CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 414
Quote:


Taksi atau grab, sekitar 400 baht.
Quote:


Itu Rabu & jumat sama?
Oh ya kalau mau baca2 bisa juga di www.wisatathailand.com
Quote:


rabu dan jumat itu diatur ada opsionalnya karna rabu uda mlai start siang maka antara siam, atau chocolate ville atau dream world nah kalo misal rabu uda siam yaaa jumatna yang lain....

ohhh oke dhee ane mau coba baca dhe... masing bingung seh soal kuliner mau kemana

Quote:


semacam Damri gitu ga ada gan ? ane search di google BTS dsb belum beroperasi ya jam segitu ?
Quote:


Recommended gan, ane udah nyoba tgl 10 kmren. Tinggal ngasih print out udah sama mereka dipasangin langsung dan bs dipake kok, dapet pulsa lagi hehe kalaupun mau masang sendiri gampang, tinggal masukin udah ngga pake daftar2 atau ganti2 setting (ane pake hp samsul)

Quote:


Ane kmren beli alcazar di tokp*ed gan, dapet 215k yg vip, mayan dapetnya di kursi d. Kursi yg didatengin salah satu pemainnya hehe
Quote:


Belum.. biasanya mulai jam 6
Quote:



Makasih review-nya gan. Btw di Asia Hotel itu ada lift kah? Oh iya, makanan di Terminal 21 itu emang makanan halal atau makanan untuk vegetarian? Soalnya pas tempo hari ke Terminal 21, ga nemu makanan halal. Nemunya yng vegetarian, pas dimakan ga ada rasa.
Quote:


Coba buka https://crazywrite88.wordpress.com/2...-ke-thailand/.
Itu itinerary yang saya buat waktu ke bangkok agustus 2017 lalu. Kira2 segitu lah pengeluaran saya di sana. Kebetulan untuk kebutuhan sehari2 tidak ada tambahan, paling untuk belanja aja yg khilaf.
Diubah oleh olivesafcha
Quote:


terimakasihh..sangat membantu
Coba buat video di phuket, ada 3 part
Semoga bis bantu temen2 yg liburan disana

Silakan pm kalo mau nanya2
Diubah oleh takeshigiant
halo guys,
saya bulan Juli mau honeymoon ke Phuket. ada info hotel lo budget tapi lumayan?
sekelas Ibis budget gitu lah.. tadinya ane mau nginep di Forty winks,cuma udah penuh aja padahal berangkat amsih 3 bulan lagi.

thank...
Quote:


Kalo cari yg low budget, Patong studio apartment.. saya baru dr sana akhir bulan 3 lalu.. sangat2 rekommended.
disini ada yg sudah pernah menginap 1 malam di huahin? transportasi disana bagaimana yaa??
terimakasihhh sebelumnya...
malem all...
mau tanya, ada yang tau jadwal bus ke pattaya dari terminal mochit 2 gak yah?? saya sampai landing di dmk jam 5 sore.. kira2 keburu gak yah ke pattaya hati itu juga??
thanks
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ada om ada de Mo chit dan Chitlom kok
Quote:


maksudnya ada apa yah gan?? harus tetep naik dari mochit kan yah??
saya mendarat jam 5 sore.. mending stay bangkok dulu atau langsung pattaya yah meningat banyak yang pengen dikunjungi di pattaya..

dan mau tanya kalau berangkat 5 orang apakah benar lebih efektif dan efisien naik transportasi online kemana2???
kalau di bangkok gitu 1 mobil bisa berlima gak yah?? kalau di indo kan dulu ada uber XL...
thanks..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan misi ane mau tnya.penginapan dgn biaya dr 100-200rb di utamakan yg 200rb kebawah.di daerah khaosan dgn ciri2 kmr sndri(bukan ranjang susun atau capsule),ad kmr mandi dalamnya,ga perlu ac(bila ada dgn harga murah sgtu ya mau haha),kipas angin jg bole bila ada,apalagi bila ada tv bole jg,tempatnya aman,tidak terlalu jrok kotor dan bau. Ada ga suhu??.
Btw di daerah khaosan kan itu dket dgn bnyk objek wisata bangkok kan?.ane memang mau maen2 puasin kunjungi objek wisata di bangkok aja.baru laen kali datang lagi ane mau ke thailand utara,krabi,dll.
gan mau tanya, saya akan ke Thai dari tanggal 25 May, sampai 2 Juni, kalo untuk budget harian (makan, jalan2, transport) kira2 baiknya sedia berapa ya? nggak yg mewah2, yg biasa aja

terus saya ntar nginep di three sukhumvit hotel, di sekitarnya ada apaan aja yah yg oke utk didatangi? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Maksud ane Bus Station Ke Pattaya ada yg dari Mochit dan ada dari Chit lom juga tergantung dimana lokasi terdekat agan berada.
klo saran sih enakan Pergi pagi ke Pattaya Stay semalam dulu di Bangkok jadi masih bisa nikmatin pas Matahari Tenggelam di Pattaya.
Pengalaman di PTY ane biasa pake Grab sih atau uber ( Sebelum di Merger )
klo berlima sih rasanya agak susah gan karena pas pasan.

atau dengan alternatif booking 2 Mobil yg masing masing 3 dan 2 orang itu saran dari Ane.
Klo Rent car disana bisa juga atau Rent Motor tergantung rate dan Harga di Sepanjang Jalan pataya Banyak
Quote:


Quote:


wah thanks agan2.

Ohiya, rencana ane mau ke krabi dulu baru lanjut bangkok.
Keberangkatan ane, Bandung - KL (08.30 - 11.40), lanjut KL - Krabi (13.30 - 13.55)
dari spare waktu aman gak yah? Imigrasi nya agak rese atau aman2 aja?


Halaman 343 dari 414


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di