CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 456
Quote:


ws331c ini bukannya pake cable ya gan? saya maunya tanpa cable.

Quote:

anda sdh cari itu di google?
Quote:


ah, paham.. ini yang saya cari.. makasih gan. cuma cari di beberapa toko online, out of stock..

Paket FM Tangerang

Agan2 ada yg punya info pakst fm kawasan kelapa dua tangerang?
Quote:


Cek pm gan
Quote:

stlh sy cari ternyata skrg produk ini jadi mahal. kalo sampe 200rb sy kurang rekomen sih.
Quote:


yaa tapi tujuan ane emang supaya dikasih harga promo lagi gan..
kalo ngancem putus gitu takut kalah ane, ntar malah diputusin beneran haha

biasanya cs mau ngasih harga promo gak sih kalau kita bilang kemahalan?
atau sebaiknya emang langsung ngancem putus kalau harga promo yg dikasih gak terlalu signifikan?

malem all,
mau tanya internet fm di rumah saya kalau konek via wifi sangat lambat sekali tetapi kalo konek via kabel lan lancar seperti biasa.
masalah ada dimana yahh?? sudah berulang2 restart modem tapi gak kunjung membaik juga..
ada yang punya masalah sama??
thanks..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

routernya apa sekarang? sinyal bagaimana?

Quote:

langsung ancam putus saja, kan mereka yang butuh uang emoticon-Big Grin
Quote:


pagi gan.. saya pakai paket dlite up to 12 mbps..
modem sekarang masih pakai cisco kayaknya docsis 2.0 yah?? sama router dlink dari fm nya..
gimana yah gan?? punya solusi??
sama mau tanya kalau docsis 3 pakai paket dlite ngaruh gak yah??
sama stb 4k apakah hasil gambar di tv akan lebih bagus daripada stb biasa? karena kebetulan tv di rumah sudah 4k tapi stb nya masih yang biasa..
thanks gan...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Agan2, bagi DNS dong. kena internet sehat terus emoticon-Frown
Quote:

sinyalnya bagaimana? kalo cuma 1 dari 5 bar ya pantas aja kalau ancur.
saya tdk prnh pake stb 4k sih, tapi kalo broadcastnya di 1080 pake decoder 4k sama aja sih kualitasnya. channel 4k jg blm ada.

Quote:

pake publicdns list indonesia bisa
atau dns3, dns4 opendns punya juga bisa
Diubah oleh albertusac
Quote:


ohh yaa.. sinyal wifi full ko gan.. routernya dekat.. jadi agak bingung juga kenapa ini...
thanks gan..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
agan2, ane pengguna FM newbie.. mau nanya nih,, kalo misal ane upgrade decorder apa ngaruh ke tagihan ato decordernya?
Quote:

coba reset router dulu saja gan, kalau semua device yang pakai wifi kerasa lambat. kalo cuma 1 2 device tapi device lain ngacir, problemnya bukan di router dong.

Quote:

upgrade jadi apa ya? X1? kalo iya, jelas ngaruh ke tagihan dong, masa gratis emoticon-Big Grin
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3

Upgrade ini gan maksudnya
Quote:



Di tawarin pindah ke docsis 3.0? Kalo di tawarin pasti dapet bonus speedboost ke 18mbps..

Kalo tv nya udah 4k...ya lebih bagus dari HD gan..
Diubah oleh firstmediax
Haloo agan2..
Mau tanya nih, ane ngekost di area kelapa gading Jakarta..
Kosan itu 3 lantai (20an penghuni)
Nah, kebetulan ane di lantai dasar yg dpt sinyal operator aja ngga jd cm ngandelin wifi kos..
Tp problemnya wifi kos itu fullbar sinyal tp buat browsing lelet banget.. anehnya buat download bisa kebut speednya..
Main game lebih2 ping hancur n lelet..
Semacam buka sosmed IG dari HP aja ampun2n..

Routernya sih di lantai dasar ane ada 1, di lantai atas ada 1..
Ada yg tau kenapa bisa begitu?
Ninggalin jejak dulu :&
Quote:


mungkin fitur router QOS nya blm di aktifkan, jadinya bandwidth rebutan pake... #cmiiw
Halaman 179 dari 456
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di