CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 465
Quote:

Gak, RAM hanya murni untuk multi tasking. Benchmarknya (untuk RAM) ditentukan oleh RAM speed nya (LPDDR4 1333 Mhz kalau di SD636). Tapi karena RAM yang gede bisa caching lebih banyak app, pas switching terkesan lebih smooth. App yang harusnya reload, jadi nya tetap tersimpan di RAM dan pas diswitch, ga ada reload, "keliatan lebih cepat". Padahal kalau procie sama, RAM 3 GB dan 6 GB kalau semua app nya dikill total dan distart ulang, ya sama aja pas buka awalnya.

Untuk kamera, ane uda jawab panjang di sebelah. Mungkin nanti ane akan cross link postnya ke pejwan snsv ini juga.
Quote:

Sekarang di versi berapa ya? Terakhir yang ane tau di v252. Dari awal ripiu nya (tanggal 23 April) semuanya uda keliatan Oreo 8.1. Yang 136 hari tu mungkin karena belum pernah dicas, dan ngambil statistik dari build date ROM nya. Mungkin tu awal snsv mulai racik ROM nya.
Quote:

Memang begitu infonya dari mimin snsv. Uda full treble, uda dicek ke build.prop nya, ada kata2 support treble. ROM nya sendiri uda pisah partisi vendor.img nya dengan system.img; berarti uda full treble.
Quote:

@SNSV : Minta maaf tapi ga ambil tindakan ya sama aja. Kalau mo perbaiki kesalahannya, gampang toh, cuma berani atau tidak aja. Buat peraturan dan sanksi, bagi siapapun yang ketauan jual HH hasil flashsale di atas MSRP nya, bisa dituntut secara perdata senilai 100 juta rupiah. MSRP yang di toko offline yang tertinggi adalah 2,4 juta. Jadi kalau ada yang jual di atas ini, bisa dituntut. Otomatis margin bersih cuma maks 200 ribu (belum dipotong ongkir dan uang joki kalau ada), ga gitu menguntungkan bagi tengkulak, sehingga berkurang populasinya. Pertanyaan nya sekarang : Berani gak? Siomay uda pasti ga mau, karena bisnis mereka memang dari sana.
Quote:

Bisa jadi ya. Ane ada liat setidaknya 4 TKDN setelah tanggal 23 April 2018, mungkin dari yang di launch hari ini. Tapi tu semuanya juga dijual mantap harganya, jadi ya bingung juga kenapa tidak fokus ke ProM1 aja yang jelas2 ditunggu. Nah, balik lagi ke strateginya yang sengaja buat langka.

Siomay sih kurang tau. Kemarin ane tau dari salah satu orang Batam, katanya siomay juga lagi nyari karyawan baru 500 orang di PTSN untuk ekspansi lagi lini produksi nya. Entah benar atau tidak, ya mungkin ada yang domisili Batam bisa konfirm juga.

===============================
BTW, untuk yang uda pegang HH ini dan ada kuota unlimited (300 MB aja sih), bisa donk tolong install GFXbench dan test benchmark nya, terutama battery life test nya. Yang sebelah uda, dan hasilnya memang SD636 luar biasa stabil. Tapi ane tetap perlu konfirm ulang ke ProM1, sekaligus membuktikan bahwa battere 5000 mAh nya tu benaran awet. Cara testnya ada di sebelah juga sih.
Quote:

Seenggaknya udah minta maaf
Masih menghargai konsumen emoticon-Stick Out Tongue



Ada yg tau zenfone 5 kapan ready di offline store ? Kok jadi goyah emoticon-Ngakak
Spoiler for :

Gan cobain Final Fantasy MOBIUS gan, setting rata kanan~
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh TrieCookieS
Gan, gak ada nih yang mau bikin thread Zenfone 5 & 5z?
Setelah ane pikir" kok kayaknya enak sekalian ke 5z ya. Termasuk murah banget sih itu, resmi lagi.
Quote:


wah berarti sama, multitouch sama kadang ga bisa nembak
Hp keren ini emoticon-Matabelo untung belom kebeli IM bosen desain gitu2 doang, yg eni lebih cakep emoticon-shakehand
Quote:


apakah kasus ini terjadi pada rata rata hp ini ?

