CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SEMPROT KLAN MASUK] Bumi Datar Vs Bulat. Ini Opini Kaum Bulat.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8f5189a0951f52b8b4567/semprot-klan-masuk-bumi-datar-vs-bulat-ini-opini-kaum-bulat

[SEMPROT KLAN MASUK] Bumi Datar Vs Bulat. Ini Opini Kaum Bulat.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Rata rata kaskuser selalu nyinyir dengan konsep flat Earth, kepercayaan terhadap ilmu Pengetahuan atau science itu tidak wajib
Quote:


emoticon-Cape d...
Ane libih percaya di tu eh bumi tu bulat bree
[SEMPROT KLAN MASUK] Bumi Datar Vs Bulat. Ini Opini Kaum Bulat.
bumi bulat seperti bola pingpong emoticon-nyantai
Bentoek boemi itoe kotak gan, matjam bus patas
emoticon-Hai
Diubah oleh meneerbelande
telor datar....... emoticon-Ngacir



bumi itu bulat emoticon-Mad
tahu bulat digoreng dadakan
Quote:


Terus apa yg harus kita percayai gan? emoticon-Confused

1 + 1 = 2 itu ane percaya soalnya...emoticon-Hammer2
hahaha
Quote:


kalo gitu kita beda tim emoticon-Cendol Gan
klo datar namanya tepos
Ts nya berwawasan luas wow
tahu jajar genjang datar ada gak bray?
Diubah oleh pakusmanjahat
Quote:


emoticon-Cool Analisa ane => kita pakai teori tahu gan, coba lihat tahu, dulu dia kotak, sekarang bulat? Nah apa jangan-jangan bumi bertransformasi dari dulunya bulat seperti disebut Christoper Columbus dsb, tapi perlahan2 seiring dengan tahu yang mencoba membulat, akhirnya bumi pun mengkotak
Itu sih analisa ane emoticon-Cool
bumi kotak itu sudah emoticon-Cool
tahu aja dehhhh
Quote:


ini yang bener emoticon-Cool
jejakkkkkkkk
[SEMPROT KLAN MASUK] Bumi Datar Vs Bulat. Ini Opini Kaum Bulat.
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di