CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Bukan Melodrama, Tapi Deretan Drama Korea Ini Tetap Seru Untuk Kamu Tonton Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a0bbbc1d77079018b456b/bukan-melodrama-tapi-deretan-drama-korea-ini-tetap--seru-untuk-kamu-tonton-gan

Bukan Melodrama, Tapi Deretan Drama Korea Ini Tetap Seru Untuk Kamu Tonton Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Daebak. ane udah lama tobat nonton drakor. hehhehe
Quote:


Xnxemoticon-Leh Uga
Signal pokoknya top markotop
Belum pernah, gan.
emoticon-Cool
Paling suka sama voiceemoticon-Malu
Soalnya baru nonton itu ajaemoticon-Hammer
Signal juga bagus.. cuma ya ending-nya rada gantung imhoemoticon-linux2
Diubah oleh innocent.bee
Quote:


apaan tuh, baru d3nger emoticon-cystg
Belum nonton semuanya sih emoticon-Leh Uga
The K2 and Healer sih yg paling sedep yg udh ane tonton campuran drama, perkelahian, jalan cerita susah ditebak dan yg gak melulu meye2 tentang percintaan
beh rekomen deh buat laki2 yg takut dibilang maho gara2 nonton drakor
Baru nonton The voice itu aja belom selese, baru eps 10an mau download download dulu deh
Ga suka sama drakor, tp tertarik sama yg serial signal
cubak nonton my step mother itu juga bukan melo gan
Seumur-umur belum pernah nonton tv series Korea.
Udah keduluan bayangin operasiannya....
emoticon-Wakaka
God's gift 14 days.. Keren bgt deh.
Bkin penasaran bgt. Tp ending nya kurang gmn gitu.. Msh kentang menurut ane sih. Blm lega gitu deh.. Tapi beneran bagus bgt. Gak nyangka, pelaku nya mlh org yg ga disangka dan yg selama ini berusaha bantu ungkap pembunuhnya..
Ane bukan pecinta korea gan emoticon-Hammer (S)
Ehh salah, Ane pecinta film semi korea ndeng emoticon-Ngakak
badboy lumayan
ane sama drama korea sering gk paham
baru nonton signal doang.
seru dan kasian ceritanya. lebih nyebelin lagi negliat muka si polisi korup nya
Quote:


Yg Signal mau dibuat dorama nya gan. Tapi belum dirilis.
Quote:


Ada gan, nama filmnya Circle emoticon-Hansip
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di