KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 414
Quote:


ane pernah pake, lancar2 aja sih. pembelian pake aplikasi dapet diskon tambahan
bulan depan ane kesana lagi juga beli simcard di klook

Quote:


kalau ber 10 gitu yang sulit ngatur rombongan. Kalau rombongan gampang diatur (termasuk bawaan nya), pakai kendaraan publik sih gak papa. Kalau sulit di atur ya terpaksa sewa van. Belum ada yang review surat thani, jadi kurang tahu disitu yang menyediakan sewa van plus supirnya. Dari surat thani kalau gak salah ada kombinasi tiket van/bus + ferry, jadi enak dari surat thani langsung ke hotel di koh samui, rasanya lebih praktis ini, mengingat rombongan ada 10. Mahal dikit ya gpp, tapi gak pusing.
siang all...
mau tanya dong sekarang sudah ada metode transportasi yang langsung kah kalau mau ke pattaya dari bandara don mueang??
atau harus ke bus terminal mochit yah??
thanks gan..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


wah kebetulan ane juga tinggal di ramkhamhaeng gan. kebetulan ramkhamhaeng itu daerah muslimnya Bangkok. Banyak kok masjid di Ramkhamhaeng. kalau mau sholat di Islamic Center nya aja di Ramkhamhaeng Soi 2. Naik songtaew teurs jalan dikit. atau naik bus juga bisa banyak kok.
Tanya dong, untuk hotel dibangkok yg dibawah 300rb an letak strategis dan dkt sama public transport dimana ya?
Quote:


Islamic Center di Ram kham haeng
Seringkali ada Bazaar Ramadhan, asik juga nyobain makanan dari berbagai negara dunia
Quote:


Ada lengkap di http://www.wisatathailand.com/keluarga/
Quote:


Tergantung lokasinya. Kalau di tempat wisata dan mal gitu ya asik2 aja pakai stroller.
Tapi sebaiknya tetap bawa stroller, karena bisa buat bawa barang (misalnya belanjaan). lagipula kalau si bayi ngantuk kan enak tinggal tidur.
Quote:


Cari aja "cheap hotel in Pratunam"... banyak. yang populer misalnya Glur Central Pratunam, dekat night market dan BTS Ratchathewi/ Chidlom.
Quote:


Ok gan.. Cek cp
halo agan, mau tanya rencana mau booking hotel di bangkok di hotel ini metro pratunam nah kami perginya 7orang tapi di website dan agoda adanya private 6 room aja nah stelah ane tanya2 via fb kata orgna bisa aja tapi pembayaran dll lgsg lewat chat fb....

nah menurut agan2 gimana ya? aman kah? dan dari yg pernah kesana apakah ada review atau testimoni mengenai hotel ini? worthed kah? kami stay 4 malam sana jadi kena THB 11600 totalnya...
Hai Agan2, newbie mau numpang tanya nih,

Dari DMK airport menuju bangkok city hotel best route and transport nya gimana ya?

Thanks sebelumnya agan2
Quote:


bayarnya via FB apa bayar langsung gan? extra bed kali ya?

ane tau lokasi ini. tiap hari ane lewatin, satu komplek sama kantor ane. di petchaburri soi 35 kan ya? mayan kok. kalau ane liat dari luar
Quote:


bisa naik
BUS A1 : DMK - MO CHIT (lanjut naik BTS)
BUS A2 : DMK - Victory Monument
BUS A3 : DMK - Lumpini Park
BUS A4 - DMK - Sanamluang

Quote:


ya gw tanya gmn prosesnya dia minta no kartu kredit gitu.... ohh nah dia krg detail seh... maybe kalo agan sempat bisa mampir bentar dan tanyain lebih jelas,,,

trus kalo dari sana ke public transport dll ribet ndak? sama aman ndak daerah situ?

atau adakah rekomendasi tempat nginap utk ber-7?
Diubah oleh tonzblanxz


Quote:

waduh kalau minta CC gak usah deh gan. takut di salah gunakan. mending bayar on the spot buat extra bed nya.

public transport kayak apa dulu? kalau bus di depannya ada bus stop kok. mungkin boleh coba airbnb 555
Quote:


iyaa makanya jadinya takut dhe... kalo misal di website macam agoda ada seh hotel ini tapi cuma private 6 orang... kalo misal sampe sana baru bayar extra bed 1 org gpp kali yah?

rencana seh public transport yg enak menrutu pemantauan BTS seh.. menurut agan oke kah pake BTS untuk mengelilingi sekeliling bangkok? rencana seh cuma main di daerah kuil2 kek wat pho dll, trus ke
Quote:


Oke gan berarti harusnya keburu ya.

Btw kalau ane mau naik flight balik ke indo di BKK jam 6 pagi, jam 3 pagi gitu ada transportasi apa gan ke BKK dan harganya berapa?
hai agan... ane ada coba buat itinerary ke thailand nih kira2 sip ndak? mohon masukkan seperti rute atau maybe makanan/kuliner yg menarik?

Spoiler for itinerary thailand:
Quote:


Naik A4. Bisa lihat di www.rome2rio.com, untuk tahu arah
Halaman 342 dari 414


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di