CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4266b56e6afc01d8b4568/pacar-atau-teman-menghilang-tanpa-jejak-mungkin-ini-sebabnya

Pacar atau Teman Menghilang tanpa Jejak? Mungkin ini Sebabnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
biasa paling konflik, tapi pada milih membiarkan sja, tanpa berusaha menyelesaikan duduk permasalahan karena mentingin egoemoticon-Matabeloemoticon-Mewek
udah punya dunianya sendiri

emoticon-Ngacir2
kalo ane rumah ada yang deket, temen sekolah dulu masih sering ngopi bareng
mungkin punya utang ga dibalikinemoticon-Wink
nyari inspirasi buat....?????emoticon-Leh Uga
fix mah antara temen ente punya utang atau ente nya yg punya utang emoticon-Ngakak (S)
Mungkin kita sudah ga asik, gan
izin mampir
Nih ane tambahin lagi beberapa fakta, tp ini menurut ane ya..

1. Ketauan selingkuh atau pacarnya banyak
2. Punya utang, terus begitu ditagih dan nggak bisa bayar kabur
3. Banyak rahasia yang nggak mau di share atau yang nggak mau diketahui sama kamu.

ane menjauh dari temen cewek ane
karena ane punya rasa sama doi

tapi, sayang sekali
bertepuk sebelah kaki emoticon-Turut Berduka

karena itu, untuk mencegah perasaan semakin menjadi jadi
makanya ane menjauh emoticon-Turut Berduka
Keknya sih lebih ke bosan dan lebih tertarik ke hal yg lebih menarik y🤔
Karena punya yang baru juga bisa gan nyebabin kenapa tiba-tiba pacar atau teman menghilang. Soalnya pernah nih dulu waktu kuliah ada dua sahabat yang hampir tiap hari bersama baik di kampus maupun sepulang dari kampus, tapi ketika salah satu sahabat tersebut punya pacar dan lebih sering bersama pacarnya itu akhirnya sahabat satunya jadi kemana-mana sendirian deh, jadi jauh hubungan persahabatan mereka.
no 6 konklusi dari no 1-5 emoticon-Leh Uga
Ane udah 2x ditinggal cewek pake cara beginian. emoticon-Cape d...
udah ngga sejalan, mungkin
pas banget dgn yg ane ngalamin beberapa bulan ini, temen-temen deket ane uda mulai susah buat diajak ngumpul, uda jrg pulang kuliah bareng, biasa istirahat jam kerja juga nongkrong di warkop, dan now everything has changed. Semuanya uda berubah gan, chat di grup sering diabaikan.. selidik demi selidik ternyata byk dari mrk yg mulai mendekati wanita, mungkin krn itu ya faktornya, ane ga tau, ato apa mungkin ane aja yg ngenest...

Overall nice trit gan..

Maaf curhat emoticon-Mewekemoticon-Mewek
sering terjadi di kota-kota besaremoticon-Sundul
Quote:


Makasih atas pendapatnya.. ane angkut ke pejwan gan
Quote:


Makasih atas tanggapannya.. memang seringkali orang lebih mementingkan pacar dari pada teman, entah itu kenapa sebabnya tapi ane sering nemu dalam kehidupan ane sendiri
kesekian kali. Terlalu Lama di Gantung, katanya cinta tapi perkataan sama perlakuan beda banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh zsyauqi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di