CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 505
Quote:


kalo gw bilang ambil X aja bro, coba bbrapa minggu/bulan. kalo ga suka, dijual kan masih dapet s9+. daripada ambil s9+ ga suka kudu nombok kalo mau ke X.

masalah ram management yg jelek di samsung S series emang udah mulai mendingan semenjak S7. lebih mendingan sih ya bukan mutlak ilang masalahnya. kemaren sempet pake s8+ 4-5blnan sampe akhirnya berasa rada berat 😅
gan sori kalau tanya yang udh pernah ditanya
kode iPhone B/A itu mana ya???


Quote:

Kalo value for money sih s9plus gan.. tp saya gak tau kl durability samsung gimana.. karena saya sendiri kemaren sempet pake note 8, saya jual karena kegedan bagi saya, terus sama main game PUGB patah2, sama hasil fotonya gak real aja menurut saya, sama pas selfie kaya pake bedak..
tadi saya jg abis pegang s9plus di tokonya, menurut saya kameranya udah jauh lebih bagus dr seri note 8, tetapi khusus kamera depan masih kaya pake bedak hasilnya dan videonya masih patah2...



—————————————————————————


Sekalian mau review saya pake fast charger mcdodo yang PD + kabel type c to lightning merk mcdodo jg..dari 3% ke 93 % cukup dengan 1 jam 30 menit sahaja di ip x saya.. emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh penakutbener
Akhirnya ane pakein Clear Coat i8 ane
Overall ane puas, kualitasnya sendiri bagus
Cuman yg masang aja bego jadi yg di pinggirannya gak pas masangnya
Quote:

Iya sember seperti saya punya waktu itu, mungkin pemilik sebelumnya pakai volume full terus kali ya hehehe...saya browsing google akhirnya coba yang clinicgadget, dia bongkar depan kita, katanya ori cm krg tau jg, tp ok sih suaranya jernih kembali.

Quote:


Bisa share harga kabel ama adaptornya kena brp gan klo mcdodo?
Mcdodo usb PD yg ada banyak port kyk Anker gak ada ya? Buat colok hp2 lain juga maksudnya emoticon-Peace


Quote:

Total 550 rb , di adaptornta ada colokan buat type c dan ada juga untuk usb a
Quote:


tolong share foto kardus adaptornya ama kabelnya donk gan emoticon-Embarrassment
Lumayan murah soalnya emoticon-shakehand
gan ane terakhir pake iphone 5, trs pindah ke tetangga karna harganya murah tp udah 2x ganti hp bapuk2 semua, skrg rencana pindah lg ke iphone. saran dong mending ip7+ apa ip8+ ya? berbanding dengan fitur terupdate dan harga. worth it apa ga si ip8 instead of ip7.
terus ane gatau mau beli dimana karna di toko resmi harganya aduhai, tapi ane liat di olshop2 macem tukupidia sama bukulapuk kebanyakan kirim2 by ojek dan setelah ane baca review2nya ada aja orang yg beli kebagian yang cacat lah,udah aktivasi lah, beda warna lah, ngeri jg ya. ada rekomendasi toko offline yg bersahabat gak gan? kalo dtg lgsg liat lgsg kan lebih aman ya apa lg kalo dpt greenpeel.

thanks
Quote:


Udh pernah kena air atau nyobain water resistan nya blm gan stelah service?
Ky nya udh ga than air lg ya
juragans
kalo beli iphone di malay buat bawa ke indo aman ga ya?
maksud ane ntar di imigrasi kena ga ya?
ane sih rencananya mau beli di malay, trus langsung dipake


Quote:

Spoiler for mcdodo:


Ditoko ijo banyak
Selamat siang gan, saya pengguna iphone X, mau tanya gan maaf kalo di page sebelumnya mungkin udah ada yg pernah nanya, gan kalo powerbank yang aman untuk iphone X apa ya? Saya ga sering sih pake powerbank, tapi kalo pas dinas ke luar kota dan lagi di jalan pasti kepake, kemaren sempet mau ambil vivan mf20 karena kan ada AC outputnya tuh jadi bisa colok kepala chargernya sekalian eh sekarang stoknya lagi susah vivan mf20, mungkin agan2 ada saran powerbank yg bagus dan aman untuk iphone X? Terima kasij gan sebelumnya
Quote:


kalau untuk ip X gw rekomen anker gan.. ada yg colokan output juga.. untuk online agan bisa cek di toko ijo.. disana ada official storenya..
tniggal dipilih sesuai kebutuhan aja.. emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Oke terima kasih banyak ya gan infonya..

Quote:


Ane pakai 7+red, puas bngt. Ga tau sih klo dibandingin sm 8+ krn temen2 ane banyak yg skip seri 8 alasan kaca belakang emoticon-Big Grin. Jd mrk lgsg ke i’X. Berdasarkan pengalaman ane coba2 i’X, alhasil bini ane beliin i’X
Jd menurut ane pribadi yak, worthed beli 7+, tp klo ada dana lebih, bs ambil iphoneX demi kepuasan pribadi emoticon-Malu (S)
Klo toko offline ya pastinya iBox, iPlug, Infinity yg tersebar di kota2 besar. Klo selain toko itu ane ga tau n ga pernah beli iphone selain di luar toko tsb. Kcl beli semsunk pernah di erafone dan alhmdlh smpe skrg ga masalah (s7edge)
Nanya dong gan, pemakai ip7+, dapat kiriman file rar lewat wa, cara bukanya bagaimana ya? Maklum gaptek
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Pengalam sa yg sdh pernah beli iphone 3kali di malaysia aman2 aja yg penting iphonenya langsung di pake, dos di simpang di kopor sedang alat chager, kabel data di simpang di dalam tas selempang. Waktu lewati imigrasi santai2 aja gank seperti biasa aja spy tdk di curigai.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Belum kena air sih gan...hmmm kl diliat dari yg seal water resistant pas dibongkar itu sih saya agak ragu ketahanan airnya. Jd meningan jgn...kl cm ciprat ciprat hujan sih msh ok harusnya.

ane mah kaum kere hore
Halaman 408 dari 505
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di