CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 456
Quote:

yang bisa distel2 yg modem+wifi. kalo modem doang ya gitu2 aja
Quote:


kebanyakan org braged msuk timur , tpi g tau dah yg bener yg mana 😁
promo 1 tahun
Diubah oleh ryandwiputra
Bedanya elite sama supreme apaan?
siang all,
mau tanya kalau beli router sendiri mending yang dual band (2.4/5Ghz) atau mending beli 2.4GHz yang high power yahh??
thanks all..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


maslaahnya tmpt tinggal ane yg dl udah ga disana gan jd rumah yg dl dah dijual, skrg ane tnggl di dpn jalan dan rmh ane ruko jadi ane tarik kabel lngsng dr sblh gang yg ad jalur FMnya hehehe, nah kebetulan org yg naik kabel ane dl udah g ada orgnya..

jd bngung jg nih cara biar org teknisinya dtg ke rmh ane yg baru. kdg bloon orgnya disurh tlp ke ane dl kl dh mau sampe nih mlh kgk ditlp..
Quote:


Tergantung, rumah agan gede banget ga? Sama agan sering untuk transfer file / streaming media dari NAS ga?
Device di rumah udah support 5GHz semua?

Kalo rumah agan gede banget mending beli high power router
Kalo sering transfer file / streaming dari NAS mending beli dual band.

Lebih baik lagi seh beli router dual band yang sudah high power ..........emoticon-Ngacir
Quote:


Cisco kan modem wifi.. Bukan modem cable..
SCM nomer brapa gan,ada yg tau?
Lagi nonton fox ada iklan film Trading Floor. Tapi ga dikasi tau nomer brapaemoticon-Metal
Quote:


Star Chinese Movie? 313 kalo gag salah
Ask
apakah FM akan menyiarkan piala dunia 2018 ?
Gan, dekoder x1 4k emang masih kosong ampe skrg ya... udah 2 minggu nungguin msh kosong katanya, rugi bener bayar dekoder 4k tp msh pake dekoder yg lama
Gan mau sharing aja hahaha setelah komplen mereka maksa ganti docsis 3 padahal saya ga mau karena pasti ada tambahan biaya yang ga keliatan, tiba tiba koneksi jadi.... [DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
Busted banget sengaja ga sih?

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
gan, kk ane di telp ama org marketing, nawarin ganti modem & speed naik jd 18mbps
Paket 18mbps itu speed upload nya berapa ya?
Quote:


Bilang aja "mas tanpa modem docsis 3 juga harusnya speed saya 12 Mbps bukan 1 Mbps gini" sambil kasih screenshot speedtest agan.

Quote:


D-lite + modem docsis 3 ya? Uploadnya 3 Mbps gan. Di rumah ortu pake d-lite soalnya.
Diubah oleh YRT
Quote:


Kayaknya sih gan, soalnya ane & kk ane jg gak update sama paket2 fastnet yg baru
Setelah ganti modem, jadi lebih stabil gak sih gan?
Modem ane msh yg Motorola
Quote:


Paling kerasa seh yang free speed upgrade itu gan. Dari 12 Mbps ke 18 Mbps kan kerasa banget. Trus speed uploadnya naik jadi 3 Mbps (kalo ga salah dulu d-lite speed uploadnya cuma 1 Mbps). Nambah biaya cuma 10k (dari modem docsis 2 non wifi ke docsis 3 non wifi)

Kalo stabil atau kaga tergantung lokasi juga seh emoticon-Big Grin


Masih ada yang pake modem motorola juga yak.....
Quote:


Itu 18mbps permanen kan gan? Apa stlh bbrp bulan trus diturunin?

Itu modem dari 2007 wkwkwk, dulu ditawarin ganti ke samsung/asus/apalah gitu, cuman msh bisa dipake yg ini jadi yaudah emoticon-Embarrassment
Quote:


Promo sampai desember 2018 setelah itu ga tau dah. Wkwkwkkwk
STB LG FM yg ane pake kn paket dlite x1 tuh emg 4K bukan?
Halaman 186 dari 456
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di