CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83eb421854f7ac7e8b4576/official-lounge-xiaomi-redmi-5---redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5| Full Screen Display For Everyone

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 185
Quote:


Klo harga overprice ya mesti nunggu barang ready di retailer dgn harga normal baru deh hasil gorengan terkoreksi ato lbh murah malah. Klo retailer blum rilis2 mah harga gorengan mahal trus, malah yg r5a aj cuma ind*sat aj yg ngeluarin pake paket bundlingnya.

Quote:


Ya klo gak dpt di flashsale tpaksa beli di retailer gan, kcuali mo nunggu sampe harga gorengan terkoreksi ntah kapan itu.
Quote:


kalau SOT mungkin beda tipis saja, kalau standby time plus kemungkinan besar menang

Quote:


nanti pro juga di flash sale-in
xiaomi kampret emg
Itulah asiknya beli HP Xiaomi,
perjuangan belinya rebutan walaupun kalah cpt sama tengkulak pd diborongin belinya, emoticon-Big Grin
Nunggu R5 Pro aja lah, kira" ada harapan masuk ke Indo ga ya yg versi Pro?
tadi di shopee pas ane refresh jam 11 lebih 1 detik,sempet liat stock nya 1.200 pcs
alhamdulilah dapet,mau di pake sendiri duet sama r4p
Spoiler for stock:
Diubah oleh iskasaurus
Mayan gan , dapet 2 biji dishopee hehe emoticon-Malu

Mudah mudahan cepet sampai
Rencana mo beli ni hp. Tpi kyknya ga mungkin dpt utk bulan2 ini ya gan. Susah sekali dapetnya
Di fb xomay katanya 100rb terjual... Boong banget, masa 100rb terjual dibawah 10 detik, ane refresh tiap 5 detik di 3 olshop, blom sempet masukin cart udah abis semua emoticon-Wakaka

Kalo bener emang 100k biji sold out itu pasti 99k biji di embat ama tengkulak yg punya script auto-buy dibawah 1 detik.... cuma seribu unit aja yg disisain buat kita kita emoticon-Hammer
Quote:

Coba aja ada peraturan pelarangan borong hp
Kan enak tuh gg pada rebutan.
Di india udah ada tuh gan versi pro. Bs jadi bakalan ada gan.
Diubah oleh adiman0
Serasa megang S8 Plus deh

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
yang di bandung ada yang langsung beli di toko offline resminya gak?
kira2 ada yang warna hitam gak ya? kok kayaknya blue semua deh emoticon-Nohope
Infonya donk, di bandung dimana yg ada? Resmi tidak resmi tidak masalah deh.. 🤝
Quote:


Itu dimana gan?
Mi Store om
Quote:


Ini dapet dari mi store gan?

Yg beli di mi store mana sih suaranya???
Quote:


Quote:


Mi store di Bandung gk ada ya?
kira" kapan dijual di erafone ?

males kalo ikut flash sale

Quote:

paling erafone bec gan
Diubah oleh hardi.satria
Quote:


coba cek post #364. sudah ada yg beli dari Erafone sepertinya.
Quote:


di erafone berapaan gan harganya?
hari ini semua blue ya? hadeuuhhh
Halaman 20 dari 185


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di