CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 456
Quote:

Ente kemana?
Quote:


Kadang suka ada situs yg seharusnya ga kena blok tapi malah keblokir.

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3

Ada pelanggan yg komplain situs Garuda Indonesia diblokir Firstmedia. Hahaha
Diubah oleh tresnardo
Quote:

kalo update firmware tdk bayar
Quote:


Kok bisa ? emoticon-Hammer2
Jangan2 blek campaign dari perusahaan saingan laporin situs garuda indonesia emoticon-Leh Uga
gan numpang tnya dong ad yg tgl dket cengkareng tman palem ga ?
Koneksi ane ud mati 9 hari bsk 10hari pdhl tgihan nga prnah nunggak teknisi ud dtg cek modem kbel atas kbel depan dll dah ud bntu reset dri cs stiap hari kok modem ane kedip2 di US ( ke 3 ) trs ya ? ane mlh ud dpet email 2 hri kmrn blg ud bner jaringan anda tp nihil ud ane cbut res modem trs .. ane ud 2thn lbh bru kali ni mati sebapuk ini sm cs ny muter" ga jls.. btw tv kbel ane jln smua lancar dri hri prtma inet mati help solusi gan
Quote:


Quote:


cloudflare aj,,1111,, dns baru paling cepet
Quote:

boleh juga itu.
Quote:


kemana tuh gan?!
Quote:

itu dns cloudflare punya. baru muncul beberapa bulan yg lalu kalo tdk salah
Quote:


Kalo lewat situs cek.firstmedia.com statusnya online apa gangguan gan? Buka lewat jaringan hp aja trus masukin nomor pelanggan agan.
Buset gan, donlot file oload 2.4 GB aja butuh 18jamemoticon-Najis (S)
Kalau itu bukan file part 2 mah uda ane cancelemoticon-Mad (S)
Part 1nya sih uda selesai, part 2 yg lama bangetemoticon-Hammer (S)
absen di hari minggu
paket elite | surabaya-bratang gede

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
ada yg pake paket inet only? harganya berapa ya gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
selain WS331C, ada rekomen lain ndak utk wifi extender? saya lagi cari wifi extender, tapi tanpa cable LAN.
Quote:

tp-link punya juga boleh.
namanya extender ya pasti nggak pake kabel.
Quote:


online gan mknny di email di kbrin online .. ni brusan teknisi dtg lg ktny mslh ad di jringan daerah sni..
knpe di web ditulis online dan tidak ad laporan gangguan ? pdhl ane tetangga nglapor trs .
kiri knan tetngga pake fm jg smpe ud berenti berlangganan dy kmrn krna mati ga jelas bgni .. yg heran teknisi jaringan ga ad prnh dtg gt yg di telp it teknisi kbel modem bgtu dy ga smpe ngrti ke soal jringan ktny .


Quote:

cloudfare ga bisa buka internet sehat gan emoticon-Ngakak
Quote:


di ane bisa koq gan,, bokep aj bisa emoticon-Wink
coba mana linknya yg gak bisa dibuka??
Quote:


Quote:


ok gan.. thanks atas masukkannya.. sepertinya bakal upgrade ke docsis 3.

kemudian kalau mau beli router sendiri, rekomen merk dan tipe apa yah??
thanks...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Ane ada router dlink nih gan.. 190 nih sama kabel Lan 25m
Halaman 180 dari 456
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di