CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik ( Reborn )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e8ac122e04c899578b456a/kesunyian-adalah-sahabat-terbaik--reborn

Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik ( Reborn )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 178
yeeey update lagi...makasih mas brooh
Quote:


Di bayar pake bonus di setiap tridemoticon-Genit
mantap, msih penasaran kelanjutannya
Quote:


bonus apaan sih emoticon-Bingung
Quote:


Kalo main kaskus dari jaman dagelan ada emoticon-Malu
aktif ngakus lagi baru 6bulanan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kkaze22
Quote:


aktif di sfth kan yak emoticon-Embarrassment
DILARANG KERAS :


1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.
Diubah oleh inginmenghilang
kaco ah ngapain pake ngayal2 yang no 3 tinggal minta juga bukan tokoh di sini loh kang emoticon-Malu emoticon-Peace
Diubah oleh kkaze22
Quote:


kidding gan. udah diapus emoticon-Big Grin
Waw... Setelah sekian lama...
Quote:


Retweet
Quote:

yang sebelah di up dong masboy
Quote:


Siap komandan..eniwei thanks masih mau share bagian dari perjalanan hidupnya gan ..
Quote:


boy, one last updetnya kelamaan emoticon-Hammer
Quote:

Yoi emoticon-Hammer2

Quote:


Lebih dari sekedar seru emoticon-Malu (S)
Tiada hari tanpa kentangemoticon-Leh Uga


Quote:


Retweet
nah loh ktemu siapa lagi nih emoticon-Bingung


Btw tq cln batanya
Diubah oleh xradentx
Quote:


bonus bening" bre emoticon-Malu
Quote:


weh arek soeroboyo iki koyoke emoticon-Embarrassment
Quote:


gak suka bening2 emoticon-Big Grin
Halaman 149 dari 178
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di