CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 295
Quote:


garansi distri bisa service di SC gan?
Quote:


Pm juga bro
Gan mau tanya donk untuk dalam waktu dekat ini yg mw launching tipe apa aja?

Denger2 mw keluarin mi A2 juga ya emoticon-Big Grin
Quote:


Ane pake mi mix 2 gan, beli di Dealer resmi Xiaomi Medan (walaupun barang ga official, tp garansi terjamin)

Uda 3 bulan memakai cukup puas emoticon-Smilie upgrade dari sunsang s7 edge
Solusi unlock mentok di 99% apa ya?
Somay redmi 3x ane di miui 9 stable yg pertama rilis (lupa ane, 9.1.5.0 apa 9.2.50)
Dapet sms ijin ubl dr xiaomi udah
Mi account konek di pc udah

Apa krna faktor miui 9 ya?
Trus skrg 3x ane jd kaga kedetect tiap dicolokin ke pc. Pdhl seinget ane sblm update ke miui 9 msh bisa konek ke pc
Mau diurut jd kaga jd2 dah gr2 kena PR ubl gini

Apa mending ane flash rom beta aja dlu kali ya?
gan nyari redmi 5 harga normal daerah depok-jaksel dimana ya?
gan mau nanya,
barusan temen beli mi6 garansi distri
abis download2 segala macem, mau ganti tema eh tiba2 masuk ke mi recovery 3
reboot gabisa (balik lagi ke mi recovery)
akhirnya wipe data & bisa normal lagi

nah itu kira2 kenapa ya? bakal bermasalah ga kedepannya?
waktu booting awal, emang ada logo unlocked gitu di bawah layar deket fingerprint
sedangkan di note 3 ane kagak ada itu logo (garansi internasional)

*pengguna baru xiaomi
Quote:

sudah set di setting-developer options nya?
Quote:


itu tanda sudah di UBL
mungkin bisa share beli di harga berapa?
dan dicoba lagi ganti tema tersebut error/tidak?
Quote:


UBL apa tuh gan?
beli di 4,9x jt garansi B-CELL
barusan mau ganti tema, begitu lagi masuk mi recovery
Quote:


UBL=Unlock Bootloader
Ganti tema masuk mi recovery? bisa share tema apa?
bisa share juga setting-about nya?
Quote:

Udah om.
Oem debug unlocking ceklis
Instal via usb ceklis
Semua setting udah ane samain kyk redmi 3s pro ane. 3s pro bisa kebaca (rom miuipro, miui 9, os MM) tapi kok 3x nya kaga yak.
Di hp gak muncul usb debug option.
Ane inget bener, sblm update ke miui 9 masih bisa konek. Sblmnya ane di rom 8.5.4.0 stable.
Quote:


sudah di bind ke account?
masuk Mi Unlock Status-add account and device
Quote:


Udah juga.
Konek mi account di miflash pc juga bisa login
Pas gagal unlock keterangannya bukan bind account.
Apa gara2 ane lg di miui 9 global stable ya?
Apa udah ada yg berhasil selama ini umlock dr miui 9 di global stable?
Quote:


ane selama ini unlock beberapa hh pake global stable aman2 aja sih
Quote:


kadang bisa terjadi seperti itu
sudah jarang UBL
Mohon pencerahan nya suhu.
Mi max2 ane mau upgrade Rom dr miui 9.2.1 ke versi 9.5.4 via OTA kok gak bisa trs nya. Selalu muncul tulisan gni

Spoiler for pict:
Quote:


iya gan, semacam bug gitu
ini salah satu temanya
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3

setelah apply muncul ini
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3

tapi coba tema lain bisa, beberapa aja yg begini


[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
Diubah oleh archer928
Quote:


tapi ga begitu masalah kan gan?

sesama pengguna mi note 3 dong kita gan emoticon-Toast
Quote:


ya, ga ada masalah
yg penting lancar dan sesuai kebutuhan
emoticon-Toast
Halaman 129 dari 295


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di