Di tokped versi 3/32 harga 2,4 dijual oleh asus mobile indonesia, tapi pre order 18 hari gan
Quote:


gak lah... nih baru datang kemarin pagi

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
asus kan bukan perusahaan yang baru kemarin, mereka pasti punya kecepatan produksi yg bagus. nah sekarang tinggal liat saja seberapa kuat tengkulak ngambil ni hp di flash sale dan sebentar lagi kan lebaran nah vendor2 lain juga ngak mau nglewatin momet ini, ngomong2 nokia x6 juga sdh louch.
Stocknya masi bapuk,. Ikut flesel 4 kali gatot. Karna harus segera ganti hp. Akhirnya jajan nexus 6p 😂,.
Quote:


Abis minta maap, kebut dong produksinya. Ditunggu nih ZMPM1 6/64GB emoticon-Hansip
OOT: ngliat harga launching keluarga ZF5, asus mo beneran fight.

Quote:


Nexus 6p pake SD810 yg suka "demam" dan bisa dijadiin setrikaan? emoticon-Matabelo
Quote:


brati selisih 225 ya dr harga FS
itu ente dapetnya garansi resmi TAM atau garansi distributor gan?
Quote:


Nah ini kemarin saya pakain stopwatch di hpnya, hasilnya 2jam 52 menit

Quote:



Lumayan lancar di rata kanan, tpi lebih nyaman rata tengah
Quote:


Nambahin gan, erafone bintaro (bintaro jaya exchange) juga belum ada

emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya betul harha termurah itu d semarang 😂 Harusnya sih TAM juga gan, kan seler juga mungkin dapet barang dari FS
Quote:


Haha tergoyahkan nih..
Setelah Xiaomi, sekarang giliran Oppo Vivo yang diserang sama ZF5, sedangkan 5z tugasnya buat ngusik S9 mungkin (sesama Snapdragon 845 resmi)
Line up nya menjanjikan sih sebenernya, ZF live, Maxpro m1, 5, 5z
emoticon-Ultah
Double post
Diubah oleh kuranyacumi
Quote:


Good job asus..

Dari dulu udh yakin bgt, hp ini barang komuditas, suppliernya ya dia2 aja,siapapun vendor nya bs beli. Jadi ga mungkin disparitas harga atar brand bs bgtu jauh.. wong suppliernya sama ko (qualcomm, corning, sony imx) dll yg membedakan cuma leadership cost aja.

Jadi ketauan deh banyak hp yg overpriced
Setelah keluarnya lineup asus..

Mantap
Buat yg lain kejang2 sus, biar konsumen makin untung

Quote:

Standard konsumen sekarang uda jadi begitu rendah emoticon-Frown Vendor minta maaf aja uda dianggap sesuatu yang mewah sekali emoticon-Hammer (S) Tapi iya sih, daripada sebelah yang kagak bergeming liat konsumennya dilahap tengkulak. Apalagi yang heboh mo launching, mo nantang siomay tapi barangnya ampe hari ini belum dijual sama sekali (lebih ghoib dari siomay dan kue sus)
Quote:

Nah, kalau limajet ga pake notch, ane auto upgrade. Tapi sayang notch nya tu, ane ga tahan meskipun dihide. Biar agan lain aja yang buat deh tritnya.
Quote:

Ane ada buat flow untuk ngitung batere dan persentase setiap 6 detik. Kalau seandainya uda hands-on baru bisa tes. Tapi masih menunggu 6/64 emoticon-Frown
Ini erapong malah ikutan ples sel. Mana kirim nya akhir bulan emoticon-Ngakak

Spoiler for sop:


Spoiler for sop:
Diubah oleh blackduck90
Halaman 130 dari 465
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di