raid.

Kalo pake set abn full, bp bakal lebih kecil dari set sdn full, jadi kalo mau upgrade mending nunggu gear sdn aja. Soalnya kalo elu upgrade set apo/abn, upgradenya bakal ilang jika ganti ke gear sdn.
Kalo menurut gw, Enchan berhenti dulu aja di +40, bikin gear sdn lebih penting karna bakal nambah BP lumayan.
Quote:


Gw di guild rank 90an sih..
Mau pindah pun agak sulit, soal nya hrus bawa couple juga.. Kl squad gw bikin sndri sih dri awal, tp ya tiap mau run pada sibuk sndri..

Kl equip itu udh full upgrade smua kcuali acc, gw upgrade mentok dri equip manti soal nya, dropan apo kl ada lebih lngsung gw jual, jdi kl nest apo3x trus manti 2x (pake tiket) buat farm bahan manti smpe mentok upgrade (gw kira kl pake equip SDN upgrade an nya ttp nempel gtu)
gan nanya dong buat yang pernah main DN china...

yang nantinya mimpin PVP di sana job apa yah?

sama kalo main job elestra {mage es} masa depannya bagus ga ya?

tolong dijawab yah... thx banget
Quote:


kalo menurut agan saranin newbie yg terbagusmy skrg beli set yg mana? hehe
Quote:


Kalo emng niat nya cari set dari segi harga magma lebih murah, tp kalo mau set panda jatoh nya lebih mahal dan dpt bonus item2 kalo 8x puter
kalau Diamond nya cukup, ambil panda, sambil nanti pelan2 nabung lagi buat magma
kali aja ada yg main di server id2 add friend dong emoticon-Cendol Gan
job priest lvl38 tp bp masih 130k-an, ID AshenMoon
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sekalian ngeshare event ini kali ada yg belum tau http://dnmgame.com.tw/sea_sqdl/in.ph...d703df53e1b939
profile-picture
akuntest27 memberi reputasi
Quote:

Upgrade nya gak ngikut ya,kalo manti ke sdn nempel gak upgrade nya,ama kalo dari asinan ganti job ke archer nnti kedepannya gimana?
gan id gw gabisa dibuka di iphone nih need help.

biasanya gw main dnm ini di laptop pakai nox. karena gw males sign up, gw login via google play aja.
Nah tapi kalo di iphone tuh ga ada pilihan nya buat login via google play wkwk

Kira - kira ada cara lain ngga ya? seperti bind akun lama ke facebook, or something???

Thanks before!
Mohon bimbingannya gan, ini ane kmrin bikin akun tpi lupa ga ngisi email, kira2 bisa di set ga ya emailnya lg ?

HADIAH DARI DRAGON NEST GRATIS

http://dnmgame.com.tw/sea_sqdl/in.ph...e9906e24606be5

Readme
1. Buka Websitenya
2. Login
3. Masukkan email / phone number
4. check code di bawah, masukkan code di apps dragon nest di events, welfare claims

Code hanya bisa dibuka di android, jika memakai iOS, bisa mendownload bluestack di laptop dan download apps Dragon Nest Sea.
Login Game menggunakan Bluestack dan masukkan codenya !


Happy Dragon Nest!
Diubah oleh billychris
salam kenal dari server 24 uniquemon
add dong emoticon-Wowcantik
1. Mau nanya nih yg udh pernah topup pake Google Play Gift Card sm Unipin lebih wort ngisi yang mana? W cuma pernah ngisi lewat Unipin aja blm pernah pake GPC.


2. Terus kalo ngereddem akun DN cth pake kaskusxx@gmail terus kalo pas ngisi gpcnya yg di play store beda misal xxkaskus@gmail msh bisa reddem gk atau harus sm email DNM samaan emailnya Playstorenya?
Diubah oleh barusu
Quote:


ini cara gunain code nya gmna bre ?
Buat agan not allowance mau nanya nih, gw player baru level udah 32 tpi. Gw udah baca beberapa post agan tentang set sdn ama set yg nest (cerb, app, dll). Yg mau gw tanyain gan, skrg kan gw make set cerbe lengkap, apa gw musti craft manti set atau gmna gan? Tolong pencerahannya.
Halaman 111 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di